- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! (Принять участие может любой желающий!!!) |
Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Хорошо, постараюсь успеть в обед. Мои дети купили Кирилу мяч и 18шт. фломастеров
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Sarcom) Ребята, старайтесь в подарках оставлять пометки кому именно он предназначен. а подарки "своим" детям запакую и подпишу... с открыточкой....пожеланиями... предлагаю всем так сделать!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Народ!
Нужно точно знать, кто участвует в празднике! Поэтому: - каждый, кто согласен на роль, и участвует в празднике, подтверждает это (пишите здесь кто какую роль исполняет); - участники собераются репетировать 28 декабря (воскр.) к 12 00 на Фауне (у кого нет рспечатки сценария пишите мне ЛС). Спасибо ВСЕМ! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
diamant, Начало пращдника к 16 00. Всем быть на месте (2-й Измайловский пер. 13) к 14 30 для подготовки.
Ребята, сегодня нужно решить кто точно участвует. Знаю будут: Кто еще? |
.
3040 сообщений
Quote (Sarcom) Начало пращдника к 16 00. Всем быть на месте (2-й Измайловский пер. 13) к 14 30 для подготовки. какого числа?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (МаРи) в воскр. на Фауне будем! Ловлю на слове. Смотри у меня. labrador, спасибо, ничего такого руководством не планируется. Все зависит от нас.
Quote (бусинка) какого числа? Если успеем, то 4 января в воскресенье (либо 11). Собираемся на репетицию! Всем, кто участвует: МаРи и Лена, Люда, Марина, Катя (бусинка) и мама, быть в воскресенье 28 дек. к 12 00 на Фауне. Помогите, пожалуйста, найти Дедушку Мороза: Ведущий - МаРи |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Sarcom, Антон. у меня, к сожалению, не получится. 29-го я работаю. подарки привезу завтра на Фауну.
Добавлено (26 Декабрь 2008, 23:07)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
купила косметикуПринцесса.составила 2 набора: лак для волос с блестками, тени для век, наборы блесков для губ и духи. все в косметичку.
сижу и мучаюсь, отклеивая ценники
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
3040 сообщений
Эти подарки будут дариться детям на сам Н.Г. или когда будет представление (4 или 11 января, я так поняла??
я запуталась в сроках и числах.
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 28.12.2008, 20:33
| |||