- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирочка! Rin!
Спокойная, незаметная, но при этом ПОСТОЯННО рядом! Скромная и очень добрая! С Днем рождения!! С уважением, Н.А.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 27.04.2010, 12:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Ира (rin) с днем рождения!!!!
Счастья, здоровья, удачи, благополучия ...
Quote (Наталья) Спокойная, незаметная, но при этом ПОСТОЯННО рядом! Скромная и очень добрая! Ну вот плагиат, ибо сказать точнее нельзя.. Спасибище огромное Вам за помощь. Без Вас было бы намного труднее
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
RIN, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо вам, за то, что вы с нами
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ирина Рин! С днем рождения! Долгих и счастливых лет! Вам и всей Вашей семье
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 27.04.2010, 12:30
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Девочки, дорогие!!! Такие все милые, обаятельные, душевные и молодые!
И, главное, одинаково преданные общему ДЕЛУ! Большое спасибо за поздравления и пожелания! Я бесконечно рада, что познакомилась со многими из вас и могу внести свой, хоть и небольшой, вклад. Вместе, мы сила!! Всего вам самого доброго!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
rin, с праздником!
Тепла и весеннего настроения! Здоровья, везения и ГАРМОНИИ!!! Спасибо, что Вы, Ирина, с нами!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, спасибо вам, дорогие! Простите, не могу выделить обращения Я вас очень люблю и безумно рада, что вы у меня есть!
Ирина, с Днем Рождения! Хорошего настроения и побольше добра!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ирочка, подписываюсь под всеми этими словами - и в дополнение к сказанному с утра: хочу, чтоб Вы жили так, как пожелали недавно мне. Если научиться следовать Вашим советам-пожеланиям, это будет Настоящая Жизнь, в гармонии с миром. Спасибо Вам за всё!!! И пусть у Вас будет ВСЁ!!! (а это оба Ваших гаврика присоединяются! и четыре моих)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Уважаемая Елена Владимировна(Штучка)!
Счастья ,любви ,здоровья ! Ну и всего того , о чем Вам давно мечтается ,пусть все сбудется!
Сообщение отредактировала: Анук - Суббота, 01.05.2010, 13:57
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Девочки, милые! Спасибо за поздравление! Совершенно не ожидала, тем более, вдвойне приятно. Очень рада, что жизнь меня забросила в вашу чудную, дивную компанию. Похоже, это то, что я всю жизнь хотела иметь , и наконец получила. Всех люблю .
|
| |||