• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мила - рыжуля ищет свой дом
Nadin_1592
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Витебск
1 сообщение
Топикстартер
Прекрасная рыжая девочка в поисках дома и любящих хозяев. Столкнулась с предательством со стороны хозяйки, которая уехала и бросила на улице. Вот уже более месяца крутится возле закрытого бывшего дома. Рыжуля очень милая и контактная девочка, вес - 10 кг, возраст - до 5 лет. Обработана от экто и эндопаразитов. Отлично ладит с другими животными!
Куратор Надежда +375(25)714-81-64

Сообщение отредактировала: Nadin_1592 - Вторник, 25.02.2025, 15:48
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизовать.
Чем потом  эти щенки родят, потом их дети , кто будет жив, родят... Потом их будут  отловы убивать, негодяи травить...

limeva2003, . Просите Веронику договариваться
Да. Я жестоко смотрю на это.
Но я знаю, как каждый день жестоко убивают животных... Не нужно им давать РАБОТУ...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.03.2025, 23:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Минск, Кунцевщина
13454 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я конечно могу спросить, но если там уже вот-вот рожать, то могут и не взять sad никто из врачей тоже не хочет на себя брать убийство уже сформированных и жизнеспособных плодов
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да,"лучше" пусть убьют их и их детей кто то другой...
 Помним из опыта Польши: стерилизовать всех. С рисками. Но всех.

Но Таиса не стерилизует беременных, и таких волонтеров много.. Они видят  только перед собой. Не шире.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Веснянка
16969 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, завтра с утра звоните в медведицу. Сегодня там стерилизовали беременную кошку на большом сроке. Я думаю они возьмут, если окна есть
25.  
25
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Марина ()
завтра с утра звоните в медведицу. Сегодня там стерилизовали беременную кошку на большом сроке. Я думаю они возьмут, если окна есть

У них только на 27 марта,как мне сказали.,могла быть запись.

Добавлено (19.03.2025, 13:08)
---------------------------------------------
Ужасный результат моего обзвона. Белая медведица 27 марта, Петс Хэлс не эта неделя, Френдли вет на Мстиславца 28 марта.

Добавлено (19.03.2025, 17:55)
, , ,

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
.
Минск, Веснянка
16969 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, может Фаниполь? Машину поищем
27.  
27
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Марина ()
limeva2003, может Фаниполь? Машину поищем

Большое спасибо, Марина, за ваше предложение. При полученном мною раскладе по стерилизации Милы позже,чем на Каховской,я обратилась к друзьям.

Добавлено (20.03.2025, 19:52)
Катерина Фокина -Симанович -помощница Григория и куратор моей щенки Ванды лет 6-7 назад, пришла мне на помощь. Сегодня я на маршрутке поехала к Оксане, пока шла к дому вызвала для Милы такси, она ужасно боится ездить, такси самое удобное для поездки с ул. Корженевского до Григория, иначе после 9-30 там попросту нет транспорта , идущего до 2х маршрутных автобусов на Монтажников-ни до 138,ни до 142. И ходят они раз в пол-часа. Короче заплатила 12 рублей и мы с дрожащей Милой доехали. Цена операции на Милин вес чуть меньше 10 кг-266 руб со всеми пребываниями до и после операции в стационаре, Григорий там был и сам уменьшил цену до 150 руб. Смотрю- и Дмитрий, и Катерина задвигались быстрее,явно обрадовались знiзке. Дима ей собственноручно проделал недостающую дырочку в ошейник, мое шило не очень помогло,его ножницы были лучше. Короче ,отвели мы Милу вдвоем с девушкой прямо к двери стационара,без меня она упиралась, как я и подозревала, почему и дырочку пробивали дополнительно. Сейчас сижу дома вся на нервах, Катерина пожалела меня и предложила сама Милу к Оксане отвезти после работы часов в 9,в 10 вечера. Мандражирую. Не было у меня за 16 лет мелких собачек на таких сносях, не знаю реакцию их организма.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.03.2025, 19:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как прошла операция? Кто оперировал?
29.  
29
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Наталья ()
Как прошла операция? Кто оперировал?
Катерина и оперировала и завезла Милу к Оксане поздно вечером после работы  Сегодня я ездила туда, привезла амоклав Фармленд  и нужно делить пополам таблетки  ,  привезла паштетики, куда нужно закладывать таблетки, и превикокс его Миле нужно давать по четвертинке  . И говяжий супчик с измельченной говядиной рисом и овсяной плющенкой. Мила мне обрадовалась и я ей тоже она отощала и распрямила спинку
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что все хорошо. Но  нужно ее сейчас очень беречь, чтобы избежать осложнения разные.
31.  
31
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Мила в розовой попонке
,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 23.03.2025, 17:33
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей бы лучше бы  спокойно полежать несколько дней.
33.  
33
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Так она не носится как олень ,а спокойненько семенит, хорошая-погода и умеренная-активность только на пользу пойдут собаке. Не все в квартире с котофеями сидеть и об улице мечтать.

