- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! (Принять участие может любой желающий!!!) |
Давайте устроим Новогодний праздник для детей из приюта!!! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Дублирую вопрос Марины: "сладкий стол будет?"
Можно после представления деткам накрыть праздничный стол. Тортики купить, фрукты, сладкой воды... Только это надо согласовывать с руководством детского дома. Не все можно (по санитарным нормам). |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) Можно после представления деткам накрыть праздничный стол. Тортики купить, фрукты, сладкой воды... Только это надо согласовывать с руководством детского дома. Не все можно (по санитарным нормам). Если будет чем "накрывать", то сладкий стол будет. Кто хочет, что-либо привезти к столу может приехать 4 января к 14 00 в приют. |
.
6068 сообщений
Quote (Sarcom) Если будет чем "накрывать", то сладкий стол будет. На 10 детей? |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Купила "Энциклопедию для любознательных", будет интересным подарком для мальчика. Завтра оставлю на Фауне у администратора вечером. Спасибо. Кому вы хотите ее подарить?
Quote (Svetik) Набор пирожных на 1,5 кг, 3 литровых бутылки колы (или лучше сок?), мандарины - куплю я. ок |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Купілі с Дімой подаркі Кате. 5 лет і Даше. 15 лет.
Скорее всего подвезем сразу к праздніку. У меня полетел комп. Временно меня не будет на сайте. ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПЕРЕД ПРАЗДНІКОМ ПОЗВОНІТЕ МНЕ!!!! ЧТОБЫ Я ЗНАЛА КОГДА І КУДА ВЕЗТІ ПОДАРКІ!!!! +375 44 7151670
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Quote (Sarcom) Ребята! Предлагаю сделать в приюте при соц. центре Советского района (пер. Измайловский, 13) Sarcom, Измайловских переулков четыре))) А еще есть улица и проезд измайловские))) Где приют?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Quote (Sarcom) бусинка, зайчик было дело Sarcom, на вопрос по адресу ответь плиз!
.
6068 сообщений
не поздно ли - снегурочка? Хороша ложка к обеду. А тут уже все праздники прошли
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Svetik, не поздно
Проведение праздника в это время докажет независимость участвующих от негативного влияния традиций. Люда, МаРи, все-все, кто участвует! Праздник переносится и будет во вторник 13 января. |
| |||