- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Жестокое обращение с животными рядом (Помогаем в создании сюжета на ТВ) |
Жестокое обращение с животными рядом |
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
петиции
Петиция против этого. Там, которая с собачкой. Я уже подписала) Подписывайте.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, , что творят..... Хозяева жизни!!! Что им до нас, тех, кто этого не хочет! Что им , тем более, до собак... " ЭТО ЖЕ СОБАКА!""...
С головы гниет рыба!!! Какой тон задан - такой и держат!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Завтра Борисов посещает наше высочайшее начальство. Поэтому по городу проводилась зачистка от собак.
Сегодня мы встречались с девушкой, приехавшей из Борисова. Она рассказала, что видела трупы собак, прикрытых какой-то тканью, видела убитого щенка, видела людей с каким-то оружием, вроде автомата ... Девушка эта, Карина, рассказала, что такое в Борисове бывает часто. Вот и две недели назад собак расстреливали ... Ужас!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , Девушка Карина должна все это снимать!!!!! На телефон! На фотоаппарат! Нужно создавать фоторяд! И выкладывать и рассылать чиновникам!
Добавлено (07 Ноября 2013, 19:19)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Карина - знакомая девушек, которые взяли на передержку Барни. Они все- из Борисова. Я Карине передам, что все подобные случаи нужно фотографировать. Узнаю, может и сегодня она фотографировала.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , она может найти и фото и свидетелей. И, возможно, кто-то готов будет уличить с этом исполком. Они же- ЗАКАЗЧИКИ чистки.... Нужны факты! И даже, когда нас футболят- нужно на это травтить и время , и силы, и нервы.... Должны быть ФАКТЫ и ОБРАЩЕНИЯ!
ПРОЦВЕТАЕТ У НАС ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ...... но доказать это невозможно.... минимум( даже нет СОТНИ) обращение по статье 15.45.это-то по всей Беларуси!! А закапывают каждый день.. А отловы- каждый день. Но у нас- все в шоколаде. По бумагам.:sad:
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Адрес все тот же Серебрянка.
http://vk.com/feed?w=wall175556520_254
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Oksana123
Я согласна с вами, это может перерасти уже на людей и детей. Добавлено (17 Ноября 2013, 19:16)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , Зону Х интересует все, на что уже ЗАВЕДЕНО уголовное дело!:yes:
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
А, понятно, все оказыватся не просто так , просто в интернете, мало кто, что читает.
Добавлено (17 Ноября 2013, 19:55)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, кировск
3 сообщения
добрый день, прошу вас помочь в таком вопросе: г кировск могилевская обл, в распоряжении комунхоза имелось 2 лошади, одну они уже отправили на тот свет, осталась одна серая состояние ужаснейшее, истощена до такой степени что через ее длинньщюю шерсть на расстоянии можно пересчитать все ребра, и увидеть позвонки со всеми особенностями, работает лошадка каждый день и целый день , телегу еле тянет, идет спотыкается, народ при виде ее возмущается конечно до чего довели лошадь, но куда обратится не знают. но ведь жалко ее еще немножко и она уйдет следом за подругой. хотела сфотографировать, но я или не успеваю, или слишком много свидетелей, а работу мне терять сейчас не как нельзя( маленькую дочку одна воспитываю) , а знают меня многие, но ведь можно же как то, что то сделать спасите несчастную, на нее ведь правда без слез смотреть нельзя
более подробно информацию могу дать при необходимасти |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
felis14, , найдите Катю Оки-Доки.. У нее есть команда помощи лошадям...
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Публикую здесь это сообщение по просьбе знакомой:
"Сраница парня,который может быть тем самым минским живодером. vk.com/egormi2013 Сейчас страницу заблокировали,но думаю скоро разбанят.Парню 14 лет,живет не в Минске,но по информации этой девушкиvk.com/alina__vishnya сейчас находится в нашем городе.На странице были чужие фото с мертвыми животными,вот фото самого Егора." Фотографии Егора с "трофеями": http://hostingkartinok.com/show-im....6e46016 http://hostingkartinok.com/show-im....bf2c09e
Сообщение отредактировал: loup - Вторник, 26.11.2013, 18:36
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
| |||