- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Сама садик я садила (sml[smile]мир цветов) | 
| Сама садик я садила | 
|  .  
Беларусь, Минск

1206 сообщений 

sveta444,   Так-же как и дыня. Они даже не зацвели Добавлено (03 Октября 2012, 16:49) 
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

1206 сообщений 
 Quote (sveta444) так что надо сажать огурцы с кабачками  Вот это тоже у меня росло и радовало Если кто что будет выкидывать, выкидывайте в мою сторону, пожалуйста. 
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

2123 сообщения 
 Quote (sveta444) нет, чтоб послушать опытного колхозника эксперименты в нашем климате не проходят проодят. у меня соседка вырастила замечательныедни и арбузы:)и ещё она в феврале картошку сажает и в апреле уже молодую продает. так что эти эксперименты только для очень и очень опытных садоводов. GVOZDZ, отсадила вам, звоните земляники больше нет Добавлено (03 Октября 2012, 17:56) | 
|  .  
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 
 | 
|  .  
Беларусь, Минск, Бангалор

4615 сообщений 

labrador, как красиво) самая настоящая весна!!!

You become responsible, forever, for what you have tamed.
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

1206 сообщений 

labrador, последние 2 фото - это анемона? Очень красиво   Добавлено (23 Сентября 2013, 20:47) 
 | 
|  .  
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

GVOZDZ, да, она самая, растет невысоким кустиком.   Спасибо. А лаванду я срежу засушить, ещё иногда добавляю её в чай, очень ароматно и вкусно. 
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.09.2013, 22:06

E-mail:  6103903@mail.ru  Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида»  :egegei:  :egegei: Девушки, имеющие огород!! Кто этим летом растил кабачки и тыкву??? И смородину??? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! 1. тыква! НАСТОЯЩЯЯ! 2. 2 кабачка! НАСТОЯЩИХ!! С ГРЯДКИ!!! 3. Баночка смородины ЖИВОЙ. Перетертой.... Пишите в л.с.!! Можно обменять на деньги!!:smile:   
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
| 
 | |||