- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных ЧП в приюте! Просим помощи! (sml[help]одновременно пропали ТРИ собаки!) |
ЧП в приюте! Просим помощи! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!
Вышла программа на ТВ. Рино видели последние дни в районе Сурганова 49 , а несколько дней назад- в районе ресторана " Константин" на Озере . Похожего на Харли видели в переходе возле магазинаи " 1000 мелочей" в районе п. Челюскинцев парка Челюскинцев. Больше звонков по Ринго. Уже многие знают, что с четверга на пятницу ( с 14 на 15 октября) в кошачьем приюте ОДНОВРНМЕННО пропали ТРИ собаки! Найда( похожа на боксера, рыжая), Жучок( черный с белой грудью) и Ринго( рыжий, среднего роста, со стоячими ушами, трусливый и диковатый для чужих). Только Найда вернулась из трех собак. Потом нашли Жучка ! В пятницу и субботу прошерстили весь р-н, расклеели объявления. Безрезультатно. Просьба : ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Можно ли и в листовку и пропаже добавить- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ? И добавить телефон Гали 695 78 12.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 08.01.2011, 17:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Когда сделают макет, то смогу распечатать черно-белые, форматы А4, А5 и расклеить в районе тракторного завода и пр-та Машерова, напишите в ЛС Ксюше о размещении заявки о пропаже на соответствующих сайтах
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, , макет есть. Нужно просто добавить туда телефон Гали и сюда выложить. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Если макет есть, то пусть отправят мне по почте likazag@mail.ru , завтра начну печатать
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Наталья, Наталья Александровна,мне кажется,что все-таки к пропаже имеют отношение соседи:не могут три собаки как сквозь землю провалиться!Может,все-таки соседи имеют к этому отношение?Кто из девочек лучше всех с ними контачил,может опроситьсоседей дополнительно за ХОРОШЕE(япомогу) вознаграждение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , если калитка была закрыта на засов, то абсолютно понятно, что за собой собаки ее сами не закрыли.
Кто последний в четверг покидал територию? Ирина, я тоже думаю, что собаки не убежали, а, именно, ПРОПАЛИ с " ПОМОЩЬЮ" людей. Нужно разбираться. Давайте советы, что делаем. Пока восстанавливаем, кто и во сколько последний раз их видел. Добавлено (17 Октября 2010, 16:13)
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Наталья) ПРОПАЛИ с " ПОМОЩЬЮ" людей. sad Я пару раз замечал, да и не только я, что соседи уходя калитку не закрывали, а когда возвращались - закрывали, даже когда у нас сбежала Найда и Тая... Они этого просто не заметили...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Олькина, я помогаю парню(он-инвалид),который подбирает бездомных животных,когда я вчера с ним встречалась,он мне рассказывал,что его соседи берут щенков,подращивают их,а потом СЪЕДАЮТ!!!!Но,с другой стороны,если бы украли с этой целью,то одну собаку, а не трех!!!!Это дает надежду,что тут имел место стадный эффект при побеге,и они найдутся!
Сообщение отредактировала: кошатница - Воскресенье, 17.10.2010, 17:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогайте советами, что еще можно сделать?
Кто работал и был в приюте вечером в четрерг: помтогите восстаносить события!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
завтра съезжу на Гурского. Для успокоения души.
Вчера в районе Гусовского-Одоевского пропала еще одна собака, кобелек похожий на болонку, но более "вытянутый", белый с коричневыми пятнами, отзывается на кличку Тотошка, Тошка. Возраст - около года, ручной. Был в ошейнике. Те, кто в тонусе и высматривает наших собак, пожалуйста обращайте внимание и на этот формат. Если встретите - не проходите мимо, берите и сразу звоните мне, перехвачу в любое время. Телефон хозяйки у меня есть, но только городской.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлов в пятницу был. На Фауну ездили в пятницу ДВА раза: днем и перед закрыттием.
Ariana, , админ на Фауне сказала, что привезли собак с Берута: это недалеко. Может, болонка тоже там. В пятницу КТО их видел? Ведь сошлись, что их уже в четверг вечером не видели и не слышали? Добавлено (18 Октября 2010, 01:29)
| |||