Мила - рыжуля ищет свой дом
|
|
1.
Опубликовано 22.02.2025 в 22:49
.
Беларусь, Витебск
1 сообщение
Топикстартер
Прекрасная рыжая девочка в поисках дома и любящих хозяев. Столкнулась с предательством со стороны хозяйки, которая уехала и бросила на улице. Вот уже более месяца крутится возле закрытого бывшего дома. Рыжуля очень милая и контактная девочка, вес - 10 кг, возраст - до 5 лет. Обработана от экто и эндопаразитов. Отлично ладит с другими животными! Куратор Надежда +375(25)714-81-64

Сообщение отредактировала: Nadin_1592 - Вторник, 25.02.2025, 15:48
|
21.
Опубликовано 18.03.2025 в 19:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизовать. Чем потом эти щенки родят, потом их дети , кто будет жив, родят... Потом их будут отловы убивать, негодяи травить...
limeva2003, . Просите Веронику договариваться Да. Я жестоко смотрю на это. Но я знаю, как каждый день жестоко убивают животных... Не нужно им давать РАБОТУ...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.03.2025, 23:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 18.03.2025 в 21:27
.
Минск, Кунцевщина
13454 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я конечно могу спросить, но если там уже вот-вот рожать, то могут и не взять никто из врачей тоже не хочет на себя брать убийство уже сформированных и жизнеспособных плодов
|
23.
Опубликовано 18.03.2025 в 21:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да,"лучше" пусть убьют их и их детей кто то другой... Помним из опыта Польши: стерилизовать всех. С рисками. Но всех.
Но Таиса не стерилизует беременных, и таких волонтеров много.. Они видят только перед собой. Не шире.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
24.
Опубликовано 18.03.2025 в 22:38
.
Минск, Веснянка
16969 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, завтра с утра звоните в медведицу. Сегодня там стерилизовали беременную кошку на большом сроке. Я думаю они возьмут, если окна есть
|
25.
Опубликовано 19.03.2025 в 12:14
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Марина (  ) завтра с утра звоните в медведицу. Сегодня там стерилизовали беременную кошку на большом сроке. Я думаю они возьмут, если окна есть У них только на 27 марта,как мне сказали.,могла быть запись.Добавлено (19.03.2025, 13:08) --------------------------------------------- Ужасный результат моего обзвона. Белая медведица 27 марта, Петс Хэлс не эта неделя, Френдли вет на Мстиславца 28 марта. Добавлено (19.03.2025, 17:55) ---------------------------------------------
, , , 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
26.
Опубликовано 19.03.2025 в 18:02
.
Минск, Веснянка
16969 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, может Фаниполь? Машину поищем
|
27.
Опубликовано 20.03.2025 в 19:48
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Марина (  ) limeva2003, может Фаниполь? Машину поищем Большое спасибо, Марина, за ваше предложение. При полученном мною раскладе по стерилизации Милы позже,чем на Каховской,я обратилась к друзьям.
Добавлено (20.03.2025, 19:52) --------------------------------------------- Катерина Фокина -Симанович -помощница Григория и куратор моей щенки Ванды лет 6-7 назад, пришла мне на помощь. Сегодня я на маршрутке поехала к Оксане, пока шла к дому вызвала для Милы такси, она ужасно боится ездить, такси самое удобное для поездки с ул. Корженевского до Григория, иначе после 9-30 там попросту нет транспорта , идущего до 2х маршрутных автобусов на Монтажников-ни до 138,ни до 142. И ходят они раз в пол-часа. Короче заплатила 12 рублей и мы с дрожащей Милой доехали. Цена операции на Милин вес чуть меньше 10 кг-266 руб со всеми пребываниями до и после операции в стационаре, Григорий там был и сам уменьшил цену до 150 руб. Смотрю- и Дмитрий, и Катерина задвигались быстрее,явно обрадовались знiзке. Дима ей собственноручно проделал недостающую дырочку в ошейник, мое шило не очень помогло,его ножницы были лучше. Короче ,отвели мы Милу вдвоем с девушкой прямо к двери стационара,без меня она упиралась, как я и подозревала, почему и дырочку пробивали дополнительно. Сейчас сижу дома вся на нервах, Катерина пожалела меня и предложила сама Милу к Оксане отвезти после работы часов в 9,в 10 вечера. Мандражирую. Не было у меня за 16 лет мелких собачек на таких сносях, не знаю реакцию их организма.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.03.2025, 19:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
28.
Опубликовано 21.03.2025 в 01:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как прошла операция? Кто оперировал?
|
29.
