- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
А_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!!! Какая же я замечательная :blush: !!!!!!! Спасибо всем за поздравления ! Буду и дальше подтверждать все ваши сравнения
Я и Томми - сладкая парочка (хотя он не всегда согласен с моими действиями )
Сообщение отредактировала: юлга - Вторник, 02.02.2010, 10:59
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Юлик!!!
За мгновеньем мгновенье - и жизнь промелькнет. Спасибо за наши будни в Паперне.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.02.2010, 17:19
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, уж полночь приблизилась, и оказалось, что наш любимый Олик родился!!!!! Ура!!!!!
Олик, злато наше разноцветное!!! Вся наша пятизвездочная (=пятичленная) банда желает Вам, замечательная радужная девушка, чтобы вся Ваша жизнь была точно такой же, как ощущения унылых, затурканных и битых жизнью особей при виде синих, красных........... и т.д. хвостиков посреди нашего оптимистичного пейзажа. Олик, счастья, здоровья (никогда не рано начинать о нем думать), любящих зверей и настоящих людей!!! Цалуем - Лиза, Джессик, Веста, Вайда, Наталья
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Олька Красно-Синяя с днем рождения тебя всего-всего тебе позитивненького
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (andyfit) оказалось, что наш любимый Олик родился!!!!! Ура!!!!! УРА!!! УРА!!! Оленька, солнышко !!! Счастья, любви, удачи, денег , здоровья...!!! Здорово, что мы познакомились, здорово, что ты пришла со своей улыбочкой к нам!!! Нам повезло.. Каждое дежурство с Олькой как праздник!! Пусть желание улыбаться не пропадает у тебя никогда!!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 03.02.2010, 11:51
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Олька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всех благ, здоровья, счасться, оптимизма, любви и добра!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Олька, Krasnaya, но на самом деле синяя, с Днем Рождения!
Всего-всего тебе самого лучшего, любви, здоровья, удачи! Ты классная, очень позитивная, постоянно улыбаешься и даришь свою радость другим людям! И собакам нашим тоже! |
| |||