• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Сама садик я садила
GVOZDZ
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
sveta444, Светлана, огромное СПАСИБО за цветы! yes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
202.  
202
.
Польша, W
5893 сообщения
sveta444, ,сегодня получила посылку!Спасибо большое за цветы!!! yes
203.  
203
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
В последнее время мое сердце пронзила роза плетистая. В итоге планирую заказать желтую, зеленую и голубую розы. Вот такие, кто не знает, чудесные растения. Хочу себе организовать беседку, чтобы роза росла снизу и почти до желобов на крыше. Так она будет давать отличную тень в теплую пору года.
204.  
204
.
Российская Федерация, Санкт-Питербург
13 сообщений
Я не умею возится с цветами в основном мама занимается этим, а я только прихожу полюбоваться на красоту  blush Ну вот не умею, а времени чтобы вникнуть пока нет, вечно вся на побегушках с работой
Trilbi
.
205.  
205
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Может кто подскажет где можно заказать саженец каштана который съедобного, не конский. буду благодарна за информацию.
Trilbi 8 029 335 01 52
Lavika
.
206.  
206
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата КарликНос ()
Я так понимаю  это кустарный какой-то каштан?
почему ж сразу кустарный? Вот: https://abekker.by/catalog/kashtan
207.  
207
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Lavika ()
На этом сайте оооочень много нового и интересного, не интересны только цены ,  размер и состояние некоторых растений за эту цену. Во всяком случае , ВСЕ колоновидки -"экзоты " ( персики итд)  из осеннего заказа у меня не перезимовали , из 10 клубничек  еще пока сражается за жизнь одна последняя, скорее всего, не дождусь и  вкусной малинки. Вчера получила весенний заказ , кстати , с полузасохшим каштаном  girl_haha  :nea:, надеюсь,  эти  растения будут более жизнеспособными ,  короче, не сложилось у меня с этим сайтом  shok , а так -то выбор там богатейший yes
Lavika
.
208.  
208
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ну я первый попавшийся взяла, в смысле что очень даже бывают съедобные каштаны blush
209.  
209
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Цитата КарликНос ()
с цветами тоже не умею, не мое, а вот деревце, это да, у меня сад шикарный

Я тоже с цветами не очень дружу. Больше с плодовыми растениями и овощами. Сад у меня тоже присутствует, окружают его только вечнозеленые кустарники. В этом году закупили еще саженцев деревьев и всяких растений в небезызсвестном магазине Беккер и планируем расширение. Что конкретно купили пока что говорить не хочу, суеверие у меня такое знаете ли. Когда взойдет все, если хорошо будет тогда отпишусь уже.
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0