- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нашу любимую Оленьку Тыковку, умницу, красавицу и скромницу, поздравляем всей бандой! Желаем всего-всего-всего - и много-много-много!!!
Давно не виделись - выросла, наверное, наша Тыковка!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нашего любимца Виталика проздравляем с праздником!!! Желаем здоровьица, верных друзей и верных зверей! Пусть трезвость мысли и состояние НИКА всегда пребывают в гармонии!!!
Наталья и банда хвостатых
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Виталик euph0ria С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Счастья тебе, успехов во всех начинаниях!!!! Спасибо, что ты есть у нашего домика и у наших подопечных!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ТатьянаОптимистка!
Поздравляю с маленьким юбилеем! И, конечно, оставайтесь ВСЕГДА оптимисткой!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Танечка, Оптимистка.. С днем рождения
Счастья , удачи, здоровья, любви , спокойствия , денег Легче жить на свете, если знаешь, что живут такие оптимистки рядом
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, примите слегка запоздалые, но искренние пожелания всего самого-самого-самого!!! Ваша агентурная кликуха вкупе с Карлсоном подсказывают мне, что с Вами всё будет в полном порядке!!! Так держать!!!
Наталья и четыре хвоста
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля! С Днем рождения
Только счастья, любви, здоровья, хорошего настроения и всех благ! Оставайся доброй, красивой и с большим сердцем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Египетской царице Юлии желаем здравия, оптимизма и согласия в дружном зверолюбивом семействе!!! И чтоб все звери были счастливы - чтоб никого не нужно было спасать!!!
Угораздило ж человека в такую погодку родиться!!! :girl_haha: Добавлено (21 Июль 2010, 00:19) ВСЕЙ семейке - кучу здоровья!!!!!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, сердечный, неравнодушный и мужественный человек! С праздником!!! Желаем кучу здоровья и сил, желаем быть оптимистичной, красивой, удачливой, сохранять спокойствие и твердость духа! И чтобы всем зверям и людям вокруг Вас было хорошо и светло – потому что так оно и есть!
И желаем ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙТИ КОЛДУНА!!!
Хвостатая банда и Наталья
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не знала я, что у Вас такая рубрика есть СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! labrador, какой хороший коллаж, очень тронута. Наташа, ну ты так классно пишешь легенды, я уже не первый год читаю и от твоих пожеланий становтся легко на сердце и появляется вера в лучшее. Девченки, аж до слез проняло, СПАСИБО, что в суете сует, Вы не забыли меня поздравить!!!!!!!!!!!! Давайте откроем виртуальное шампанское, подымем виртуальные бокалы и выпьем его за все лучшее, что у нас в жизни есть и будет. Ввспомним всех, кто с нами есть и кого уже нет. Пусть, каждый мысленно пожелает, чего он хочет, ведь желания исполняются, если очень захотеть. Так выпьем до дна, а то я сильно разболталась, и шампанское у Вас нагрелось и уже пузырков я не вижу.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОСЕДИ, ой, С ДНЕМ Вас!!! Чтобы все получалось, чтобы на все хватало сил и огромного счастья )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||