- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! (Принять участие может любой желающий!!!) |
Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Ребята! Предлагаю сделать в приюте при соц. центре Советского района (пер. Измайловский, 13) Новогодний праздник. 29 декабря. Есть интересный сценарий праздника.
Необходимо: - по ролям: харизматичный Дед Мороз, Снегурочка, Врушка, Ангелочек, Ведущая. - по вещам: подарки, сладости, сувениры (можно своими руками); - место для репециций. Принять участие может любой желающий!!! Каждый может передать подарки или сувениры для детей!!! Давайте вместе поможем детям ощутить радость! тел.: 8029-574-29-48; 8029-615-38-12
Сообщение отредактировал: Sarcom - Четверг, 11.12.2008, 16:06
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
labrador, дети от 4 до 15 лет.
Роль Снегурочки у Марины (labrador). До 15 декабря можете предлагать свои варианты сценария. Это может быть сценарии Новогоднего праздника зоозащитной тематики. Ребята! Присоединяйтесь! Знаю здесь есть неравнодушные люди! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон. Если добудешь для меня коляску и будешь меня в ней катать - я с вами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Наталья, я вас вынесу на руках!
Quote (diamant) я тоже хочу участвовать!! Отлично, Люда, я думаю тебе лучше всего подойдет роль Врушки.
Quote (МаРи) и я очень хочу!!!!!!!!!!!у меня на данный момент есть только костюмы вороны и лисы!!!!!и даже очень хорошие!!!!!!!!!!!!;)) Очень хорошо, костюмы нужны. Предлагаю встретиться на Фауне и обсудить сценарий, и место репециции. Кто когда может? |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Люди! Есть сценарий с Новогоднего праздника, который мы делали в прошлом году совместно с ОО "ДетствоДетям". Он уже отработан. Но, думаю, лучше будет внести в него коррективы или придумать новый сценарий, акуальный именно для нашего времени. Тема - защита животных. У кого есть предложения? Не стесняйтесь! Решаем до 15 декабря.
Внимание! Ознакомление с ролями и первая репециция будет в понедельник 15 декабря на Фауне в 12 (или пишите и соглосовывайте другое время). Встречаемся в кабинете Натальи Александровны. Роли исполняют: Дед Морз, он же Санта - Синди (под ?) Если кто-то хочет помочь, принимаем все: новогодние подарки, одежду, памперсы (любые), игрушки и т.п. Все это обязательно дойдет до детей Звоните: 8029-574-29-48, 8029-615-38-12. Дети приюта: 1. Камар - 12 лет
Сообщение отредактировал: Sarcom - Воскресенье, 14.12.2008, 01:03
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
на роль ведущей согласна!!!!!но вот только в понедельник у меня не получается-учеба!но я могу в среду во втрой половине дня,в четврги выходные-почти целый день!!!попробую поискать еще костюмы и подарки пособирать!!!!у меня еще подруга хочет поучавствовать,надеюсь ей найдется какое-нибудь дельце!!!!
Сообщение отредактировала: МаРи - Воскресенье, 14.12.2008, 02:33
80293345624 Марина
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Alexandra) Найдите там Лето Маленькая Жизнь. Они регулярно организуют подобные акции. Молодцы! И пусть организуют дальше!
Quote (Лена83) Я бы тоже поучаствовала.Есть опыт ведущей и снегурочки, соглашусь на любую другую роль и помощь в проведении. Вот только свободное время после 17,00. Очень хорошо. Ребята. Нужно знать, кто придет завтра на репецицию (к 12 00 на Фауне)?! Пишите или звоните. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что? На Фауне есть зал для репетиций? А по-моему, на Фпауне работает до 22.12 КРУ. Может, согласуем по телефону, Антон?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Наталья) На Фауне есть зал для репетиций?
PS Простите))) не удержалась
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||