|
Handmade в помощь бездомным животным
|
|
1.
Опубликовано 25.12.2020 в 11:39
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Как вы поняли исходя из названия, эта тема предназначена для обмена финансовой и материальной помощи на изделия ручной работы.
В последнее время стало совсем плохо как с финсборами, так и с материальной поддержкой в виде корма, ветпрепаратов, наполнителей и т.д. И вот однажды родилась идея, а почему бы что-то не попытаться продать. И лучше всего если это что-то будет сделано своими руками. Пришлось вспомнить навыки, полученные на кружках в детстве, и так начался проект Handmade в помощь бездомным животным.
Проект потихоньку начинает набирать популярность. Подтянулись многие ремесленники, сделали вклад в виде своих товаров. Поэтому сейчас у нас в благотворительном сундучке можно найти множество авторских изделий в совершенно разной технике из практически любых материалов.
С нашим количеством бездомных животных, наверное, никогда не наступит тот момент, когда доходы проекта будут превышать расходы, но все же участие в ярмарках и обмен через соцсети значительно помогают хотя бы прокормить животных. Поэтому спасибо большое всем, кто не проходит мимо благотворительной инициативы и кто ее поддержит в будущем!
Ну и конечно же предлагаю всем принять участие в данной программе, ведь приятно дарить подарки, а получать их тем более! Да и время наступает волшебное - новогоднее, ужасный 2020 год нас покидает и наступает 2021 с новыми переменами. На фото далеко не весь товар, буду обновлять по мере возможности, но начну пока с тех изделий, что есть на телефоне
Если кого-то заинтересовала какая-либо вещь, то звоните/пишите на вайбер 80295728615 или в соцсетях
Резиночки, заколки (могут быть разных цветов), обручи:
Игрушки:

Броши, серьги, кулоны:
Открытки, фотоальбом:
Ловцы снов:
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
101.
Опубликовано 21.11.2022 в 22:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
102.
Опубликовано 21.11.2022 в 23:03
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, Вы его выиграли, угадав цвет кота
|
103.
Опубликовано 21.11.2022 в 23:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля убей меня- я не помню про такое
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
104.
Опубликовано 22.11.2022 в 09:49
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
|
105.
Опубликовано 22.11.2022 в 14:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, а можно зайчика поменять на белую собачку из сообщения 104 от 12 ноября белая с зелёной пуговицей???
|
106.
Опубликовано 22.11.2022 в 16:03
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, да конечно! Только она не белая, а скорее серо-бежевая. И если я ее не продала а то их половину точно на выставке разобрали, какие остались гляну позже
|
107.
Опубликовано 22.11.2022 в 16:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего важного. если продала то ещё лучше для тебя в январе буду в Минске точно у тебя будут выставки От приза, раз так ты придумала, не отказываюсь
|
108.
Опубликовано 02.12.2022 в 17:48
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
|
109.
Опубликовано 02.12.2022 в 18:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это лучше, чем сегодня я видела в супермаркете: ножки и ручки кролика, разделаны
мать их
|
110.
Опубликовано 24.12.2022 в 00:26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В январе буду в Минске есть ли выставки продажи народных изделий??
|
111.
Опубликовано 24.12.2022 в 09:57
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, в целом ярмарки проходят каждые выходные практически в каждом ТЦ, у меня же будут участия в начале января в крупном зоомаркете (кстати, участие оплачивается, независимо от выручки - это для тех, кто думает "тебе же все бесплатно") и потом в анимешно-фентезийном мероприятии.Добавлено (24.12.2022, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Наталья (  ) Krasnaya, а можно зайчика поменять на белую собачку из сообщения 104 от 12 ноябрябелая с зелёной пуговицей??? эту собачку все же купили. Я потом отмечу, какие остались
|
112.
Опубликовано 24.12.2022 в 16:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля может быть, ты знаешь вы таки в январе национальных товаров??
|
113.
Опубликовано 26.12.2022 в 14:58
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
|
114.
Опубликовано 26.12.2022 в 15:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да я про национальные наши беларуские
|
115.
Опубликовано 27.12.2022 в 22:31
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, к сожалению, не знаюДобавлено (28.12.2022, 00:13) --------------------------------------------- Еще один малыш нашел любящие ручки в субботу в LidbeerDvor: вот такой загадочный милый слоненок Ну а его подружка с мандариновыми ушками ожидает вас в магазине "Цветы" по адресу: г.Минск, 4-й пер. Кольцова, 51.
Стоимость игрушки 15р, денюжка традиционно будет потрачена на помощь настоящим котикам и собачкам, так что поторопитесь приобрести эксклюзивный сувенир и тем самым сделать этот мир чуточку добрее.
 Добавлено (31.12.2022, 19:30) --------------------------------------------- А вот и последние запасы 2022 года, которые смогли приобрести благодаря вашим декабрьским покупкам! Спасибо большое всем, кто поддерживает наших подопечных, без вас было б куда сложнее их обеспечивать, а значит и спасти можно было бы куда меньшее количество животных.
