- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Любимая Одочка! Знаешь, долго думала, чего тебе пожелать и придумала. Например, вот такого: Всегда помни, что ты И не забывай, что ,а вредно не мечтать! Добавлено (20 Января 2012, 01:12)
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 20.01.2012, 02:11
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Леночка Одочка!
Незаменимый донор, который отдает своё сердце слабым и беззащитным! Солнышко, звёздочка, роднуля моя! С Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья! Пусть в твоей жизни будет много счастья, любви и света, много надежных друзей и Дета! Я тебя очень-очень люблю |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
staffik, Наталья, NaturalBornBitch, Tatas, danuta, sveta444, Мотя, Realist, Galandriel, Оля_Яло, Йети, Pussycat, labrador, Krasnaya,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВАС ООООООООООООЧЕНЬ!!!! Пы.Сы. СПАСИБО, за то, что ВЫ есть в моей жизни!!!! Картинки просто СУПЕР!!!!!
Сообщение отредактировала: oda - Воскресенье, 22.01.2012, 04:15
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя! От всего сердца- с Днем рождения!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Любви и Счастья!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||