Поздравляем с днём варенья форумчан!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту…
В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Zeka
.
1281.  
1281
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Викуша, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! doggy6 gift doggy6 hb doggy6
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 30.06.2010, 18:10
1282.  
1282
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нашу любимую Оленьку Тыковку, умницу, красавицу и скромницу, поздравляем всей бандой! Желаем всего-всего-всего - и много-много-много!!! hb hb hb

Давно не виделись - выросла, наверное, наша Тыковка!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
1284.  
1284
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нашего любимца Виталика проздравляем с праздником!!! hb hb hb Желаем здоровьица, верных друзей и верных зверей! Пусть трезвость мысли и состояние НИКА всегда пребывают в гармонии!!!

Наталья и банда хвостатых

.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Виталик euph0ria С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Счастья тебе, успехов во всех начинаниях!!!! Спасибо, что ты есть у нашего домика и у наших подопечных!

Мы должны сделать этот мир лучше!
1286.  
1286
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Неожиданно и вместе с тем приятно :) Спасибо за добрые слова!
+375 29 6 916 216
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1287.
1287
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ТатьянаОптимистка! hb

Поздравляю с маленьким юбилеем!
giverose Цветов, хороших подарков, друзей и любимых рядом! gift

girlpinkglassesf И, конечно, оставайтесь ВСЕГДА оптимисткой! party

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1288.  
1288
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Танечка, Оптимистка.. С днем рождения yes

Счастья , удачи, здоровья, любви , спокойствия , денег yes yes

Легче жить на свете, если знаешь, что живут такие оптимистки рядом yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1289.  
1289
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

1290.  
1290
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

1291.  
1291
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, примите слегка запоздалые, но искренние пожелания всего самого-самого-самого!!! Ваша агентурная кликуха вкупе с Карлсоном подсказывают мне, что с Вами всё будет в полном порядке!!! Так держать!!! hb hb hb

Наталья и четыре хвоста

Член ООЗЖ «Эгида»
1292.
1292
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля! С Днем рождения giverose

gift Только счастья, любви, здоровья, хорошего настроения и всех благ! gift

good_dog Оставайся доброй, красивой и с большим сердцем! hb

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1293.  
1293
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Египетской царице Юлии желаем здравия, оптимизма и согласия в дружном зверолюбивом семействе!!! И чтоб все звери были счастливы - чтоб никого не нужно было спасать!!! hb hb hb

Угораздило ж человека в такую погодку родиться!!! :girl_haha: girl_haha girl_haha

Добавлено (21 Июль 2010, 00:19)
---------------------------------------------
Нашему СОКРОВИЩУ, укатившему сегодня на Канары girl_haha girl_haha girl_haha , желаем в этот морозный день варенья всего самого чудесного! Оставаться всегда такой доброй, славной девочкой - и позволять себе иногда маленькие слабости(...).

ВСЕЙ семейке - кучу здоровья!!!!! hb hb hb

.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1295.
1295
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя! hb

С Днем рождения! giverose
gift Удачи, любви, радости!

1296.  
1296
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

1297.  
1297
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

1298.  
1298
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, сердечный, неравнодушный и мужественный человек! С праздником!!! Желаем кучу здоровья и сил, желаем быть оптимистичной, красивой, удачливой, сохранять спокойствие и твердость духа! И чтобы всем зверям и людям вокруг Вас было хорошо и светло – потому что так оно и есть!

И желаем ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙТИ КОЛДУНА!!!

hb hb hb

Хвостатая банда и Наталья

.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не знала я, что у Вас такая рубрика есть blush СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! blush wink labrador, какой хороший коллаж, очень тронута. Наташа, ну ты так классно пишешь легенды, я уже не первый год читаю и от твоих пожеланий становтся легко на сердце и появляется вера в лучшее. Девченки, аж до слез проняло, СПАСИБО, что в суете сует, Вы не забыли меня поздравить!!!!!!!!!!!! Давайте откроем виртуальное шампанское, подымем виртуальные бокалы и выпьем его за все лучшее, что у нас в жизни есть и будет. Ввспомним всех, кто с нами есть yes и кого уже нет. sad Пусть, каждый мысленно пожелает, чего он хочет, ведь желания исполняются, если очень захотеть. Так выпьем до дна, а то я сильно разболталась, и шампанское у Вас нагрелось и уже пузырков я не вижу. girl_haha yes wink
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1300.  
1300
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОСЕДИ, ой, С ДНЕМ Вас!!! Чтобы все получалось, чтобы на все хватало сил и огромного счастья )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0