Опубликовано 21.03.2025 в 23:21
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Наталья (  ) Как прошла операция? Кто оперировал? Катерина и оперировала и завезла Милу к Оксане поздно вечером после работы Сегодня я ездила туда, привезла амоклав Фармленд и нужно делить пополам таблетки , привезла паштетики, куда нужно закладывать таблетки, и превикокс его Миле нужно давать по четвертинке . И говяжий супчик с измельченной говядиной рисом и овсяной плющенкой. Мила мне обрадовалась и я ей тоже она отощала и распрямила спинку
|
30.
Опубликовано 21.03.2025 в 23:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что все хорошо. Но нужно ее сейчас очень беречь, чтобы избежать осложнения разные.
|
31.
Опубликовано 23.03.2025 в 17:31
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Мила в розовой попонке
,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 23.03.2025, 17:33
|
32.
Опубликовано 23.03.2025 в 17:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей бы лучше бы спокойно полежать несколько дней.
|
33.
Опубликовано 23.03.2025 в 17:36
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Так она не носится как олень ,а спокойненько семенит, хорошая-погода и умеренная-активность только на пользу пойдут собаке. Не все в квартире с котофеями сидеть и об улице мечтать.Добавлено (23.03.2025, 17:50) --------------------------------------------- Обратите внимание на Милин хвост. Мне кажется,что у нее кто-то был мопсиком,а кто-то жесткошерстной таксой. Поэтому глазенки мопса горестные, ушки мопса, рыльце коротковато , хвост развитый бублик, серпом, коротковаты лапки и длинное туловище с жесткой шерстью,которую лучше тримминговать
|
34.
Опубликовано 23.03.2025 в 18:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нее такие несчастные глаза.
|
35.
Опубликовано 28.03.2025 в 18:28
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Вчера была у Милы в-Курасовщине, поменяла ей попонку и привезла таблетку человеческого лактостопа,но грудки у нее и так почти в норме.
,
|
36.
Опубликовано 28.03.2025 в 19:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скоро фотосессия??
|
37.
Опубликовано 28.03.2025 в 21:13
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Наталья (  ) Скоро фотосессия?? После снятия швов и еще пары дней. Нет ли в Эгиде для небольшой-собачки такого же гнездышка,как у Оксаны? Я думаю,что мне придется Милу скоро забрать к себе. С Александрой Быр о фотосессии Милы я договорилась уже,но ее нужно привести в нормальное состояние -покупать и вычесать,и я не в состоянии возить Милу из конца в конец. Оксана в конце Курасовщины,а Александра на Цне. И привить Милу тоже бы нужноДобавлено (28.03.2025, 21:20) --------------------------------------------- Не знаю,писала ли я здесь,что бабулька,что меня старше на 4 года,и хотевшая щенка Верного,и которую я убеждала взять собаку поменьше и постарше,и Милу ей заслала, и вроде как Мила ей понравилась, все кручинилась,что ей нужна стерилизованная собачка. Я ей позвонила,чтт Мила стерилизованна,а она в ответ:" Простите, я взяла уже. Но возможно,что это к лучшему,так как и Мила оказалась моложе,чем сосед мыслил, мнению Воронца я доверяю. Может, для нее найдется более молодой вариант пенсионерки Добавлено (30.03.2025, 17:52) --------------------------------------------- Позвонила Оксана с вестью что грудки Милы пришли в норму чему мы обе рады!!! НЕТ ЛИ ЛЕЖАНОЧКИ ЛИШНЕЙ для девяти кг Милы
|
38.
Опубликовано 30.03.2025 в 19:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Напишите Марине в телеграмм? Может быть, что то есть на складе?
ЕЕ бы по скорее устроить.
|
39.
Опубликовано 01.04.2025 в 17:49
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Наталья (  ) Напишите Марине в телеграмм? Сейчас напишу по лежаночке. Оксана сказала, что Миле нравится влажный корм Педигри. А тут моя знакомая по ВК Ольга Холчева пожалела Милу с ее горестными глазками и предложила корм влажный Чаппи ей закупить в зообазаре. Нам еще и привиться нужно бы поскорее. Оксана говорит,что веткнижка у нее есть,нужны вакцины хотя бы Мультикан какой типа 6 с компонентой от лептоспироза. Вестанция находится от Оксаны в 5 минутах ходьбы
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 01.04.2025, 17:50
|
40.
Опубликовано 01.04.2025 в 22:48
.
Минск, Веснянка
16969 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лежанок нет, к сожалению. limeva2003, вы умеете пользоваться вайлдберис? Если да, найдите там подходящую Миле лежанку и мы попросим подписчиков ее заказать
|