- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Vita, Алёна, поздравляем тебя с Днём рождения! Огромного тебе здоровья (при твоей работе то!), спокойной домашней и рабочей атмосферы, крепких нервов, множества друзей и отличного настроения по жизни! Ты отличный человек и всегда будь такой! Поздравляем и крепко целуем!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Vita, Алена!!!!!! С Днем рождения!!!!!! Крепкого здоровья, побольше счастливых дней, много улыбок и яркого солнца!!!!!!!
Желаю, чтобы руки никогда не опускались, всегда были силы и время сделать все, что задумали!!!!!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена!
С Днем рождения! Счастья, здоровья , любви! Добавлено (18 Августа 2010, 22:15) С Днем рождения! Будьте всегда счастливы, любимы, здоровы!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
isolda, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Оставаясй такой же светлой, солнечной и обоятельной девушкой!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 19.08.2010, 09:42
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Изольда! С днем рождения! Будь всегда такой же улыбчивой и легкой! Счастья тебе и всем твоим любимым!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюша, самый клевый в мире скрапер! Слов нет - только Ю
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii! Моя КАФЕТКА! Моя ЛАПОЧКА! Моя КРОШЕЧКА!
Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побольше СЧАСТЬЯ, а этому миру - побольше таких людей, как ты! Потому что ты клевая во всех отношениях! Люблю тебя, котик!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
| |||