- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! (Принять участие может любой желающий!!!) |
Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Как раз 13-14 - Старый Новый Год))) Явление абсурдное, но все же )))
К тому же... дарить детям Радость и Подарки можно и Снегуркой в середине января
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (бусинка) К тому же... дарить детям Радость и Подарки можно и Снегуркой в середине января Давай я тебя расцелую! МаРи и все остальные собираемся в Воскр. 11 января к 17 00 на Фане для главной репетиции!!! |
.
3040 сообщений
fatality, КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!
Народ, эту идею нельзя упускать из вида!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
К сожалению, это рабочий день, поэтому ни приехать, ни привезти обещанный торт, напитки и мандарины я не смогу. Но если кто-то сможет все это купить за меня, деньги я возмещу.
|
.
3040 сообщений
2 подарка по-прежнему за нами. Купим торт/пирожные/конфеты ( с чем повезет больше по дороге - времени будет впритык), напитки-соки, если попадутся - то и мандарины... Надеюсь, все успеем)))
Добавлено (13 Январь 2009, 20:48)
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 13.01.2009, 21:52
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
|
| |||