- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Светин Муж! Поздравляю! Всех благ и здоровья!. И желаю Вам всегда оставаться Светиным Мужем! Взаимной Вам любви!
Добавлено (11 Март 2008, 00:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю в жизни ТОЛЬКО добра, любви, удачи, здороввья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От всей души поздравляю с Днем рождения одну из мам Сони и Поны! Хельга! Счастья, здоровья, Прекрасных перемен, отличного настроения, верных друзей, прекрасной любви! Весны и цветов!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Танюшка. С Днем рождения. Счастья и любви. Удачи и здоровья. Хороших друзей, приятных перемен, отличного настроения. И исполнения желаний.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ, РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ , ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯИ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!ЖЕЛАЮ ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВЕСЕЛО И РАДОСТНО!ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ И ОБРЕСТИ БОЛЬШУЮ И СВЕТЛУЮ ЛЮБОВЬ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дружок. Катя. С Днем рождения. Всех благ. Счастья, удачи, здоровья! И, конечно, Любви. Сегодня шла по Москве и увидела ОГРОМНЫЙ плакат - " ЖИЗНЬ БЕЗ СТРАСТИ _ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!". Вот я тебе и желаю в твои юные годы и ВСЕГДА - ЛЮБВИ И СТРАСТИ. Еще День рождения у Ангела Анастасии. Она у нас под 4-мя именами. ПОЗДРАВЛЯЮ, Анастасия!. Не раздваивайся!
| |||