- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ребята, кровь нужна?? и если да, то можно ли сдавать человеку с пониженным давлением?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, ну чем помочь? Деньги?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
напшите подробнее, сколько нужно денег (может найдутся крупные спонсоры) и куда перечислять. Просто люди обычно посылают в помощь и по 50 000 и по 10 000 (тут важна каждая тысяча!) и удобнее открыть расчётный счёт в банке. Может кто-нибудь знает как это делается пусть подскажут родителям девочки и помогут это сделать.
Ксюше желаю скорейшего выздоровления |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Нужна ТОЛЬКО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Лекарства ВСЕ есть. Если что-то понадобиться, будем сразу же сообщать.
Там работает наша Вита. Алена ходит в Маше в палату. так что постоянно будем в курсе нужд. Тему завели только для того, что бы поддержать Машу финансово. У Машки и так была непростая жизнь. просто, улыбаясь, она никогда не нагружала никого своими проблеммами. А теперь ТАКАЯ БЕДА! Ей одной с этой бедой не справиться! Просим КАЖДОГО форумчанина помочь Ксюше Веркович! Добавлено (05 Декабрь 2009, 10:52) Что-то изменится- сообщим. Добавлено (05 Декабрь 2009, 10:54) Пока была ОДНА ПРОСЬБА. И АДРЕС.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Вы наверное знаете, есть такой реально работающий ресурс на тут бае, если нет - на всякий случай даю ссылку http://help.blog.tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
1. БОЦМАН, диагноз - ОСТРАЯ лейкемия, Еще измените, пожалуйста, телефон на 930-70-72.
2. У Маши есть еще и Велком 8-029-151-79-19, но он отключен - задолженость 7000. Думаю, будет уместно "подкормить" этот телефон. 3. Кроме денег Маше очень нужна моральная поддержка. Она вчера была несказано рада визиту Алены - просто настроение поднялось! Поэтому будет здорово, если кто-то решит навестить Машу с Ксенечкой в Боровлянах! 4. Я передам ей миниДВДпроигрыватель, но вот с мультиками у меня напряг. У кого есть диски с мультами и детскими фильмами? В идеале, закачать в МР3 чтоб сразу много! 5. Из передач будет уместно: домашняя еда, не острая и не жареная, соки (лучше домашние компоты - это полезнее), Ксенечке пазлы (по 54 шт. маленькие такие - другие ей тяжело пока собирать), красочные книжки со сказками (разукрашки пока не надо - у девочки пока катетер в правой руке). 6. И еще. Очень деликатная (и на самом деле единственная) просьба Маши к верующим форумчанам: Молитесь, пожалуйста, о выздоровлении Ксении. От себя добавлю, что можно службу заказывать. Ксении и ее родителям сейчас это очень необходимо. Добавлено (05 Декабрь 2009, 12:15) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На адрес, это с почты?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, это адрес, на который Маше пересылать деньги.
Добавлено (05 Декабрь 2009, 12:33) Добавлено (05 Декабрь 2009, 12:34)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
отравила немного денег. Но у меня на почте требовали отчество получателя и не хотели принимать перевод. Админ, добавте отчество на всякий случай. надеюсь, что адрес указан тот, что в паспорте и они без проблем получать деньги.
Ксюша, держись, солнышко!!! Маша, сил тебе! |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Разыщите там врача КЛИМКОВИЧ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА, она меня с того света дважды достала, первый раз с таким же диагнозом (лейкимия, который к счастью потом не подтвердился, у меня лейкопения). Она в детском отделении в Боровлянах, но пол года находится там, пол года в Германии (как лучший из специалистов).
Сообщение отредактировала: Nikol - Воскресенье, 06.12.2009, 13:49
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Папа Ксюши Веркович
Это папа Ксюши
Спасибо всем за участие. Спасибо лучшим подругам Маши. Спасибо. Исправьте пожалуйста в первом сообщении. Бельского д39 корп3 кв62 Веркович Владимир Михайлович Маша сама не сможет. Добавлено (05 Декабрь 2009, 16:58) |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Двдюху передала. Воспроизводит DVD, CD-DA, MP3, WMA, Picture CD (Kodak, JPEG) форматы, записанные на DVD-R / DVD-RW, DVD+R / DVD+RW, CD-R / CD-RW дисках.
Добавлено (05 Декабрь 2009, 21:24) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Chelovek) Главное, чтобы мульты добрыми были и веселыми. Смешарики и Лунтик уж точно пойдут. Дочка долго отбирала для малышки с полным осознанием дела. Кому и как передать?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||