- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мотя) Машенька , милая, держись.. Quote (Shtu4ka) Маш, не падай духом Ай, девочки, просто нету у меня уже сил. Нервы каждый раз на пределе, все ждешь, ждешь, а тем более когда уже точно сказали что возьмут... Весь день плачу. Ничего не хочу больше. И перед людьми стыдно что денег просила, а счета так и нет. Вот что после этого им думать? В общем... Aliya, кинула Вам на почту письма. Вот только не знаю в каком виде их правильно отправлять - в сжатом или в открытом? Вы мне напишите открылись они или нет. Спасибо!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Шэльма, ты же мама, возьми себя в руки !
Позитивный настрой должен быть на ЖИЗНЬ ЗДОРОВУЮ И РАДОСТНУЮ. А ты с Ксюшей всё по больничкам желаешь ездить. Если отказывают, значит всё будет ХОРОШО и Вам не нужны больнички .
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машкин, Маринину версию обязательно нужно тщательно проверить - лично мне она очень нравится!!!!!
А грошы заберу я. И пропью.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (labrador) Позитивный настрой должен быть на ЖИЗНЬ ЗДОРОВУЮ И РАДОСТНУЮ. А ты с Ксюшей всё по больничкам желаешь ездить. Если отказывают, значит всё будет ХОРОШО и Вам не нужны больнички . ТОЧНО!!! Но поскольку, в Боровляны все-таки нужно ездить - будем искать варианты Шэльма, и Ксюшка - люблю вас!!! |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Шэльма) Вот только не знаю в каком виде их правильно отправлять - в сжатом или в открытом? Вы мне напишите открылись они или нет. письма пришли, но списком. Ничего не открылось Попробуйте в сжатом виде Отдельной папочкой, закиньте все письма в нее
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Vitebsk
100 сообщений
Quote (Шэльма) почти за 9 месяцев что девочки переписываются с клиниками, нам отказали 33 клиники.... Добавлено (17 Февраля 2011, 00:45)
Сообщение отредактировала: margarita - Четверг, 17.02.2011, 01:46
Волонтер Движения помощи бездомным животным г.Витебска
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (X6) Aliya, я надеюсь, что Вы сделаете перевод всех писем Кать, Aliya перевела все письма, там отказывают потому, что у всех взрослые клиники, детей просто не берут и все. Одни там начали задавать дополнительные вопросы, я тогда брала дополнительный эпикриз, описывала состояние ребенка, все это переводилось и им отсылалось, но в итоге что-то все равно сорвалось. Quote (margarita) Вы пробовали писать в ту клинику, адрес которой я писала в этой теме? Аджибадем в Стамбуле. Они брали детей на лечение из Украины и вроде бы Грузии. Попробуйте с ними связаться, мало ли... Да, муж тогда запрос им кидал через интернет, не помню уже что точно было, но вроде как просто ответ не пришел. Я за эти два дня кучу дум передумала. Теперь я просто уже боюсь ТУДА ехать из-за какого-то суеверного страха. Как написала Гелия с семейства: Господь отводит, значит не нужно вообще туда ехать. Девочки там сейчас пытаются переговорить с этим профессором, пораспрашивать что да как, но я, если честно, уже ничего не хочу. Из писем видно что проблема только в том, что там мало детских клиник, только взрослые, которые потому нас и не берут что боятся навредить ребенку. Так что все нормально у нас, когда долечимся будем ездить по санаториям и восстанавливаться в родных условиях. Добавлено (17 Февраля 2011, 14:06)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Шэльма) Эти нервотрепки уже превратили меня в истеричку Quote (Шэльма) кто денюжку давал, написать мне или позвонить Точно. Бери себя в руки и перестань заниматься ерундой |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (Шэльма) прошу всех, кто денюжку давал, написать мне или позвонить, кому когда удобнее, чтоб я передала их обратно Ну ты, Маш, совсем нас не уважаешь!!! Quote (Шэльма) Эти нервотрепки уже превратили меня в истеричку Ну вот я и вижу-мысли бредовые в голову полезли, борись с собой, Маш, борись!!! Ты лучше подумай, что все эти санатории и у нас немалых денег стоят. А ещё, я вот все думаю, может вам в Израиле поискать клинику, там говорят врачи - высший класс?! Люблю вас!!! Так что вы просто обязаны быть здоровыми и счастливыми!!! Чмок... