- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных ЧП в приюте! Просим помощи! (sml[help]одновременно пропали ТРИ собаки!) |
ЧП в приюте! Просим помощи! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!
Вышла программа на ТВ. Рино видели последние дни в районе Сурганова 49 , а несколько дней назад- в районе ресторана " Константин" на Озере . Похожего на Харли видели в переходе возле магазинаи " 1000 мелочей" в районе п. Челюскинцев парка Челюскинцев. Больше звонков по Ринго. Уже многие знают, что с четверга на пятницу ( с 14 на 15 октября) в кошачьем приюте ОДНОВРНМЕННО пропали ТРИ собаки! Найда( похожа на боксера, рыжая), Жучок( черный с белой грудью) и Ринго( рыжий, среднего роста, со стоячими ушами, трусливый и диковатый для чужих). Только Найда вернулась из трех собак. Потом нашли Жучка ! В пятницу и субботу прошерстили весь р-н, расклеели объявления. Безрезультатно. Просьба : ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Можно ли и в листовку и пропаже добавить- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ? И добавить телефон Гали 695 78 12.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 08.01.2011, 17:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Именно гладкая, Оль, - очень плотно прилегающая к телу. Хотя да, не такая короткая, как у моего оранжевого, например, и все же.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Я бы сказала, что эта собака не длинношерстная а именно полушерстяная.. что то между гладкошерствоной и пушистой. Похож на Дружка Наташи-Реалиста (Если кто то его видел). Только размером побольше. И глаза такие как медальончики,обседенные черной полоской.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
| |||