- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [архив]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте здесь поздравлять только с днём варенья (под остальные праздники заводим новые темы или ищем уже готовые) наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Даже если Вы лично не знакомы с именинником (цей) или тесно не общаетесь на форуме, я всё равно уверен, что человеку будет очень интересно и приятно почитать поздравлялки в свой адрес! Возможно, это и будет первым шагом к контакту… В общем….ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ирина Живаева, с Днём рождения!
Счастья, любви, улыбок - и не только в этот День! Спасибо Вам за то, что Вы с нами, за то, что у наших подопечных есть такой чудесный голос, всегда готовый замолвить за них словечко! Удачи во всем, и еще раз: С Днём Рождения!! |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина Живаева!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемый доктор-АйБолит и замечательный Человек Сергей Михайлович!
Поздравляю от всей души Вас с Днем рождения! с уважением, Н.А. и все питомцы, которых Вы у нас лечили.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.08.2010, 20:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья, предлагаю переименовать нашего всеобщего любимца С.М. вот так: дохтур Ай-УЖЕ-НЕ-болит!!!
Дорогой С.М.! Спасать зверей - самое благородное и благодарное дело на свете! Ничто с этим не сравнится. Пусть каждый Ваш день украшается профессиональными удачами и ощущением блестяще выполненного долга. Будьте здоровы, живите в согласии с самим собою и почаще улыбайтесь!
С почтением, два Ваших пациента, две их сестрички и чумовая мамаша всего личного состава
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сергей Михайлович!
Поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья и счастья. И всегда знайте, что Вы помогли и спасли многих животных! А самое большое спасибо- за бездомных.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Дима Dallas! Поздравляю тебя с днем рождения!
Очень рада, что знакома с таким добрым, отзывчивым человеком, который никогда не откажет в помощи. Димочка, будь таким же веселым, смешным и хорошим человеком. Желаю счастья, здоровья тебе и твоим питомцам, любви и душевного равновесия!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дима!
С Днем рождения! Счастья, любви, радости! Удачи! Побед! всех благ! Здоровья!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ой, девчонки, а как это вас угораздило так подгадать с завтрашним-то днем?!! Постараемся сделать вам побольше подарков!!! И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С Днем рождения, девушки!
Будьте всегда счастливы и во всем удачливы!
| |||