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Шэльма) Все, кто верил в меня - простите. Машенька, солнышко. мы в тебя по-прежнему верим! Значит нужно лечиться здесь. Покупай Ксюхе все лекарства, самые лучшие, долечивайтесь, езжайте в санатории - все будет хорошо. Люблю вас |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма) Пусть меня сейчас закидают тапками, помидорами и всем чем хотите, но я делаю выбор. Все, кто верил в меня - простите. Маша! Если ты так решила - значит так. В любом случае - я с Вами Люблю вас! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня Ксюшка с бабушкой (моей свекровью) ходили на Масленицу к школе соседней. Было очень весело, катались на санях, ели шашлыки и блины, смотрели выступления разные. А потом Ксеня попросилась покататься на лошади - там прокат был. И вот, когда подошла их очередь, девушка из проката, назвав Ксюху по имени, посадила её на лошадь, дополнительно её страховала, и даже не взяла деньги за прокат! Она спрашивала как зовут маму - не Маша ли - и потом покатала бесплатно! Одна лошадь было с бельмом на правом глазу. Девочки-лошадницы! Я так полагаю что вы знаете нас по этому форуму, узнали Ксюшку в общей массе народа и не взяли с нас денег! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! Ксюшка в итоге в полном восторге, бабушка в шоке! На самом деле, очень приятно и непривычно такое. Еще раз спасибо за подаренное Ксене счастье!
Ксюха сегодня весь вечер болтала без умолку про то, что её тётя узнала! И такая важная теперь!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Шэльма, У моего сына обнаружили врожденный порок сердца уже довольно поздно,и тогда мы обратились к нашему знакомому,самому известному кардиохирургу в нашей стране.Он сказал:только операция с остановкой сердца и последующей инвалидностью могут спасти!Это-единственный вариант,других шансов нет!Мы решили обследоваться и в других местах-все говорили то же самое!Честно говоря,я испугалась,ведь единственный поздний ребенок,и все тянула с операцией,а когда все же решились, пришли,оказалось,во время переходного возраста все прошло,он перерос!!Врачи до сих пор удивляются,как такое могло быть,но ведь СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!Причем,у нас есть все документальные подтверждения,снимки,УЗИ до и после!!Такое бывает!!Причем,чуть не забыла,мы не лечились ничем,врачи сказали,что такой порок лечится только оперативным путем!Чудеса бывают,мне кажется,что у вас все будет хорошо!!!Мы все очень этого хотим!Держитесь,мы все вам поможем нашей энергетикой!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Шэльма) А потом Ксеня попросилась покататься на лошади - там прокат был. И вот, когда подошла их очередь, девушка из проката, назвав Ксюху по имени, посадила её на лошадь, дополнительно её страховала, и даже не взяла деньги за прокат! Она спрашивала как зовут маму - не Маша ли - и потом покатала бесплатно! Одна лошадь было с бельмом на правом глазу. Девочки-лошадницы! Я так полагаю что вы знаете нас по этому форуму, узнали Ксюшку в общей массе народа и не взяли с нас денег! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! Ксюшка в итоге в полном восторге, бабушка в шоке! На самом деле, очень приятно и непривычно такое. Еще раз спасибо за подаренное Ксене счастье! Ксюха сегодня весь вечер болтала без умолку про то, что её тётя узнала! И такая важная теперь! Ну, раз Вы так и не приняли приглашение покататься, мы сами к Вам пришли Приглашение в силе. Потеплеет, приходите, устроим ребенку развлечение. Добавлено (27 Февраля 2011, 13:39) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
кошатница, спасибо большое за поддержку! Я уже давно настроилась на хорошее!
Horsewoman, вот я так и знала что это вы. Спасибо! А приглашение мы помним и обязательно воспользуемся при случае! Вчера с Ксюшилкой ходили в театр кукол на "Пеппи-длинный чулок". Прикольно. Тыщу лет там не была, остались довольны. А потом пошли на каток на Октябрьскую площадь и у Ксени был дебют по катанию на коньках! И что вы думаете? После 20 минут шлепанья и висения на мне она в итоге научилась стоять без поддержки и медленно ехать 1-1,5 метра. Так "покатавшись" 40 минут и поймав миллион "зайцев" у меня спина отказалась разгибаться от поднятий тяжелющей Ксени в зимнем комбезе и мы кое-как скрючившись побрели домой. Но были обе довольные!
151-79-19 (Velcom)
| |||