- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Нужна помощь поиска дома для лошади! (очень прошу помочь, с ткаим столкнулась в первый раз) |
Нужна помощь поиска дома для лошади! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , нужно сделать статью для тут.бая. Расказать, как устроился вВся. Поблагодарить ВСЕХ, кто переживал и помогал. Сказать тем, кто перечислил деньги на р.с., что не пошло на Васю, потрачено на стерилизации и лечения собак и котов. И еще, если не трудно- я\бы попросила Алену выбрать людей, которые пожертвовали конкретно на Васю и написала им от организации благодарственные письма с фото Васи с начала и уже на месте. Что скажешь? Подготовишь письмо? И разошлешь? Даже разослать можно попросить ЮлюДжул. нужно: выбрать по банку( Алена), составить красивое письмо с фото, распечатать, подписать конверты и разослать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Наталья, я собираюсь разослать, у меня все или почти все контакты есть. Но я хочу его хорошие фото сделать уже. А то даже те, что есть о поездке - это только начало. Я попрошу Инну его сфоткать, потом подготовлю письмо
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Наталья) выбрать по банку( Алена) я ужо выбрала. Чего только в платежках не писали: "коню Ваську", "для спасения Василия" и т.д.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||