- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Возле Комаровки кот с Гурского просит милостыню!!! (sml[angree]) |
Возле Комаровки кот с Гурского просит милостыню!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote (Focused) только почему он так спокойно сидит? У меня во дворе кота выпускаю погулять, по комплекции он такой же как и этот, так он тоже выйдет и сидит нешелохноться:yes: Может он уже в возрасте и лень двигаться? Я предлагаю не деньги коту давать, а корм сразу приносить, чтоб наверняка ![]()
770-22-49
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zena) Я предлагаю не деньги коту давать, а корм сразу приносить, чтоб наверняка а я предлагаю кормить своих котов и собак ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Кстати, около моего дома на остановке тоже каждый день сидит кот похожей комплекции, и тоже целый день неподвижно. Он с частного сектора, сам приходит, а люди выходят из автобуса и угощают его. Толстенький такой
![]()
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
katrin_1_1, согласна.
![]() А спокойствие... ну это может быть действительно тот же огромный вес и банально -- возраст. Если ему за 12-15 лет, то вряд ли он осилит прыжки и бег:) Т.ч. давайте пока оставим кота в покое (спасибо katrin_1_1 за последнюю инфу) и займемся нашими питомцами (Домиковыми и личными), им точно кроме нас никто не поможет!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если это не бизнес, а единственная возможность прокормить большое кол-во зверей, то ПУСТЬ.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
17 сообщений
Вот недавно, снова видела этого кота... Что бы тут не говорили, все-таки что-то не так с этой бабкой.... Кот возле "Импульса", лежал прикрытый чем-то плетеным. Не в теньке. Девушка ему веки подняла. По глазам было видно, что кот в полусонном состоянии. И легкие судороги у него.
Кот плохо кончит, имхо. Еще, помнится, под приличным дождем лежал. Не реагируя на довольно крупные капли. Бабка сидит вдалеке. Лицо старательно прячет. Практически все коту подают. И всем его жалко. Кстати, я знаю похожую бабку. Под ее окнами дыра в подвал. Там коты плодятся и их там много. (Не знаю, как сейчас. Давно не была там) Пару раз отлов приезжал, но не в этом суть. Она все время говорит, что коты ее и даже когда подходишь кормить - орет, мол не трогайте ее котиков. У самой несколько собак, которые все время хотят этих котов погонять... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На прошлой неделе звонила девушка ОЧЕНЬ озабоченная котом на Комаровке.
Сегодня звонила корреспондент радио " Свобода" . Видела кота. Считает, что он чем-то обколот или напоен. Есть предложение: Давайте поедем человек 5-6 на раборку. Привлечем милицию. ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.07.2009, 22:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
325 сообщений
А что сейчас с котом? Бабуле однозначно врачу показаться надо. Пенсионеров тьма, реально силы свои расценивать нужно, не сможешь прокормить - не бери
![]()
lilu
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Всякое бывает. Были времена, что вчера на Хаммере ездил, через неделю на Лексусе RX, а ещё через неделю и макаронам был рад... Прям как в рекламе - почувствуй разницу
![]() Подумайте лучше сколько ежедневно убивают животных, что бы Вы набили свои желудки! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ну почему не подошел) поя сестра Алена летом с ней час времени на беседу потратила)) А она у меня не особо разговорчивая - только по делу) так вот после беседы она успокоилась и мне сказала, что там все нормально))) так вот я и не парюсь, потому как сестре доверяю, а она у мен в фин.органах пару лет отработала - людей на чистую воду выводила на раз-два-три, а счас работает на фирме - долги у клиетов возвращает)))
считаю, что не нужно лезть в эту тему, есть ситуации посерьезнее и опаснее, вот туда и можно кинуть силы, если они есть ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Видела сегодня этого котовича
![]() ![]() На сегодняшний день ,я так понимаю, в Беларуси тысячи котов находятся в гораздо жутких условиях,так что этот еще "не бяды". |
| |||