- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Клички животных (sml[smile]думаем и пшем))) |
Клички животных |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Бакси, Джина, Амур, Рэма, Рика, Ёна, Гирса, Дигрис, Балу, Ральф, Фэтти
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Солли) Как солнышко по-французски
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
GreenFairy, класно!
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
конечно.
|
Меня тоже пару дней назад интересовал вопрос о том, как же придумать имя для моего питомца )) Котик. Перелазила весь интернет в поисках вдохновения, но все стандартно ( . Решение нашлось! Знакомая, занимается животными у нас в городе, сказала что есть люди, который собственно и занимаются тем, что придумывают очень редкие, красивые имена, либо могут вообще выдумать что-то оригинальное, что встретить почти невозможно. Вроде как они черпают фантазию из источника, о котором молчат ))) Сволочи. Но у них это платно. Набор из 3х кличек обойдется в 30 рублей. Мне они придумывали часов 5.
В общем для сильно интересующихся оригинальным и красивым именем, советую обратиться к ним. /CUT/ Нарушение правил п.2.3. Нарушение правил п.2.5.
Сообщение отредактировал: Admin - Суббота, 04.09.2010, 03:08
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Моих собак звали Френсис и Банга, последнее встречалось только у Булгакова, откуда и позаимствовано. Кошку зовут Жасмин. Я хотела, чтобы сокращенно была Мина, но сестра ее называет Жаська, и говорит, что это от слова Ужас :)))
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Когда я увидела свою кошку, кличка возникла сразу: "Тучка"! Подобранного кота назвали Дарсик (перечисляли клички и следили, на какую отзовётся). Второго найдёныша назвал муж, как только увидел - Тимоша. Мы его ласкательно называем Монечка. А собачку нашу зовут Масяня. Так её называли дети в летнем лагере, где мы работали. Оттуда мы её забрали к себе домой 7 лет назад. У знакомых собак зовут Томса, Фиона, Шелли, Юста. Ещё у нас жили Фунтик, Лилу, Лана и т.д.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
У меня мальтезе. И мама ее назвала Фанни, что с англ означает веселый,озорной. Я была против такой клички, но теперь мне кажется, что другая какая-нибудь ей вообще не подошла бы. Она такая веселая, энергичная и смешная. Правильно говорят как корабль назовешь, так он и поплывет)А полное имя у моей собачульки -Тиффани
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Одного моего пёсю (англ. кокера) зовут Лорд. Ласково: Лордюша, Лордю, Лордик, хотя он очень хорошо отзывается на "мальчик!", "сынок/сынуля!", и даже... "козлик/козлюша!"
Когда мой "Лордюша-козлюша" стал отцом двух шикарных щенков, передо мной стала сложная задача, как же их назвать. Знала одно, надо по-французски! Перебрала в памяти имена любимых актёров, их героев, всё не то! Решила открыть атлас Франции и название первого же города, на который упадёт взгляд, взять за кличку своих малышей. Как вы понимаете, это большой риск, а вдруг придётся назвать собаку Тулузой или Лилем, или Гавром Но моим зайчикам повезло! Как только я открыла атлас, первое что я увидела "Марсель"! Очень красиво! И очень по-французски! В общем, и мальчика, и девочку я назвала Марсель. Во Франции, между прочим есть и мужское, и женское имя "Марсель". Оставили себе девчушку (ее фото вы можете видеть на моей аватарке). Как имя действует на его обладателя!!! Моя Марсель (Марса, Марсочка, Марселиночка, Марсельезочка, Марсюша, Мася) - истинная француженка!!!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
А мы нашего песю приобрели сразу после просморта мультфильма Лило и Стич! Не сложно догадаться, как мы его назвали )) Никто с первого раза не понимает, переспрашивают - Как-как зовут? Спич?.. Дич? .... ))
А ему это имя ну ооочень подходит, в детстве точно был, как тот самый Стич из мультика.
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Мы брали Ириску-метиску питбуля. как-то имя показалось легкомысленным. Я думала, ну переименуется в Айрис или Аресу. Опекун ее Рыськой звала.
А тут смотрю в нете, что означает цветок ириса. люблю символы. тайный язык. У.Эко-это моё! Читаю: Ирис. У древних японцев один и тот же иероглиф обозначает и название цветка, и воинский дух. а еще цветок романтиков. Ну всё: Ирис. такая воинственная и ласковая девочка. |
| |||