- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Дорогая!
От души- С Днем рождения! Цветов, подарков, внимания! Любви, счастья, здоровья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
andyfit, от всей души, со всей любовью: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
andyfit, Наталья, от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья Вам, много терпения, и вообще только самого хорошего в жизни! Поздравляю!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Натальечка! Моя любимая Натальечка!
С очередным совершеннолетием Вас!
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Суббота, 23.01.2010, 19:24
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Наталья andyfit, с днем рождения!!! Желаю Вам много счастья,здоровья, удачи!!!! Пусть Ваши любимцы радуют Вас каждый день!!! Пусть сбываются Все мечты и происходят чудеса!!!
Вы очень хороший, добрый и талантливый человек!!! Спасибо Вам за все!!! Я очень рада, что мы с Вами познакомились!!! Я Вас очень люблю!!! Обнимаю и целую !!!!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а я хоть и с опозданием тоже хочу Наталью поздравить с ДР и пожелать удачи и главное здоровья. А Руська желает ещё и денюшек в придачу. И обе вас целуем.
что вы с нами и так сильно любите Русинду.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
СПАСИБО!!!!!Ну молодец чукча (он же жираф) – догадался, где хорошие слова говорят!
Девочки, милые, хорошие мои! Провалялась трое суток в коме, с язвой(?) и в жутком депресняке. Параллельно болели Вайда (подробности см. на ее страничке – уписаетесь со смеху), потом Веста. А сегодня как глянула в мертвый телефон – мать честная! КАКИЕ люди!!! Еще бы научиться быть достойной ТАКИХ людей и ТАКИХ слов…
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, когда Вам плохо - берите трубку! И говорите! Мы бы хоть чем помогли!
Я не могла дозвониться и решила, что Вы просто заняты празднованием, а Вам, оказывается, плохо! Люблю, целую! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
andyfit, Наталья, простите что с опазданием, но --- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья Вам и Вашим питомцам крепчайшего, терпения, понимания окружающими, тепла и радости! Люблю ВАС!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, милые мои, золотые, еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вы не представляете, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что все вы есть!!!!!!
И еще раз - наилучшие пожелания всем, кого я по темноте не проздравила тогда, когда ложечка дорога к обеду!!! Будьте здоровы и счастливы!!! И чтобы ВСЕ ЗВЕРИ МИРА были счастливы - тогда и мы подтянемся!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дорогая, Юля ! С Днем Рождения тебя ! Здоровья, благополучия и счастья тебе !
Пусть жизнь подарит возможность в этом году обзавестить собакой и мужем (хотя бы одним из этого) .
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.02.2010, 02:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Юленька, с Днем Рождения тебя!!! Ты - прелесть, красавица, умница, с огромным чутким и отзывчивым сердцем и чистой большой душой! Будь же всегда такой и пусть у тебя всегда получается, а все хорошее множится в сто крат!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Юля!
Ты- одна из тех редких людей, которые сочетают достоинство, уверенность, доброту, ураганы эмоций и спокойствие ОДНОВРЕМЕННО. И при этом ты ВСЕГДА улыбаешься!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.02.2010, 13:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Люди, остановите землю, я сойду...
Юля, только ж вот-вот тебя поздравляли с Днем Рождения, даже сам Дэвид Бекхэм, и вот уже год пролетел... С Днем Рождения, Юлечка!!! Крепкого здоровья и верных друзей! До новых встреч, они с тобой всегда удивительны и незабываемы. P.S. Везет твоим друзьям |
| |||