- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленусик! Поздравляю с Днем рождения! Цветов Вам сегодня, хорошего настроения, любимых людей рядом, подарков! Чудесного дня и романтического вечера!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Большое всем спасибо за поздравления!
Я хоть и с опозданием, но хочу также поздравить всех замечательных именинников, которые уже отметили свой праздник в 2008 году! Хочется нам всем пожелать только хороших новостей про наших питомцев и тех четвероногих друзей, которые нуждаются в нпашей помощи и любви. Добавлено (09 Февраль 2008, 17:37) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Спасибо всем за поздравления! Только сейчас появилась возможность отписаться. Уверена, что сбудутся все пожелания и хороших людей будет больше вокруг. На этой неделе надеюсь решить вопрос с Ринкиным здоровьем и только тогда успокоюсь: трудновато жить с вопросом "рак или нет".
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Жулькина Момочка! С Днем рождения! Счастья! Гармонии! Любви! Здоровья! Радости!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Пинск
80 сообщений
Nataly, поздравляю....
важно быть и богатым и здоровым, чтоб делать счастливыми наших маленьких друзей. а они в свою очередь и так нам принесут счастье, любовь, ласку, внимание, радость.. :-)) Удачи Вам!
Гав - гав...... :-)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помадка! Алена! С Днем Рождения! И от всей души - с рождением дочери! Это твой самый бесценный подарок в этом году и на всю твою жизнь! Девочки! Будьте здоровы и счастливы! Ксли позволишь - обязательно вас проведаю! Только будьте здоровенькие!!!!!!!
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Солнышко, в первую очередь хочу пожелать тебе и доченьке огромного здоровья! Также желаю, что бы тебя всегда окружали только добрые и внимательные люди, всегда солнечного и весеннего настроения, что бы жизнь всегда была полна счастья! Алёна Юрьевна и Валерия Владимировна, с Днём Варенья вас, девчонки !!!
|
| |||