- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лиза, Джесси, Веста, Вайда и их непутевый хозяин поздравляют КСЮШУ ВЕРКОВИЧ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! Добавлено (26 Апрель 2010, 00:13)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя! Боевая подруга по Советскому району!
С Днем рождения!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 27.04.2010, 00:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
МАЙЯ!!! Поздравляю от всей души с Днем рождения!!!
На фото ты - неповторима! Всегда, везде и чтобы не случилось- Вот где-то так, примерно, Ведь - это достоверно!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЮЮЮ! |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
МАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!Девочка моя!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! Я тебя очень люблю, мое светлое доброе солнце!!!!!!! а нажелаю всякого завтра
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе, чтобы у тебя получилось на все 100% СДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!!!! ЮЮЮЮЮ!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Маечка!!!! Солнечная и милая девочка! С Днюхой тебя! Пусть все получится, а мечты осуществляются и появляются новые!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Майа, солнышко, с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, любви, внутренней гармонии и исполнения всех мечтов!! Дарю тебе 3 кг позитива, 5 литров уверенности в себе, спрей от возможной депрессухи и абонемент на Ведино облизывание и давание себя погладить в течение года. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
andyfit, Ariana, Наталья, X6, Шэльма, Die_My_Darling, Galandriel, Кристиночка, любимые мои, дорогие, спасибо вам большое!!!
Мне тааааак приятно и я вас тааааааак люблю Добавлено (26 Апрель 2010, 13:53)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Майя, с днем рождения! радости, легкости, счастья и успехов!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Маечка.. Милая , славная, честная, добрая и надежная девочка!!!
С ДНЕМ рождения.. Счастья, любви, радости!!! Как здорово, что ты с нами (я про локальное)!!! И ДЕНЕГ!!! Для добрых дел и для маленьких радостей.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Майя! Дета!
Поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья, счастья в личной жизни, удачи во всех начинаниях и пусть все твои мечты сбудутся! Много о тебе была наслышана. При нашем коротком знакомстве я увидела какой ты светлый, добрый и искренний человек. Удивительно позитивная у тебя энергетика. |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, ну я еще и здесь отмечусь )
Я тебя люблю ВОООООООООООООООООООООООТ так! Ты неповторимый и незаменимый для меня человек!
Shine on!!!!! I love you, крошечка моя!!!!!
Сообщение отредактировала: Санька - Понедельник, 26.04.2010, 23:03
|
| |||