- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Что для Вас собака? |
Что для Вас собака? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Безграничная радость, безграничная наглость; теплая шерсть за спиной и в ногах морозной ночью, запах сонных лап, холодный мокрый нос, внезапный лай тебе в ухо, отрывающийся хвост при встрече, отгрызенные хлястики у всех кроссовок, слюни как шнурки, развевающиеся по ветру уши...
|
.
Беларусь, Жодино
19 сообщений
Моя душа в них. Я часто задавала себе вопрос почему я люблю собак больше, чем людей. Они не умеют обижать, не знают критики и насмешек. Зная наши слабые стороны любят нас, а не спешат ударить побольнее. Люди - учитесь любить у собак. "теплая шерсть за спиной"- эх от одних этих слов тепло становится...А мы нормальные вообще? Или это "они" ненормальные?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака- это я. В прошлой жизни я была собакой. Бездомной. По-этому, ТАК БОЛИТ......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Собаки -- маленькие дети, которым нужна забота и внимание, которые безгранично нам верят и все прощают.
Это те, кого просто невозможно обидеть.... кого надо ценить и понимать. Моя собака -- это полноценный член нашей семьи и любимая и любящая доча, за которую ее родители любому горло перегрызут
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
у меня первая собака...(уже представили, да?)
появился он из ниоткуда: я даже не думала ЧТО будет дальше. пошли бессонные ночи, кучи-лужи-кучи-лужи-кучи-лужи...паркет вздулся пузырями, почернел и умер. обои до колена (докуда зубы доставали) исчезли...подпиленные "бобриком" ножки табуреток периодически подламывались, гости уходили описяные (от радости) с прогрызенными штанами и порванными колготками, побудки в 6 утра, привередливость в еде, сопли, сыть, блошки...по очереди отчаяние, борьба с желанием отдать. скоро Гавриле годик. любим, летим с работы, балуем. Умнющий, хитрющий, упрямый, капризный, кусачий и очень любящий нас и зависимый. |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
отрывающийся хвост при встрече-это очень точно сказано!!! у меня тоже первая собака, которую взяли с фауны после капитального ремонта в квартире, были готовы ко всему, но когда посмотришь в эти невинные глазюки хочется просто поцеловать в мокрый нос и сказать "я тебя все равно очень люблю и все тебе прощаю" для меня собака- это большая, ревнивая, бегемотик-ласкуха, которая ходит хвостиком по пятам и ждет когда ее похвалят
Люда
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Не знаю почему, но еще с дошкольного возраста решила, что без собаки нельзя жить. Хотя в нашем уродливом заводском р-не считалось просто дикостью держать даже птичку. Родители меня воспитывали во мне любовь к животным и даже учили не наступать на корни деревьев, потому что им больно. НО в доме не хотели держать животное. Мы жили в 1-комнатной квартире с бабушкой. Но я ОВЕН - боец. Не ела и не разговаривала 2 недели. Мама принесла Джека с автобазы рядом с работой. Я была в 3 классе. Всё, с тех пор у меня совершенно другое восприятие окружающего мира. Джек прожил у нас 12 лет. Я вспоминала его каждую ночь, пока не подобрала Генриха. Если я видела человека с собакой, первая мысль - какой счастливый.
Уверена - без собаки жить просто нельзя. Хоть надо мной и смеются по-доброму, но я искренне говорю Генрих - это всё. Все собаки (и домашние 2, и дворовые) для меня родные. Могу обнять любую, самую дикую и большую собаку, даже если она очень неухоженная и грязная. И ни одна не укусила. Практически всегда ношу с собой пару сосисок или кусок колбасы на случай встречи с бездомным животным. Не могу пройти мимо. Очень их люблю и жалею. Они такие беззащитные в этом мерзком мире. Кошек тоже жалко, но они хоть в щель могут спрятаться, а у собак даже этого шанса нет. |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Собака - это ребенок... В шубке...
Добавлено (16 Сентябрь 2009, 21:14) Распорядок дня владельца щенка. ---------------------------------- Четыре утра: Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем. Семь тридцать, звонок будильника: Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Семь сорок пять. Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали. Восемь утра Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу. Час дня Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу. Шесть с копейками. Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком. Девять Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами". Десять тридцать. Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А я с детства была помешана на собаках,верхняя одежда моя висела на балконе всегда,потому что я всегда пахла псиной-это были мои единственные друзья-уже тогда я понимала,если дружить толпой во дворе,надо под кого-то подстраиваться с кем то спорить отстаивая свои интересы,а с собаками все было просто и понятно.Поэтому для меня собаки важнее чем люди,я людей не долюбливаю-они не хотят просто жить,они все время все усложняют-дурдом,с людьми устаешь,а с собаками отдыхаешь,так что собаки это для меня все.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Наверно у меня всё банально - я и людей люблю и животных одинаково. Это разная любовь, знаете, как мама и свой ребёнок. Я так же люблю шумные компании, как и одиночество - мне всегда комфортно. Так же и в остальном - ко всему тому, что имеешь мокрый нос на коленях и пушистые лапки на животе - это то, чего не хватало! Нет, не назовите это дополнением - это ещё одно счастье, которое ты нашёл в жизни!
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Для меня моя собака - это частичка меня. Это моя теплая, уютная плюшевая грелка ночью. Это существо, о котором я скучаю если мы расстались утром, а уже вечер - и я сломя голову несусь домой потому что она меня ждет. С тех пор, как у меня появилась Жаклин, каждое мое утро начинается с улыбки: я открываю глаза и вижу сонную морду (иногда сонню попу, потому что сонная морда под одеялом у меня в ногах). Мы понимаем друг друга без слов, она чувствует меня, мое настроение, а я ее. Я для Жаклин - центр вселенной, она - заняла самое большое местов моем сердце. Я очень благодарна тому человеку (не помню, к сожалению, кто) который позвонил мне, и сказал что на предприятии замерзает больной щенок питбуля. Хочу поблагодарить друга Валентина, за то что не пришлось его долго уговаривать поехать за моей девочкой. Тогда я брала ее на пердержку и лечение. Но через дней 10 поняла что уже никому не отдам. Жаклин - моя СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА. Мы с ней так похожи, говорят что даже внешне. нам нравятся одни и те же люди, и не нравятся одни и теже. Когда мы гуляем в парке, если она видет, что на дорожку по которой я иду вышел человек, то подбегает и идет рядышком со мной - беспокоится что бы меня никто необидел. Она настолько послушная, что в парке все удивляются! А я потом гордая рассказываю ей какая она у меня чудестная, и как я ею горжусь. Жакуся - спасибо что ты у меня есть!!!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||