В преддверии новый год, год кролика и кота, и я очень надеюсь, что он станет более удачным и благосклонным для хвостатых товарищей!
Ну а вам, друзья, желаю счастья и успехов, пусть каждый день будет мягким и плюшевым, нежным и мурлыкающим, теплым и позитивным! До новых встреч в 2023-м!
 Добавлено (12.01.2023, 22:35) --------------------------------------------- Вскоре наступят новые выходные, а это значит, что нас ждет участие в очередном мероприятии.
На этот раз погрузимся в атмосферу фэнтези и фантастических героев, ведь наш благотворительный столик можно будет найти на выставке-конвенте "Темные материи". Это очень классное и атмосферное мероприятие! Несмотря на то, что все участники и многие посетители одевают костюмы различных героев, в том числе злодеев и даже чудовищ, внутри каждого из них остаются добрые и отзывчивые люди.
Очень надеюсь, что и на ближайшем событии будут такие же персонажи и они не пройдут мимо нашей продажи handmade-изделий, выручка за которые будет потрачена на помощь четвероногим сироткам. Также будем рады и материальным подаркам в виде влажных и сухих кормов, наполнителей, ветпрепаратов и других нужностей для кошек и собак.
Приходите 14-15 января 2023 по адресу: г.Минск, ул. Козлова, 3! Вход платный
 Добавлено (12.01.2023, 22:36) --------------------------------------------- Дорогие автовладельцы, вновь обращаюсь к вам!
Помогите довезти вещи для благотворительной продажи на мероприятие предстоящих выходных дней! На этот раз без животных.
Необходимо быть в субботу (14 января) на месте ориентировочно в 10.30
по маршруту: г.Минск, ул.Бакинская, д.20 - г.Минск, ул.Козлова, д.3 ("Дворец искусства").
И в воскресенье после 19.00 - обратно.
Если можете помочь хотя бы в одну сторону, пожалуйста, звоните или пишите на вайбер: 80295728615
 Добавлено (24.02.2023, 21:45) --------------------------------------------- Дорогие друзья, уже на этих выходных в ТРЦ "Palazzo" состоится выставка кошек и котят. А конкретно в воскресенье вы сможете на данном мероприятии не только полюбоваться милыми и грациозными пушистиками, посмотреть шоу, но и приобрести вещи ручной работы за благотворительным столиком, выручка за которые традиционно будет потрачена на ветобслуживание и материальные нужды наших подопечных. Не откажемся и от помощи сухим/влажным кормом, ветпрепаратами, не требующими хранение в холодильнике.
Приходите 26 февраля по адресу г.Минск, ул.Тимирязева, 74а. С нетерпением буду ждать вас с 11.00 до 18.00!

|
116.
Опубликовано 24.02.2023 в 23:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удачи
|
117.
Опубликовано 26.02.2023 в 02:01
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо!Добавлено (03.03.2023, 17:18) --------------------------------------------- Дорогие друзья, спешу к вам с анонсом предстоящей ярмарки, приуроченной к наступающему празднику весны, красоты и женственности!
Уже совсем скоро 8 марта и самое время готовить подарки для милых дам. А что может быть лучше уникального, авторского сувенира или украшения ручной работы? И именно такие изделия вы сможете приобрести уже в это воскресенье в ТЦ "Метрополь". А за нашим благотворительным столиком вы не просто найдете уникальный хэндмейд, но и, купив его, поможете бездомным животным, ведь вся выручка будет потрачена на ветобслуживание и закупку материальных нужд для наших подопечных. Будем благодарны и помощи кормами, консервами, вепрепаратами, наполнителем для котопесиков!
Приходите, выбирайте и приобретайте! У нас есть товар для любой возрастной категории (игрушки, украшения, магнитики, открытки, свечи, головные уборы и многое-многое другое).
P.S.: Благотворительная продажа только за стендом, обозначенным соответствующим плакатом.
5 марта с 12.00 до 20.00 г.Минск, ул.Немига, д.5
Для связи звоните/пишите: 80295728615 Ольга

|
118.
Опубликовано 03.03.2023 в 18:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошее место много народа удачи
|
119.
Опубликовано 04.03.2023 в 20:30
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо большое, ведь удача очень пригодится, потому что это место как раз-таки немноголюдное... Одна надежда, что кто-то по рассылкам анонсов придет.
Кстати, если что, ярмарка будет на двух этажах, благотворительность на 3-м.Добавлено (04.03.2023, 20:31) --------------------------------------------- Прекрасные броши-одуванчики, сделанные умелыми ручками Натальи, можно будет приобрести завтра на ярмарке за нашим благотворительным столиком на 3-м эт. торгового центра "Метрополь" (ул.Немига, 5).
Брошки можно обменять на финансовую или материальную помощь (эквивалентно стоимости товара) для наших подопечных котопесиков.
P.S.: очень много изделий от Наташи уже нашло своих милых дам, за что ей огромнейшее спасибо!
 Добавлено (04.03.2023, 21:49) --------------------------------------------- Спасибо большое Юле за обалденные восковые наборы для нашей доброй продажи!
