- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках ЕСТЬ ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ РУЧКИ НА НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ. (Слуцк.Идеальные условия.) |
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ РУЧКИ НА НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ. |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Слуцк.Свой дом,большая огороженная территория,вольер, большая теплая будка,пруд на участке,собака должна купаться. Семья порядочная,возраст-нет сорока.
Контактный телефон Дмитрий 8029 3680292 Добавлено (19 Августа 2012, 14:31)
8029 3114123 Татьяна
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ofeliya1970, , посмотри в нашем каталоге двух овчарок.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Наталья, честно-это моей подруги родной брат и мне хочется без "переводчиков".Или пусть девочки с Димой сами свяжутся или просто дайте мне телефоны у кого песя,а я дам их Диме и пусть разговаривают.Так будет правильно.А то мне глянется,мне любая хороша,а ему нет.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ofeliya1970) Я дала ссылку на темку,я создавала по просьбе моей подруги.Со двора дома украден Даллос,кобель НО,люди ищут себе НО,если Далос найдется-будут две собаки.Места валом. Ofeliya1970, ВАМУ же писали. Надо писать ВСЮ инфу... Т.к. если Даллас вернется, два кобеля могут не поладить. Значит, нужна СТЕРИЛИЗОВАННВЯ девочка. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ofeliya1970, А люди ищут именно овчарку или им крупная метиска подойдёт?
У нас в домике ДСН, около 70 см в холке Шер. Стерилизована. Вот её тема http://egida.by/forum/86-10490-24 Если да, киньте в личку телефон.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Horsewoman, там всегда жили два кобеля.Огромная территория.Но лучше говорить с хозяином.И вряд ли Даллас вернется.Слуцк город маленький,на ушах все и такой красавец бродяжничать не будет.Я думаю, Даллас в "надежных" руках.Хотя...чудеса бывают.Дай то бог,все очень страдают.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||
| |||