- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо за поздравления.
Спасибо ВСЕМ! Спасибо за теплые слова! За добрые пожелания! Спасибо Герту и Марине за огромное участие в организации праздника! Спасибо моему мужу за то, что терпеливо провел весь вечер у мангала на улице! Спасибо всем, кто 16 января был со мной и "встретил мою старость". Спасибо за подарки! Спасибо тем, кто в тот день просто заехал ко мне домой! Для меня- неожиданно! Спасибо Ирочке Живаевой ! Спасибо Лиле! Спасибо, что мне в День своего пятидесятилетия было весело и легко! Может, мне и 50! Но вообще-то мне намного меньше!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.01.2010, 16:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Наталья Александровна, прошу принять мои хоть и запоздалые, но самые искренние поздравления с Днем Рождения!
Желаю Вам счастья, здоровья, любви в всех ее проявлениях, неизменного внутреннего ощущения радости и гармонии! Оставайтесь еще много-много лет такой же красивой, обаятельной и энергичной. Ведь 50 лет - это только меньше половины жизни НАСТОЯЩЕГО человека!
Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 18.01.2010, 16:56
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Леночка, Ода, С Днём рождения!!!!
Я тебе уже писала смску! Теперь и на форуме напишу! Счастья тебе, здоровья, любви и взаимопонимания с любимыми! Я тебя очень люблю и ценю, но хочу пожелать тебе, чтобы на твоем путь встечалось как можно меньше бездомных собак
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленка! Моя дорогая, любимая, обожаемая Ленка Ода!
Пусть тебя окружают только добрые, любящие люди и хвостатики! И пусть на твоем лице всегда сияет улыбка - мы ее очень любим! PS: Когда сегодня днем позвонила поздравить Леночку, она удивленно спросила: "А откуда ты знаешь?" Я говорю: "Весь форум знает вообще-то, там написано, что у Оды сення ДР " |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Леночка-Ода наша дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и много-много радости!! Оставайся всегда такой же милой, нежной и красивой как сейчас!
Quote (Galandriel) но хочу пожелать тебе, чтобы на твоем путь встечалось как можно меньше бездомных собак Катя, я Лене это тоже сказала по телефону. |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
[size=11]Леночка, я тоже тебя поздравляю!!!!!! Желаю пободьше радоваться жизни и не унывать, ведь жизнь такая непредсказуемая и необычная!!!!!!!! Не унывай никогда!!!!!! Пусть на твоем жизненном пути встречаются только хорошие и добрые люди. Пусть в будущем тебя ничто не омрачает и то добро, которое исходит от тебя, пусть не покидает тебя никогда!!!!!! Ты светлый и прекрасный человечик!
Поверь, после темной полосы, ВСЕГДА наступает светлая!!!!!!!!!![color=purple] Добавлено (20 Январь 2010, 16:09)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Леночка, поздравляю с Днем РОждения! Красавица, умница, активистка, спортсменка, комсомолка, ну и т.д., в общем самая лучшая ты наша! Счастья тебе, любви, крепкого здоровья, миллион друзей и миллиард долларов! Поздравляю!!!!!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя любимая-прелюбимая, обожаемая-разобожаемая Натальечка andyfit!!!
От все души Вас поздравляю и желаю, чтобы изменились люди в нашей стране настолько в ближайшее время, чтобы Вы искренне сказали, как Вы их любите! А еще много здоровья, счастья, цветов, улыбок! И Вам, и Вашим толстопопикам!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Суббота, 23.01.2010, 01:49
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Наталья andyfit с днем рождения!!!!!!!!!!!!!всего-всего
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||