- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Спасём обречённых (кандидаты на эвтаназию 19-20 сентября) |
Спасём обречённых |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Наши врачи отобрали следующих кандидатов:
Пекин Дэн Муська Бали Лайма (маленькая) Яромир Венера Белка (А1) Азис Рыжка Тимур Фани Арик (А-8) Мара Чери??? (В-10) 3 щенка из комнат __________________ Лапа не в списке... Я конечно люблю эту собаку, но... |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
девочки...я не всех собак знаю...знакома с некоторыми по темкам форума...объясните...если сами понимаете как выбирают песиков...я представляла,что отправляют...только безнадежных или агрессивных...простите за незнание....
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Дэна и Муську Антон спасёт. Спасибо!
Что делать с Тимуром. Добавлено (17 Сентябрь 2008, 16:55) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Если не заберут Пекина - постараюсь взять на передержку! Очень бы хотела забрать себе насовсем, но муж не соглашается никак. Боюсь подвести, но буду очень стараться. Недавно звонила Янине, она сказала, что у собы все хорошо, поправился, ласковый, подвижный, собираются на акцию в парк Горького. Это хорошо, что вывешен список, может получиться кого-нибудь уберечь!
И Ярик там...Я понимаю, что он не подарок, это Катя (fatality), уезжая, очень за него переживала. Я не всех видела. Мне еще Азиса очень жаль, да что говорить - всех очень жаль. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
???
говорили же, не будет усыпления до 4 октября??? ЧТО ПРОИСХОДИТ???
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Предложите Азиса этой женщине: 2592983, Лилия Владимировна. На Гурского ловцы привезли ее животных, была у нее белая собачка - уже все Скажите, что кошка Катя еще лечится, мы ее привезем после лечения обязательно. Может, она возьмет старичка? Женщина пожилая, плохо слышит. Возможно, даже лучше подъехать. Кто займется - дам адрес.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Девочки, Лена-администратор а отборе не участвовала. Она в этот момент была на капельнице и они решили не отрывать ее. Как буд-то такая срочность, что подождать нельзя. Сейчас они по-новой с Еленой Михайловной обходят вольеры.
А вообще обещали же до 4 октября усыплений не проводить, дать шанс собакам на празднике быть устроенным. Надо что-то делать! |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Уже отложили усыпление? ЭТО ХОРОШО!!!! Дали шанс притроить 4-го октября
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 17.09.2008, 18:26
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (людмила) Девочки, Лена-администратор а отборе не участвовала. Она в этот момент была на капельнице и они решили не отрывать ее. Это еще раз доказывает - новый вет делает все как хочет. Какого черта, простите за французский! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда я узнала про новый отбор - я была у Воробьева в УЖХ. Поехала на Фауну. Позвонила по дороге Харкевичу. Он сказал - РАЗБЕРЕМСЯ. Потом позвонил сам. Еще раз пообещал, что все будет хорошо. Разговаривала со всеми сразу - Машей, Павлом, Еленой Михайловной и Еленой Александровной. Усыплять будут в пятницу щенков, Яромира, Венеру, по-моему, еще кого-то. Остальные в списке те, у кого закончился\договор опеки. Елену Александровну просто приказом не включили в комиссию по отбору. Хотя , харкевич обещал. Больше комментариев нет, пока не встречусь завтра с Олегом Александровичем. Антон. Дена, по-моему хотят забрать в деревню.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Наталья) Усыплять будут в пятницу щенков, Яромира, Венеру, по-моему, еще кого-то. Остальные в списке те, у кого закончился\договор опеки. Елену Александровну просто приказом не включили в комиссию по отбору Не надо Яромира трогать, плийз. Он сегодня пошел на встречу. Когда увидил у меня поводок в руках, весь затресся и привроатился в щенка, так хотел гулять. Но к нему все- таки не рискнула зайти, т.к минут 15 до этого еще рычал. Во вторник приезжает Катя ( fatality) давайте дождемся ее. Вдруг он ее вспомнит и она его облгоразумит? она и так там вся переживает, смски пишет, спрашивает как Фауна и как Ярик. Про прошлое усыпление она ничего не знает. если расскажу она совсем с ума сойдет. Очень прошу, не трогайте Яра. С кем надо поговорить ?? С Машей ? С Пашей ? С кем ?
+375 (29) 631-90-26
|
| |||