- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Сама садик я садила (sml[smile]мир цветов) |
Сама садик я садила |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
sveta444,
Так-же как и дыня. Они даже не зацвели Добавлено (03 Октября 2012, 16:49)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (sveta444) так что надо сажать огурцы с кабачками Вот это тоже у меня росло и радовало Если кто что будет выкидывать, выкидывайте в мою сторону, пожалуйста.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Quote (sveta444) нет, чтоб послушать опытного колхозника эксперименты в нашем климате не проходят проодят. у меня соседка вырастила замечательныедни и арбузы:)и ещё она в феврале картошку сажает и в апреле уже молодую продает. так что эти эксперименты только для очень и очень опытных садоводов. GVOZDZ, отсадила вам, звоните земляники больше нет Добавлено (03 Октября 2012, 17:56) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
labrador, как красиво) самая настоящая весна!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
labrador, последние 2 фото - это анемона? Очень красиво
Добавлено (23 Сентября 2013, 20:47)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
GVOZDZ, да, она самая, растет невысоким кустиком. Спасибо. А лаванду я срежу засушить, ещё иногда добавляю её в чай, очень ароматно и вкусно.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.09.2013, 22:06
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
:egegei: :egegei: Девушки, имеющие огород!!
Кто этим летом растил кабачки и тыкву??? И смородину??? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! 1. тыква! НАСТОЯЩЯЯ! 2. 2 кабачка! НАСТОЯЩИХ!! С ГРЯДКИ!!! 3. Баночка смородины ЖИВОЙ. Перетертой.... Пишите в л.с.!! Можно обменять на деньги!!:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||