- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, Танюша, чудо, артистка! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Нос кверху - и чтоб пузырьки всегда булькали, а шампанское было холодненьким-холодненьким (актуальное пожелание)!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NaturalBornBitch, СПАСИБО, ЧТО ЗАМЕТЕЛИ И ПОЗДРАВИЛИ. Пришла не давно с опекаемой на время Джессей с улицы, в квартире душно была б больше на улице, но не захотелось быть на ужине у комаров.Тину вывела раньше. Завтра поведут меня сразу двоем мои девки на улицу. Как пришла, так сразу включила комп. Всем спасибо за поздравления.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И с сегодняшнего утра - никакого шампанского! До самой осени!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Феня, С днём рождения!!!
СОСЕДИ, с прошедшим праздником вас
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Машенька! Дорогая ДОБРАЯ девочка!
Девочка, которая мечтает спасти весь мир!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Sushka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Надя, всего тебе самого хорошего, счастья, процветания, любви и добра. Побольше незабываемых дней в жизни! Пусть все у тебя получается и мечты сбываются!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Присоединяемся и прилагаем отпечатки лап и хвостов!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Санька) Сушенька - Наденька Ну вот хотела я именно так обратиться, а Санька опередила И все таки - Наденька- Сушенька !!! С днем рождения!! Счастья, любви, взаимопонимания ( с тем с кем хочется), удачи, денег, здоровья
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 27.07.2010, 14:56
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Сушка, Надя, с днем рождения поздравляю и желаю здоровья , счастья и неиссякаемой энергии для спасения животных, для учебы и работы, для других благих дел! И пусть твои любимцы счастливо пристраиваются с первого раза!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сушееееееенция, поздарвяюююююююююююю!!!!!!!!!! Пусть настоение будет хорошим всегда. Машенька, с прошедшим!!! Счастья тебе!
Сообщение отредактировала: Майя - Вторник, 27.07.2010, 18:17
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Татьяна, греющая пузико где-то далеко, мысленно мы с Вами! Желаем кучу здоровья, оптимизма и осуществления всех планов! В частности - сделать счастливой Бэточку! Теперь ее очередь на счастье! И ВАША - тоже!!!
Ребячья банда и примкнувшая к ним Наталья
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирочка Живаева! Руся!
Наш бессменный ведущий акций и надежный друг!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 31.07.2010, 02:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||