Добавлено (23.03.2025, 17:50)
Обратите внимание на Милин хвост. Мне кажется,что у нее кто-то был мопсиком,а кто-то жесткошерстной таксой. Поэтому глазенки мопса горестные, ушки мопса, рыльце коротковато , хвост развитый бублик, серпом, коротковаты лапки и длинное туловище с жесткой шерстью,которую лучше тримминговать

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нее такие несчастные глаза. sad
35.  
35
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Вчера была у Милы в-Курасовщине, поменяла ей попонку и привезла таблетку человеческого лактостопа,но грудки у нее и так почти в норме.
,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скоро фотосессия??
37.  
37
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Наталья ()
Скоро фотосессия??

После снятия швов и еще пары дней. Нет ли в Эгиде для небольшой-собачки такого же гнездышка,как у Оксаны? Я думаю,что мне придется Милу скоро забрать к себе.
С Александрой Быр о фотосессии Милы я договорилась уже,но ее нужно привести в нормальное состояние -покупать и вычесать,и я не в состоянии возить Милу из конца в конец. Оксана в конце Курасовщины,а Александра на Цне. И привить Милу тоже бы нужно

Добавлено (28.03.2025, 21:20)
Не знаю,писала ли я здесь,что бабулька,что меня старше на 4 года,и хотевшая щенка Верного,и которую я убеждала взять собаку поменьше и постарше,и Милу ей заслала, и вроде как Мила ей понравилась, все кручинилась,что ей нужна стерилизованная собачка. Я ей позвонила,чтт Мила стерилизованна,а она в ответ:" Простите, я взяла уже.
Но возможно,что это к лучшему,так как и Мила оказалась моложе,чем сосед мыслил, мнению Воронца я доверяю. Может, для нее найдется более молодой вариант пенсионерки

Добавлено (30.03.2025, 17:52)
Позвонила Оксана с вестью что грудки Милы пришли в норму чему мы обе рады!!! 
НЕТ ЛИ ЛЕЖАНОЧКИ ЛИШНЕЙ для  девяти кг Милы

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Напишите Марине  в телеграмм?
 Может быть, что то есть на складе?

ЕЕ бы по скорее устроить. smile
39.  
39
.
Минск, Победа
23645 сообщений
Цитата Наталья ()
Напишите Марине  в телеграмм?

Сейчас напишу по лежаночке.
Оксана сказала, что Миле нравится влажный корм Педигри. А тут моя знакомая по ВК Ольга Холчева пожалела Милу с ее горестными глазками и предложила корм влажный Чаппи ей закупить в зообазаре. Нам еще и привиться нужно бы поскорее. Оксана говорит,что веткнижка у нее есть,нужны вакцины хотя бы Мультикан какой типа 6 с компонентой от лептоспироза. Вестанция находится от Оксаны в 5 минутах ходьбы
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 01.04.2025, 17:50
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.  
40
.
Минск, Веснянка
16969 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лежанок нет, к сожалению. 
limeva2003, вы умеете пользоваться вайлдберис? Если да, найдите там подходящую Миле лежанку и мы попросим подписчиков ее заказать
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0