- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ksane) держим кулачки Поддерживаю!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
IGVA, а Вы рассматривали возможность обращения за государственной адресной социальной помощью? http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30900458
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мы теперь на новом протоколе лечения - один раз в неделю струйная химия (укол в попу) метотриксат, на следующий день другая струйная химия - аспаргеназа (оооооочень болючий укол!! бедная, даже не кричит, а воет страшным голосом от него ), через три дня забор крови на уровень аспаргеназы (это очень сильная химия, после укола надо еще 1,5 часа наблюдаться в больнице, т.к. могут быть осложнения), еще каждый день ровно в 18.00 нужно давать химиопрепарат 6МП (Пури-нетол), мы его заменили на немецкий, из Москвы привезли пока 2 пачки, но нужно будет еще как минимум на 1 год его закупить, т.к. он будет всегда и во время лечения, и потом, во время поддержки. Еще один раз в две недели люмбальная пункция, как часто костно-мозговая - еще не знаю.
Да! Наш центральный катетер вроде как получше стал "работать", хоть и затекает все равно (т.е. кровь набегает в него), но уже не тромбируется, кровь остается жидкой и потом легко высасывается и промывается. Сегодня был "показательный" промыв, т-т-т, все вроде нормально, иначе бы сегодня снимали. Ну вот такие у нас дела. Огромное спасибо Кристиночке за подарки! Играем в игры каждый вечер всей семьей! Рекомендую! Очень интересно! Спасибо девушке Александре за подарки и теплые слова! Спасибо всем вам, дорогие мои! Очень рада что вы все есть и я в вашем клане! Добавлено (20 Январь 2010, 21:48) Quote (diamant) Как у нее настроение? С настроением получше стало, стала иногда оттаивать, жалеться, говорить что любит . Но и пользоваться положением тоже научилась, сейчас часто приходиться ставить её на место, а то обнаглела немного . Хитруха ужасная! Шантаж у нас теперь в моде - или принеси суп в постель или не буду вообще кушать! Не поддаюсь. Потом приходит сама. Но так тяжко на неё ругаться, так хочется все сделать как она просит. Но низзя. Вот такие мы.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Шэльма, Маш, написала обещаное письмо, сегодня отправлю. Извини, что не сразу, все какие-то дела. Только в том письме не мой сын, а я сама. Фото лысенького сына так и не нашли, зато я на фото очень даже обрзцово показательна, в смысле бритых и отросших волос.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма) мы его заменили на немецкий Маш!! А может прямо в Германии покупать?? Это возможно?? У нас довольно часто ездят в командировки в Германию... Можно было бы попросить.. Хотя там тож наверное по рецептам
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Оптимистка) Шэльма, Маш, написала обещаное письмо, сегодня отправлю. Извини, что не сразу, все какие-то дела. Только в том письме не мой сын, а я сама. Фото лысенького сына так и не нашли, зато я на фото очень даже обрзцово показательна, в смысле бритых и отросших волос. Класс! Ждем с нетерпением!
Quote (Ленусик) Шэльма, Маша, может мазаики почтой выслать? Чет никак к вам не выберемся, чтоб передать. В какое время вообще кто-то дома бывает. Может мне попросить мужа подъехать к вам? Нормально будет? Если да, то в какое время лучше и куда? А у нас дома каждый день кто-то бывает, по вечерам так точно.
Quote (Мотя) Маш!! А может прямо в Германии покупать?? Это возможно?? У нас довольно часто ездят в командировки в Германию... Можно было бы попросить.. Хотя там тож наверное по рецептам Да, по рецептам.
Quote (Марим) с рецептами без проблем у меня у мужа там брат доктор, могет выписывать Если так будет получаться - то было бы супер! У нас пока есть две пачки, но это лекарство нужно будет на все время лечения и на время поддержки, т.е. примерно на полтора года с перерывами. Если посчитать без перерывов, то примерно на полные 12 месяцев по 1 таблетке в день, в пачке 25 таблеток. Пачка стоит около 35 долларов.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Да не вопрос, у меня муж вернется в конце февраля илив середине, единственное брат доктор у нас путешественник, а сейчас женится задумал и это дело в америке будет, так он в феврале собирается уезжать, так что определитесь сколько чего надо так что бы хватило месяца на 2, потом я сама в апреле в германии но пробуду там месяц потому как на свадьбу полетим аж на дикий запад и будем там месяц, то есть вернусть в мае. Так что расчитайте что как и сколько.
Добавлено (21 Январь 2010, 17:36)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Шэльма, если ему удобно подъехать, я не возражаю. Просто мне с малой тяжковато в такой холод идти, а Вы ж вроде у 2 роддома живете? Утром и вечером мы всегда дома, днем с 12 до 17 частенько в гости уходим, погулять, но звоните и я скажу, где я. Маша, а что еще Ксюше нравится, я бы поискала, все равно сейчас занята покупкой подарков детям, а ей бы радость сделали.
На всякий случай мой адрес, чтоб легче ориетироваться Скрипникова 48, кв. 38, это конец Одинцова, там еще кольцо 77 автобуса |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ленусик) аша, а что еще Ксюше нравится, я бы поискала, все равно сейчас занята покупкой подарков детям, а ей бы радость сделали. Да я уже и не знаю чем еще её развлекать . Завтра утром посоветуюсь с Ксеней, если не поздно уже будет говорить что надо
Quote (Ленусик) если ему удобно подъехать, я не возражаю. Просто мне с малой тяжковато в такой холод идти Ок, он подъедет тогда и предварительно позвоню или я или он. Вот только телефон еще можно ваш? Спасибо!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
| |||