- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Клички животных (sml[smile]думаем и пшем))) |
Клички животных |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
Так много животных, и так мало оригинальных кличек! Тяжело даже представитьь сколько в мире собак с кличками типа Найды, Шарик и т.д.А ведь можно в кличках использовать и английские слова,а еще красивее французские! как вам такая тема?
вот, к примеру, у меня у первой собаки кличка Прада. Добавлено (19 Августа 2010, 21:11) |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Да, всякие имена типа Шарик, Бобик, Тузик и так далее - это совсем гадко. Всякие Рексы тоже приелись. Оригинальные имена встречаются редко... Вот у меня в доме живёт дедуля с четыремя дворняжками... Так у них имена Тома, Дима, Антон и Катя вроде бы... Жуть... А ещё номер был, когда я шла по парку, а сзади кричат "Влада!!! Стоять!!! Ко мне бегом!!!"... А меня-то как раз-таки Влада зовут.... Оглядываюсь - а там мааааленькая собачка бежит...
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Прошлого ризена у нас звали Рип. Сейчашнего - Говард (и по документам, и в жизни), а сокращённо - Гоша. Китайского хохлатого - Филипп. А таксу - Алиса.
Добавлено (19 Августа 2010, 21:41) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Клички собак: http://egida.by/publ/39
Клички котов: http://egida.by/publ/78 |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Списки кличек - дело-то хорошее, только я, например, считаю, что самый лучший вариант дать животному имя - это посмотреть ему в глаза и понять, что не каждое выбранное имя ему подойдёт. В общем, подбирать индивидуально по характеру и виду животного.
Добавлено (19 Августа 2010, 21:57) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мою таксу звали Бренди. но мы все её почему-то кликали Брендой. А назвали по схожести цвета.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Владюша) Списки кличек - дело-то хорошее, только я, например, считаю, что самый лучший вариант дать животному имя - это посмотреть ему в глаза и понять, что не каждое выбранное имя ему подойдёт. Зачем кидаться в крайности?! Я собственно никого не обязывал просматривать более 10000 кличек в поиске нужного, но прочитав подсознательно всплывёт нужное. P.S. У меня стафф и пит, Купер и Жаклин. Никто особо не заморачивался в выборе имени, всё как-то само собой получилось |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
Feona, Бренди...Суперское имя!
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
У меня был добер..по родословной - Маймакс (MyMax) Панкратион Доберклан Бест Лорри, в простонародьи- Май, для мамы- Мусик
Очень мило смотрелось...ходит такая девочка по парку в октябре-сентябре-ноябре etc. и истошно так орет "Маааааай!!! Маааай! Иди сюда!!" Но самое веселое было, однажды на выгуле...иду я с традиционным "Мааай!" , а навстречу мне парень с криком "Март!", я думала- он с меня прикалывается, оказалось- ротвеллер) Вот так в июне встретились Май и Март A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
Amina, классная история!
Добавлено (20 Августа 2010, 10:40) |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Владюша, согласна полностью.
Часто бывает трудно выбрать хорошее имя. Лично я предпочитаю называть по внешности или по особенностям характера. Например, собака Смок (Дым) - это за окрас, а Хватайка (крыса) - это за поведение А клички типа Рэкс, Джек, Найда - какие-то безликие и почти лишены смысла, мне кажется. |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
У нас мужик рядом с работай выгуливает свою белоснежную лайку. Непослушная, своенравная- зовут Дангай! я по началу всё никак не могла запомнить его кличку- потому что до этого таких названий не встречала, не привычное моему уху
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
Дангай...Оригинально.но мне кажется, что звучит немного грубовато...Хотя...для лайки может и хорошо...)
|
Моего амстафика зовут Арчи.Имя взяли из фильма Рокк-н-рольщик .Там есть такой персонаж .. сильный духом,целенаправленный,резкий .. как мой пёс.Хотя до этого сидели день в инете выбирали клички .. есть красивые .. но не подходят.
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
а у меня была такая дурацкая немного идея назвать одну собаку, к примеру, Пэрис а другую Хилтон
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Топикстартер
классно!мне понр.Дрема и нерика
|
| |||