- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Нужна помощь поиска дома для лошади! (очень прошу помочь, с ткаим столкнулась в первый раз) |
Нужна помощь поиска дома для лошади! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
chaki2009, так это порода лохматая. Просто его никто НИКОГДА не мыл и НЕ РАССЧЕСЫВАЛ!
Шерсть сейчас в жутком состоянии. Это надо видеть. Я в ПТ буду пробовать его вычесывать. Потом в Гомеле, где он будет жить, помою его. Одену попонку (которую ещё не сделала даже, но сделаю ) И будет красавец! Если все эти манипуляции не помогут привести шерсть в порядок, то надо будет стричь. Меня заверили, что к зиме все отрастёт, но я переживаю!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 08.09.2011, 11:19
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Galandriel) Меня заверили, что к зиме все отрастёт Кать, не факт... Я бы не оставляла его без шерсти... Возраст уже не тот, чтобы быстро аклиматизироваться... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
А какой возраст? 18-25лет это неопределено.да и отом что коника стричь нужно впервые слышу.
Добавлено (08 Сентября 2011, 22:17) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, пока не знаю. Очень занята. Сегодня сразу после работы едем к нему. Я позвоню, мне надо в Малиновку к Кате Оки-Доки и к тебе заеду. Может сегодя вечером
Про попонку, я думала просто взять два одеяла. Одно на спину накрывать, а второе вперед к груди крепить. Только как ещё не очень подумала. Сегодня буду у него, посмотрю Я все равно планирую его проведать в конце сентября. Как раз и привезем ему одежку
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Galandriel) Про попонку, я думала просто взять два одеяла. Одно на спину накрывать, а второе вперед к груди крепить. Только как ещё не очень подумала. Сегодня буду у него, посмотрю Если на улице будет гулять, для осадков лучше непромокайка... Здесь от одеяла толку мало... Нашим под такой попоной жарко.
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 09.09.2011, 10:03
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Непромокайку можно же просто из клеенки сделать?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Galandriel) Непромокайку можно же просто из клеенки сделать? Плащевка-непромокайка, под низ флиз... Или что-то такого плана... Можно байку, фланель... Само то будет... Анжела, у нас не стандартные попоны. Надо поискать выкроюку - и шьется по размерам коня. Длина, чтобы ниже пуза см. на 30 думаю... Добавлено (09 Сентября 2011, 09:50) Добавлено (09 Сентября 2011, 09:53) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Йети, если будешь шить, то могу него померять. И ткань привезу тоже
|
Спосибо просветили что есть попона и для чего она нужна.ато за пять лет работы с лошадью неразу неслышал что ето и для чего ето нужно.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (maestro-1982) Спосибо просветили что есть попона и для чего она нужна.ато за пять лет работы с лошадью неразу неслышал что ето и для чего ето нужно. |
Да да, ненадо так удивлятся. не разу нестриг свою ласточку.и 2-х жеребцов которых обучал.так что мне интересно было что есть попона?
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Galandriel, буду шить, если надо
Почитала по ссылкам про попоны, с большего всё ясно. Карабины и встречные кольца для креплений я найду, а вот ткань вези, Катя. Horsewoman, если у тебя есть готовая попонка, я бы хотела на неё глянуть, чтоб иметь более чёткое представление, как там всё выглядит в реале.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Йети) Horsewoman, если у тебя есть готовая попонка, я бы хотела на неё глянуть, чтоб иметь более чёткое представление, как там всё выглядит в реале. Анжел, у нас нет таких попон... А это оптимально, чтобы нигде не поддувало... Могу показать, если в Дубки под Гатово метнуться Но когда у меня будет время - не знаю. Там точно есть на пощупать... Может у Кати Оки-Доки есть посмотреть??? Хотя, она сейчас дома... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Йети, ты мне толmrj скажи какой ткани и сколько. А ещё лучше, может ты сможешь сама купить, а я тебе денег отдам
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
могу дать на *пощупать* стандартную флисовую попону.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Никогда не делай выводов о человеке,пока не узнаешь истинные причины его поступков!!! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
http://www.horsemarket.of.by/category_260449.html
только так. никто бу не продает и не отдает. Но дороговато, тем более я уверена, что цены подняли. Шить самим?
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
| |||