- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Оля! С днем рождения !
загрузить картинку в интернет |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
ООО сегодня и Ирины день рождения!! Надо же, у двоих замечательных людей - и у Оли и у Ирины!! Ира!! С днем рождения поздравляю!! Счастья, здоровья, удачи, благополучия желаю!! И спасибо вам огромное за многолетнюю помощь домику и его подопечным. Без вас нам бы было намного труднее!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вова! Дорогой! С Днем рождения! Самого крепкого здоровья! Самой лучшей женщины! Самого прекрасного настроения! Исполнения желаний! Реализации планов! Долгих и здоровых лет Куперу! Пусть все дорогие твоему сердцу люди будут живы-здоровы! Красивого и уютного тебе сегодня вечера! Спасибо за все, что ты сделал и делаешь для " Эгиды" и бездомных животных!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С Днём Рождения, Вова!
Крепкого здоровья! Огромного счастья! Побольше ярких и счастливых дней! Я желаю тебе, чтобы все твои мечты и планы осуществлялись! Чтобы тебя окружали только верные друзья! Чтобы твоя жизнь была лёгкой и счастливой! Спасибо тебе просто за то, что ты у нас есть! загрузить картинку |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая моя подруга-соратница, Юлечка Доберман!!! Дорогой наш юрист! С Днем рождения!! Как же мне везет в жизни на людей НАСТОЯЩИХ!!! Ты- одна из них! Я благодарю судьбу, что однажды наши дороги пересеклись! С Днем рождения, дорогая! Здоровья! Тебе и твоим родным! Счастья личного, женского! Любви во всех ее проявлениях!! Успехов в твоей сложнейшей работе! И, конечно, успехов нам всем в нашей такой непростой зоозащитной деятельности! Пусть ты, мы добиваемся того, к чему идем! Приятного тебе сегодня вечера, цветов и подарков и внимания!! Люблю, уважаю, обнимаю, Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Владимир, Вова ,поздравляем тебя от всей моей семьи с Днем Рождения!!! Желаем тебе быть счастливым, любимым, какие бы жизнь не преподносила сюрпризы ,идти по ней максимально легко и свободно. И самое главное чтобы рядом был твой человек ,подруга жизни, которая разделит с тобой все и не бросит, если что- то будет идти не так как хочется. В общем, все очень банально написала, но это как на мой взгляд, так стержень, особенно теперь в такое дебильное время)))Удачи и счастливого вечера в кругу близких!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Владимир!! С днем рождения! Счастья, любви, радости , удачи на долгие годы!! Добавлено (14.02.2017, 12:10) --------------------------------------------- Мариночка Frosya!!
Моя любимая Фросенька!! Мужественный , позитивный и надежный человечек!! С днем рождения!! Счастья, любви, здоровья, удачи тебе желаю!!.. Пусть тебя всегда радуют твои Никита и Василиска! И спасибо тебе за все , сделанное для бездомников и огромное спасибо за верность домику! И конечно же за трусишку Босю спасибо!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Катюшу Zabusya с днем рождения поздравляю!!
Счастья, любви, здоровья, удачи желаю!! Пусть мечты сбываются!! И спасибо за все сделанное для ДСД и за Джеську!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя Забуся
Я днем рождения Всех благ,здоровья,счастья и любви Спасибо за все-все
| |||