- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Аренда переноски для собаки (Аренда переноски для собаки) |
Аренда переноски для собаки |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Топикстартер
Добрый день!
Возможно кто-то мог бы дать в аренду на 1-2 дня переноску для собаки. Размер собаки в длину относа до основания хвоста около 80см. Собака живет у родителей в деревне, никогда не перевозилась, в данный момент не ходит, и нужно привезти ее в Минск в Доктор Вет. Может кто подскажет, если не в переноске, как еще ее можно перевезти в авто Буду благодарны люьым советам. Спасибо!
Сообщение отредактировала: Nastya17 - Четверг, 26.04.2018, 14:09
|
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Топикстартер
. Сначала в ДВ на полное обследование( биохимия, УЗИ внутренних органов, и, если врач поймет, что нужен рентген- рентген). 2. Если все-таки будет диагноз- кости- брать все и ехать к Григорию Чегодаеву. Но личяно к нему. Как к нему попадают, подскажут другие. 3. Пишите на форуме: опытные старые волонтеры дадут советы. Если будут сомнения в чем-то. Все поняла, спасибо огромнейшее. На форуме спрашивать в какой-то теме определенной нужно? И подскажите, пожалуйста, Никита врач это имя или фамилия, не могу найти в интернете, где работает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме.
Никита. В Ратомке. Без записи. ПО очереди. Добавлено (28.04.2018, 20:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Что бы попасть к Григорию, надо звонить в его клинику, обьяснять ситуацию и либо ломиться экстренно либо планово к нему записываться. Но настаиватью что только именно к нему.
Тел. 8 029 3696269. Во вторник он точно сам будет в клинике. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вчера работал, работает со вторника по субботу, не знаю, как с этими майскими будет работать, лучше позвонить в Ратомку и спросить. Никита Михайлович Мацыганов
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||