Ароматные свечи и саше практически все распроданы, но вы можете еще успеть приобрести наборчик завтра в ТЦ "Метрополь" по адресу ул.Немига, 5. Буду ждать вас за благотворительным столиком на 3-м этаже среди других участников ярмарки.
 Добавлено (12.03.2023, 19:53) --------------------------------------------- Дорогие друзья, теперь некоторые наши благотворительные сувениры можно приобрести в ветклинике "Белая медведица" по адресу: г.Минск, ул. Пономаренко, 35а.
Выручка будет зачислена на мой счет, и с ее помощью бездомыши смогут получить профессиональное обслуживание в данном заведении. На нынешний момент вопрос весьма актуален для пересдачи анализов и УЗИ диагностики новенькой малышки.
Поддержите добрую инициативу: котику финансовая поддержка, а вам - изделие ручной работы на память и для поднятия настроения! Добавлено (12.03.2023, 19:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.03.2023, 13:38) --------------------------------------------- Спасибо большое Марии за очередную порцию очень здоровских игрушек для нашей благотворительной продажи! Кое-что уже продано, а что-то еще можно забрать к себе, обменяв на финансовую или материальную помощь животным.
Эти изделия носят новогоднюю тематику, а потому будут актуальны каждый год! Конечно же можно дождаться сезона, а можно поступить и как гласит народная мудрость: готовь сани летом. Поэтому если вы желаете приобрести забавного снеговичка, набор ёлочных игрушек или очаровательную гирлянду для украшения вашего дома, то пишите в лс @krasnaya_handmade (Оля-ля Krasnaya) - договоримся о встрече.
 Добавлено (14.03.2023, 19:44) --------------------------------------------- Новые броши от добрых мастериц в благотворительном куфарочке с нетерпением ждут своих хозяюшек.
Многие изделия, вышитые бисером уже нашли своих владелиц, но в наличии еще остались прелестная бабочка и новогодняя ёлочка. А также есть чудесные брошки из эпоксидной смолы с натуральными цветами внутри и забавный медвежонок из дутого стекла.
По вопросам приобретения украшений пишите в лс, а рукодельницам большое спасибо за поддержку нашего проекта!
 Добавлено (16.03.2023, 13:42) --------------------------------------------- А вот и новая порция прекрасных брошей от Елены подъехала, спасибо! Вы только посмотрите на эту красоту! А лучше не смотрите, а скорее приобретайте, ведь каждое изделие только в единственном экземпляре. Да и выручка нам очень будет кстати для обследования новой кошечки.
 Добавлено (18.03.2023, 12:17) --------------------------------------------- Новые собаченьки-бородатики в поисках хозяев. С желтым бантиком уже дома, остальные ждут вас:
 Добавлено (18.03.2023, 12:26) --------------------------------------------- А это таксули, тоже в поисках дома. Отличный символический подарок для собачников и таксистов Последняя, с желтым носиком, дома, остальные свободны.
 Добавлено (18.03.2023, 12:29) --------------------------------------------- аааааа, не могу изменить свое сообщение. Не тот скопировала последнего фото. Вот такой нужен:
 Добавлено (19.03.2023, 14:16) --------------------------------------------- Спасибо большое Татьяне за пополнение нашего куфарочка аксессуарами ручной работы!
Браслетики разлетелись на ярмарках, как горячие пирожки, а резиночки для волос еще есть в наличии и с нетерпением ждут своих красоток.
 Добавлено (19.03.2023, 14:17) --------------------------------------------- Давно я не делала длинноухих заюшек. Исправилась ))
Вот такая зайка получилась из мягкой, очень приятной на ощупь ткани. А еще у нашей новенькой нежности есть реснички!
На этот раз игрушка в немного увеличенном размере, этакая зая XXL. Стоимость ее, как сами понимаете, тоже выросла, но все это ради блага наших подопечных пушистиков, которые регулярно хотят есть, ходить "по делам" в наполнитель, быть здоровенькими, да и других попутных трат немало.
 Добавлено (19.03.2023, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Krasnaya (  ) Дорогие друзья, теперь некоторые наши благотворительные сувениры можно приобрести в ветклинике "Белая медведица" по адресу: г.Минск, ул. Пономаренко, 35а.Выручка будет зачислена на мой счет, и с ее помощью бездомыши смогут получить профессиональное обслуживание в данном заведении. На нынешний момент вопрос весьма актуален для пересдачи анализов и УЗИ диагностики новенькой малышки.
Поддержите добрую инициативу: котику финансовая поддержка, а вам - изделие ручной работы на память и для поднятия настроения! а эта инфа уже неактуальнаДобавлено (20.03.2023, 16:00) --------------------------------------------- Спасибо большое Светлане за очередную порцию очень миленьких вязаных брошек в виде кошачьих лапок.
Как обычно все лапуськи разлетелись, в наличии осталась только одна. А ещё есть нежные сердечки, которые можно использовать и в качестве игрушек для котиков.

|
120.
Опубликовано 20.03.2023 в 20:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да производство у вас работает без остановки
|