Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
801.
801
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Дорогая!
gift От души- С Днем рождения!
Цветов, подарков, внимания! giverose
girlpinkglassesf Любви, счастья, здоровья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
802.  
802
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Наташенька!! Милая.. С днем рождения.. Счастья, здоровья, денег!! yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
803.  
803
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
andyfit, от всей души, со всей любовью: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
804.  
804
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
andyfit , Наталья, с Днем рождения!!! hb
Хоть Вы и пишите истории про наших питомцев в прозе, но Вы-Поэт! Нескончаемого Вам вдохновения, любви и счастья! doggy6 gift doggy6
805.  
805
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
andyfit, Наталья, от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья Вам, много терпения, и вообще только самого хорошего в жизни! Поздравляю!! hb hb
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
806.  
806
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Натальечка! Моя любимая Натальечка!
С очередным совершеннолетием Вас!
dance dance4 dance2 doggy6 drinks gift girlpinkglassesf giverose hb party wow
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Суббота, 23.01.2010, 19:24
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
807.  
807
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наталья!!! С днем Рождения!!!
Здоровья Вам, хорошего настроения и понимания!!!!!!!!
hb hb hb
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
oda
.
808.  
808
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Наталья andyfit, с днем рождения!!! Желаю Вам много счастья,здоровья, удачи!!!! Пусть Ваши любимцы радуют Вас каждый день!!! Пусть сбываются Все мечты и происходят чудеса!!!
Вы очень хороший, добрый и талантливый человек!!! Спасибо Вам за все!!! Я очень рада, что мы с Вами познакомились!!!
Я Вас очень люблю!!! Обнимаю и целую !!!!
hb hb hb
girlpinkglassesf girlpinkglassesf girlpinkglassesf

doggy5 doggy6

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

809.  
809
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а я хоть и с опозданием тоже хочу Наталью поздравить с ДР и пожелать удачи и главное здоровья. А Руська желает ещё и денюшек в придачу. И обе вас целуем. hb
spasibo что вы с нами и так сильно любите Русинду.
Меркурий крю
+375 29 3444677
810.  
810
.
Минск, Серова
9475 сообщений
СПАСИБО!!!!!Ну молодец чукча (он же жираф) – догадался, где хорошие слова говорят!

Девочки, милые, хорошие мои! Провалялась трое суток в коме, с язвой(?) и в жутком депресняке. Параллельно болели Вайда (подробности см. на ее страничке – уписаетесь со смеху), потом Веста. А сегодня как глянула в мертвый телефон – мать честная! КАКИЕ люди!!! Еще бы научиться быть достойной ТАКИХ людей и ТАКИХ слов…

Люблю вас всех и горжусь вами!!!
И запоздало присоединяюсь ко всему хорошему, чего нажелали людям, чьи праздники я прозевала!!! Дай ВАМ ВСЕМ бог здоровьица и сил – выживать в нашем любимом гуманном обществе!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
811.  
811
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, когда Вам плохо - берите трубку! И говорите! Мы бы хоть чем помогли!
Я не могла дозвониться и решила, что Вы просто заняты празднованием, а Вам, оказывается, плохо!
Люблю, целую!
812.  
812
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
andyfit, Наталья, простите что с опазданием, но --- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья Вам и Вашим питомцам крепчайшего, терпения, понимания окружающими, тепла и радости! Люблю ВАС!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
813.  
813
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Крыска, Анечка, С Днем Рождения!!!
Всего самого тебе лучшего!!!

814.  
814
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Наталья,эндифит, с Днем Рождения, я не знала...вот узнала, и поэтому с Вашим праздником Счастья, пусть Вас радуют Ваши зверинцы,а Вы нас! У меня к Вам особые чувства! Люблю,обнимаю!
815.  
815
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, милые мои, золотые, еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вы не представляете, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что все вы есть!!!!!!

И еще раз - наилучшие пожелания всем, кого я по темноте не проздравила тогда, когда ложечка дорога к обеду!!! Будьте здоровы и счастливы!!! И чтобы ВСЕ ЗВЕРИ МИРА были счастливы - тогда и мы подтянемся!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дорогая, Юля ! С Днем Рождения тебя ! Здоровья, благополучия и счастья тебе !
Пусть жизнь подарит возможность в этом году обзавестить собакой и мужем (хотя бы одним из этого) .

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.02.2010, 02:41
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
817.  
817
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Юленька, с Днем Рождения тебя!!! Ты - прелесть, красавица, умница, с огромным чутким и отзывчивым сердцем и чистой большой душой! Будь же всегда такой и пусть у тебя всегда получается, а все хорошее множится в сто крат! gift hb hb
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
818.
818
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
giverose Дорогая Юля! giverose

girlpinkglassesf Ты- одна из тех редких людей, которые сочетают достоинство, уверенность, доброту, ураганы эмоций и спокойствие ОДНОВРЕМЕННО. И при этом ты ВСЕГДА улыбаешься! yes
От всего сердца желаю тебе в твой День рожденияв этом году ездить самой за рулем своего автомобиля!
Красивой любви! Здоровья родителям и близким!
Цветов, настроения отличного, благополучия и интересной работы!
Добрых друзей, увлекательных путешествий, исполнения желани laie hb gift NY14

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.02.2010, 13:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
819.  
819
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Люди, остановите землю, я сойду...
Юля, только ж вот-вот тебя поздравляли с Днем Рождения, даже сам Дэвид Бекхэм, и вот уже год пролетел...

С Днем Рождения, Юлечка!!! Крепкого здоровья и верных друзей! До новых встреч, они с тобой всегда удивительны и незабываемы. egegei

P.S. Везет твоим друзьям smile

820.  
820
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Юля hb giverose умница и красавица, присоединяюсь ко всем пожеланиям... wow светлый ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ yes gift единственная и неповторимая wink
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0