- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
САША! Александра!
Дорогой наш друг! ООЗЖ"Эгида" от всего нашего большого сердца поздравляет : Цветов и внимания мужчин! Верных подруг!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.06.2009, 16:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Девочки и мальчики, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Да, и здоровье и удача мне и всем вам понадобится, чтобы сделать этот мир хоть немного лучше и добрее!!!
еще раз -
Сообщение отредактировала: Svetik - Пятница, 12.06.2009, 12:05
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Chelovek, спасибо :)
labrador, Ничего себе шоколадочка! Спасибо огромное :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, Оля!
С Днем рождения! Счастья! Любви! Удачи! Добавлено (16 Июнь 2009, 13:35) С Днем рождения! Ты- умница, сама- Доброта, берущая на себя так много, что не всем выдержать. Твое желание спасти- безмерно.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.06.2009, 14:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
3 сообщения
Машенька!
Милый Ангел, замечательный друг, урожденный защитник всего живого. Поздравляю тебя с Днем рождения. Покровительства Небес тебе и всем, кто рядом с тобой. Добавлено (16 Июнь 2009, 16:11) С Днем рождения! Добавлено (16 Июнь 2009, 16:12) Все, спасенные тобой, братья меньшие.
О.Н.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, Наталья, Спасибо огромное :)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
: Ирочка!
От всей души- с Днем рождения! Мирного неба! Женских радостей!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 19.06.2009, 03:34
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина.
С Днем рождения! Очень была рада знакомству при проведении " Всемирной недели защиты лабораторных животных".
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая девочка Женя!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 20.06.2009, 13:44
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Женя! Ты умница и красавица и все в твоей жизни будет замечательно Желаю тебе здоровья, чтобы радоваться и радовать близких и любимых долго-долго!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Женя, с Днем рождения!!!
Пускай все к чему стремишься, будет достигнуто, о чем мечтаешь - исполнено!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.06.2009, 01:43
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
katrin_1_1, БОЦМАН, labrador, Svetik, diamant, Наталья, спасибо огромное за ваши поздравления! Я вас всех люблю и рада, что встретила таких замечательных людей!!!
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 22.06.2009, 17:10
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ой, Женя, а я все пропустила! С опозданием, но все же прими от меня самые горячие и искренние поздравления и пожелания счастья, любви, удачи во всем, финансового благополучия, душевного спокойствия, оставайся всегда такой умницей, красавицей, и просто суперзамечательным человеком! .
Придется теперь выпить за твое здоровье!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||