- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Встреча форумчан на полянке у Katrin (sml[star]14 ноября 2009 года) |
Встреча форумчан на полянке у Katrin |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
с нас блины с опятами! и бутерброты с чесноком! и вообще, все что нужно приготовить на кухне - просим в гости!
diamant, про подарки может это как его вообщем Добавлено (31 Октябрь 2009, 16:32) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Я могу вам мясо организовать. Только решите сколько человек будут мясо есть Колбаски еще могу вкусные...
БОЦМАН, капец тебе
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
при наличии мяса приготовиь могу и я, у меня шашлыки хорошо получаются.
есть небольшой мангал, шампуры, небольшая решетка, только если надо предупредите заранее, с дачи везти надо. Хорошо в качестве шашлыка идет курица в майонезе, очень нежно получается.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, Вов, ну ты же сам не так давно говорил, что не нужно идти против себя. И что человек хищник
Я, например, мяса не ем. Но пришла к этому осознанно... Или типа мясо ешь, значит не место тебе среди нас? Так у нас тогда процентов 10 останется
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (БОЦМАН) поедать эти трупы а вааще-то трава тоже живая,и имеет разум... Это учёными доказано. А кто же виноват... Ням,ням... |
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Quote (БОЦМАН) В таком случае продолжайте отнимать жизни у животных... Вы же думаете, что их мясо - это Ваше здоровье... Спасают одних - убивают других - здорово! А как вы относитесь к "солнцеедению"? На планете не мало людей, которые вообще не "едят" ни животных, ни растений. Правда к этому они шли через большие трудности, через духовное возрождение... . По моему - это самое лучшее, что может зделать человек, что-бы жить в гармонии с природой. Всё что существует на всех планетах, априори является живым, не только животные и растения. Бактерии тоже. Смею утверждать - что и микроэлементы, из которых состоят менералы и всё остальное, тоже обладают жизнью. Любое материальное "тело" имеет и испускает энергию, которая и есть жизнь... . В наше время, не знать таких элементарных вещей (хоть они и относятся к сфере квантовых понятий), не прилично... . Поэтому, уважаемый наш Боцман, Вам как никому стоило-бы пересмотреть свою позицию стойкого вегетерианца и хорошенько подумать о "солнцеедении"! |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (БОЦМАН) Да? Мировое открытие! Земля не только знает о существовании на ее поверхности человека и "следит" через органы своих чувств за его поведением, но и реально управляет обществом. В основе такого управления лежат законы геопсихологии - управление людьми на подсознательном уровне. Управляющим субъектом здесь является сама Земля, в организме которой живут люди. Причем при определенных условиях: увеличении численности людей, превышающей допустимые нормы, при отравлении продуктами жизнедеятельности цивилизации отдельных частей Земли, атмосферы, гидросферы или уничтожении растительности, - планета начинает избавляться от докучливых и грозящих ей опасностью существ. Земля-живая планета |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наверно у нас разные понятия об этом термине. Кушать через попу, минуя желудок, извините это уже больше похоже на капельницу в реанимации или алкоголизм в последней стадии, что б не пахло... Можно просто питаться без насилия животных. Хотя для кого-то может и не достаточно не насиловать то, что было зачато, вынашивалось и родилось...
И не надо путать целый организм с живой клеткой, даже при том, что одно без другого существовать не может. Markuzya, кроме религиозных сайтов больных фанатиков Вы можете предоставить научную литературу? |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
| |||