- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Shtu4ka, Лена, с прошедшим вас... только до нета добралась... всего вам превсего, а главное жизненной стойкости и железных нервов!!!!!!!!
tanyaminsk75 с днем рождения!!!!!! побольше тепла и счастья!!!!!!!!!!!
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дорогая Евгения Васильевна! Личный состав мини-домика № 35 примазывается ко всем хорошим словам, что прозвучат сегодня, и к тому, что уже сказано в другом месте! (А это сюрприз: думаю, он еще не состоялся. Ждите!!!)
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, X6, andyfit, спасибо огромное! С ума сойти, как приятно!
А Катьке Galandriel отдельное спасибо - она приехала ко мне и подарила цветы!!! Сижу любуюсь, настроение на весь день супермэнское))) Ольго, я не могу тебе ответить - меня вырубили! Так что тут пишу: спасибо большое!!! Ленка Ода поздравила первая - в 00.03))) Спасибо! Девочки, вы моя самая настоящая семья, опять лезут мысли, как бы я жила, если бы не знала вас всех - что за никчемная была бы жизнь??? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Евгения, моя боевая (и не только) подруга!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебя сильно сильно!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Jeannie, Жень, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!побольше радости тебе и от всех хвостатых тебе огромный ухолиз хорошо, что ты у нас есть
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Правильно, Наталья, нечего поздравлять всяких малолеточек! Пусть, пусть помучается! Потом посмотрим, чья взяла! Убейте, но мне кажется, что Евгений уже готоффф!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, Die_My_Darling, Chelovek, спасибочки большое-пребольшое!!!
Кате Х6 спасибище за подарок!!! Ням-ням))))) Добавлено (04 Май 2010, 14:16) Quote (andyfit) малолеточек Ента о ком она?)))) Quote (andyfit) Убейте, но мне кажется, что Евгений уже готоффф! Да не, еще трезвая! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Женьчик, солнышко, с праздником тебя! С Днем Рождения!
Ты заслуживаешь всего только самого лучшего: счастья, любви, здоровья, гармонии! Оставайся всегда нашей самой красивой умницей и самой умной красавицей! Ты - наша батарейка Энерджайзер: энергичная, позитивная, умная, добрая, отзывчивая! Я счастлива, что познакомилась с тобой и всеми нашими девчонками (и мальчишками )!!! Обожаю тебя!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Jeannie, ой Жень!!!!С днем рождения!Всего самого наилучшего!
|
| |||