- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Беда у нашей lokislesya! Перелом позвоночника. (sml[medicine]Очень нужна помощь!) |
Беда у нашей lokislesya! Перелом позвоночника. |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
На днях lokislesya сломала позвоночник. Лежит прикованная к кровати в больнице г. Браслав.
Очень нужно: 1. Срочно! Хороший специалист из Минской травматологии для консультации. На днях будут снимки, которые пенрешлют по электронке. Очень важно как можно раньше поставить грамотный диагноз и расписать лечение. О транспортировке в Минск пока не может быть и речи. 2. Возможно скоро понадобится лекарство остеогенон. 3. Возможно кто-нибудь собирается на машине в эти края. Нужно отвезти туда из Минска ее подругу с детьми, которая будет помогать ее мужу, на котором сейчас двое маленьких детей, больной конь, собака и коты. Живут они на хуторе. 4. Моральная поддержка. Сами понимаете как это важно. Телефон Алеси 8029-3460901
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.07.2013, 19:31
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У меня начальница ездит в те края, но одна едет всей семьей, в машине немного места остается. Разве что при случае передать что...
Боже, бедная Леся... как это случилось?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ужас какой!!!! Только разговаривали на той неделе с ней. И там вроде бы две конюшки, спасенные (должны были пойти на мясо).
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Да, простите. Конюшки две, Алеся их спасла.
Еще. Алеся очень стесняется, но я клещами из нее вытащила, что в больнице с едой полная ж, и вообще. В общем, она мне пришлет адрес, по которому можно будет прислать ей посылку: чай, кофе, тушенку, вкусности какие, может книгу какую. Чуть позже выложу здесь адрес. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Книгу лучше всего электронную - туда можно много записать чего
Могу передать ей мп3- бумбокс, с пультом. И библиотеку аудиокниг. Ей же наверное и сидеть нельзя... Если не найдется попутная машина, я в субботу могу отвезьти все. Буду благодарна, если на бензин соберут. Добавлено (10 Июля 2013, 17:26) Добавлено (10 Июля 2013, 17:27)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я поспрашиваю у знакомых про врачей.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Chelovek) Я сама с завтрашнего дня в деревне живу. Без интернета. Может кто-нибудь сможет координировать эту тему? Chelovek, позвоните Лене Dea, она с Лесей плотно общается
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата (Fotina) Остеогенон есть в аптеках. Ой не дешево... у меня осталась пластинка без 3 или 4х таблеток, кошке покупали. И у меня две пластинки (20 таблеток) остались. Спрошу у знакомой, может, отдаст свои остатки. Алесе минимум три упаковки понадобится. |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Chelovek) Fotina, я надеюсь, что найдется знакомый травматолог хороший у кого-нибудь за эти дни. Пишите, если нужна помощь.
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 10.07.2013, 18:40
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Брацлав это г.Браслав? в гугле только он...
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Как у Олеси фамилия? Можно в личку, кто знает.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Есть ресурс для поиска попутчиков и перевозчиков
www.555km.by Пусть подруга Алеси там зарегистрируется, наверняка туда кто-то едет на выходные, вдруг и ее возьмут. Сколько у нее детей и какого возраста? Добавлено (12 Июля 2013, 16:43)
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Я хотела бы передать 10 евро Лесе в помощь, с кем передавать, только сейчас появилась дома.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||