Встреча форумчан на полянке у Katrin
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Товарищи, а давайте не в этой теме, а...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
102.  
102
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (diamant)
БОЦМАН, в тему "Вегетарианство"

поддерживаю полностью

Добавлено (01 Ноябрь 2009, 00:45)
---------------------------------------------
Насиловать овощи)) lol

Добавлено (01 Ноябрь 2009, 00:57)

Quote (БОЦМАН)
Markuzya, кроме религиозных сайтов больных фанатиков Вы можете предоставить научную литературу?

В начале 90-х годов несколько известных российских ученых, занимающихся изучением земных недр, столкнулись со странным явлением. Доктор геолого-минералогических наук В. Макаров, изучая физические поля выявленных на космических снимках разломов, обнаружил регулярные изменения интенсивности магнитного поля в течение суток и месяцев. Не вижу таковых признаков в данной статье... mosking
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
103.
103
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
NaturalBornBitch, когда мне зачитывают школьный урок по анатомии за 9 класс по учебнику от 1990 года, ставя это в пример, как единственный и правильный, то меня это смешит... lol Хотя наверно если бы мне было лет на 15 меньше, то я глубоко раскрыв рот это слушал и верил... lol Надо этот ролик выложить в разделе веганства - посмеёмся вместе! lol Я же не эгоист... lol
Astrav
.
104.  
104
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
girltakeumbra Хорошо вам, снежочек..., а мы ещё почти загораем.
А то, давайте к нам на Нью-Йёркщину?... В Лонг Айланде есть всё для пикника (скамеечки со столиками, бетонные мангалы, чистая вода, мангазин..., чистенько, воздух аболденный и не холодно - 18-22 по цельсию будет почти до рождества.
105.
105
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Astrav, Я US(S)A ненавижу. Разве что в Мериленде или Майами можно более менее отдохнуть. Я один стресс на другой менять не согласен... mosking Я вот на Бали агитирую людей, а они в беседку хотят... nea
106.  
106
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
ТУРЫ НА БАЛИ для желающих yes
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.  
107
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН)
Я вот на Бали агитирую людей, а они в беседку хотят...

...вот боюсь что с Бали на автопилоте фиг вернешься.... nea

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
108.
108
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Vita, я когда-то в Домадедово выехал на ленту с багажём на своей сумке после Кинотавра, А Кэти из этой модной группы (извиняюсь, я попсу не слушаю) тоже оседлала сумку - жив здоров... lol (с еврейско-украинским акцентом) Я Вас умоляю... lol
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.  
109
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lol
так это ж еще уметь надо...на сумках кататься lol ...научишь? wink girl_haha

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
110.
110
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Vita, пару раз хватает слетать на Кинотавр или на Comedy, что бы тебе потом директор ловил такси.... lol Дириков мы туристами называем - как не выезд на море... с нами летит... lol Хотя при всей своей жадности всегда даёт VIP столики... mosking На командировочных наверно экономил! lol
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН)
NaturalBornBitch, когда мне зачитывают школьный урок по анатомии за 9 класс по учебнику от 1990 года, ставя это в пример, как единственный и правильный, то меня это смешит...

А я тут при чем? Это ж не я, с учебником-то rolleyes
112.  
112
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
ясно всё sad так что на счёт пикника? smile
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Так а что пикник? 7 ноября. Я так полагаю, в Степянке около Катрин? Часов в 12 оптимально. Осталось решить кто точно будет и закупиться.
114.  
114
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
В Степянке около Катрин это где? где Степянка я знаю, а около Ктрин? smile
Nikol
.
115.  
115
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
blush девочки, мну вычеркивайте blush , у мну мужа злая, я на форуме только втихаря бываю, иначе он мну интернет отключит, он думает, что я опять на улице всех подбирать начну :girl_mad:. Так что он мну не пустит, а врать я не умею blush

Добавлено (01 Ноябрь 2009, 14:21)
Но если хотите, могу забацать вам шашлык, который вы в жихни не ели, по крайней мере мой всегда уходит влет, и потом все за рецептом носятся! И еще баночку грибов могу передать маринованых! Живу в серебрянке))))

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
116.  
116
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
FlyLady, там есть зона отдыха. Озеро, беседки и ты.ды.
117.  
117
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nikol)
мну мужа злая, я на форуме только втихаря бываю, иначе он мну интернет отключит, он думает, что я опять на улице всех подбирать начну :girl_mad:. Так что он мну не пустит, а врать я не умею

Скажи, что свадьбу празднуем.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Nikol
.
118.  
118
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (diamant)
Скажи, что свадьбу празднуем.

Это я сказать могу, но вот на ответить на вопрос чью, не смогу спалюсь blush , он мне говорит не умеешь врать, не берись, я краснею сразу как только неправду говорить надо и бэкаю-v'rf.? как в первом классе mosking

Ho если он провиниться, то смогу как-нить выкрутиться yes wink

119.  
119
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
NaturalBornBitch, всё! я поняла где! smile там просто супер! yes сама в Степянке всю жизнь прожила rolleyes
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Nikol, во блин... Я думала, что мой со своим непринятием кошака это верх паранойи lol Оказывается есть и похлеще. Что, боится что притащишь кого и даже на форум не пускает???
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0