- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Как добиться получения родословной??? (помогите советом!!!) |
Как добиться получения родословной??? |
Топикстартер
Моя псина по идее состоит в клубе, когда пришло время нам обменивать метрику на родословную мы приехали в клуб всё оплатили, нам сказали что в течении 2-х месяцев мы можем позвонить и забрать документы. ( но метрику нам выдали почемуто на совсем другую кличку, на мой вопрос как так мне сказали это ничего страшного...) Дело было в сентябре 2009 года. На данный момент нам родословную так и не отдали, мы звонили в этот клуб , ездили туда, нам сказали пока мы не заплотим ещё денег ( около 5 т.р.) нам ничего не отдадут. Я понимаю что это вымогательство, но что делать , собаке уже год а мы не можем даже на выставки ездить, нет ни метрики не родословной. А собака покупалась именно для выставок!!! Анедавно после очередного звонка в клуб меня откровенно послали на х*й, сказали нет денег нет разговора... Я конечно могла бы дубликат в РКФ заказать, но поймите тут дело принципы, с нас и так взяли много денег, и ещё требуют а собака без документов и не в ыставляется, хочется наказать тех кто состоит в этом кинологическом клубе, но как???
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
никогда не было родословных у моих собак. обратитесь на форум, где породные и выставочные собаки: www.petsby.com
думаю, там Вам подскажут
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 02.03.2010, 17:46
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
katrin_1_1, Pets.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
strekoza, едьте туда и закатите им скандал...Испробовано - пока им не закатишь ничего не добъешься. Онипросто не захотят иметь дело с истеричкой. Звоните, настаивайте на своём каждый день! В итоге вы их задолбаете, поверьте мне...Тоже были проблемы с клубом.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
strekoza, и сколько они требуют денег? Если это совсем ничего, может проще заплатить и послать их на все четыре стороны? Или вы слишком принципиальны? Сколько вашей собаке? Так все выставки провороните.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
staffik, 5000 руб - это больше 1000 долларов!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
katrin_1_1, 1000 долларов?
Quote (strekoza) мы приехали в клуб всё оплатили, нам сказали что в течении 2-х месяцев мы можем позвонить и забрать документы. ( но метрику нам выдали почемуто на совсем другую кличку Ну и цены у вас...Что 1000$ за обмен метрики на родословную? Какая там другая кличка? Я туплю и что то совсем ничего не понимаю...Ну допустим там другая кличка : не Вуди, а Ральф. При регистрации на выставку нужна только родословная. А какая разница какая кличка написана в родословной. Короче, как это негативно может повлиять на вас в дальнейшем. Извините, если туплю.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (strekoza) ездили туда, нам сказали пока мы не заплотим ещё денег ( около 5 т.р.) staffik, это ж россия! вот человек и просит помощи. потому как почти две тысячи долларов - деньги немалые... Добавлено (03 Март 2010, 10:07)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 03.03.2010, 11:06
|
Топикстартер
staffik 5000р. это не деньги за обмен на родословную а просто вымогательство, причём откровенное, иначе мы не получим документы! Кличка у нас в метрике одна а в родословной другая, я пока могла бы ходить на выставки с метрикой, но немогу из-за того что КЛИЧКА НЕ СОВПАДАЕТ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ!!!!
Добавлено (03 Март 2010, 10:24) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
strekoza, нет, имею ввиду, что это не 5000 белорусских рублей(=2 доллара), а российских= почти 2 тысячи долларов
Добавлено (03 Март 2010, 10:28) Добавлено (03 Март 2010, 10:29) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (staffik) Всех ввели в заблуждение простите |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
strekoza, Вам дали ссылку на породный сайт - вперед. там Вам и помогут с радостью. по-моему Вы просили совет - мы дали его. какие претензии
нас как-то родословные не парят - мы все больше по беспородным собакам и котам |
| |||