- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Жестокое обращение с животными рядом (Помогаем в создании сюжета на ТВ) |
Жестокое обращение с животными рядом |
Ладно, массу обвинений получил. Понять никто не пытается. Гниль как в борцах так и ненавистниках.
Цитата (Катенька) Непоняла, Вы что - его ТАМ лежать оставили??????????????????????????????????????????? |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девушки, на самом деле не нападайте - как стая шакалов...
Не все такие спасатели ушлые с первого раза. Кто-то вообще жалеет только на словах и закрывает глаза на все происходящее. Жизнь учит всему и до всего человек доходит. Он признался, что стыдно. Но и не остался равнодушным. Чувство "вины", что не смог спасти этого, может натолкнуть на помощь другим. Будьте добрее. |
Цитата (vikusik86) Девушки, на самом деле не нападайте - как стая шакалов...Не все такие спасатели ушлые с первого раза. Кто-то вообще жалеет только на словах и закрывает глаза на все происходящее. Жизнь учит всему и до всего человек доходит. Он признался, что стыдно. Но и не остался равнодушным. Чувство "вины", что не смог спасти этого, может натолкнуть на помощь другим. Будьте добрее. Добавлено (14 Июня 2013, 17:04) |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Надо сходить сейчас-чего тянуть.Это раненный кот,даже если он уже мёртв-надо сходить и убедиться в этом.Вы не в детском саду ведь уже.
Добавлено (14 Июня 2013, 17:22) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
EllTan, камер у Вас там нигде нету? не мог ли сорванец на камеру попасть? Тему можно ночью создавать. Авось откликнутся.
Добавлено (14 Июня 2013, 18:09)
Меня здесь больше нет.
|
Кота нашел. Лежал недалеко от места преступления, облепленный мухами - живой. Обзвонил несколько лечебниц - никто не хотел выезжать. Взял коробку, перчатки и пошел за ним. По кот началу шипел и пытался убежать, но не мог. Посадил его в коробку и повез на Цеткин в вет. лечебницу. Сдели укол обезбаливающего. Приговор - перелом 4х лап, возможное повреждение внутренних органов. Смотреть за ним и выхаживать его я не могу. Обзвонил нескольких волонтеров, сказали, что животинки у них уже и так много. Едиственное, что мог сделать для него, дабы не оставлять умирать на улице - усыпить. С этим я поехал на Минина.
Все в жизни не просто так. Для начала там была очередь, долгая оперция у собаки. Потом подошло наше время. Ему сделали укол анастетика и мы пошли ждать. Он все никак не хотел засыпать, я его понимаю. Волей случая в это время зашли две девушки и парень. После дискуссии, что с котом и как он, они решились попытаться его выходить. За что им огромное спабо. Спасибо таксисту, который ездил со мной все это долгое время и не взял ни гроша. Спасибо небу за стечение обстоятельств. Предвижу нападки со стороны саркастичных особо. Но выбора кроме как усыпить его у меня не было. Это единственное гуманное, что я мог сделать. Сложилось все хорошо. Остается надеятся на его волю к жизни. На ответственность девушек. Обещались переодически звонить и говорить как он. Надеюсь все будет хорошо. Он это заслужил. А тому, кто такое сотворил с животным, надеюсь будет несладко рано или поздно! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (EllTan) Взял коробку, перчатки и пошел за ним. согласитесь,оказалось не так уж и страшно.... Добавлено (15 Июня 2013, 00:57) Цитата (EllTan) Обещались переодически звонить и говорить как он если Вам не сложно,прозванивайте их тоже,чтоб знать наверняка,попросите чтобы фото котика сделали..мало ли... |
| |||