- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Породы собак Канарская собака. А как Вам такой атлет? (sml[smile]Порода не признана.) |
Канарская собака. А как Вам такой атлет? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Перро де преса канарио (канарская собака) необычайно крупная, квадратной формы голова этой собаки, одинаковая в ширину и длину, сразу же бросается в глаза. Морда широкая, челюсти сильные, уши обычно купируют. Круп немного приподнят (высота в холке несколько меньше, чем в крестце), что создает впечатление проваленной спины. О силе и мощи перро де преса канарио можно судить по широкой и глубокой груди и костистым конечностям с хорошо развитой мускулатурой. Высота в холке 54-65 см. Вес 38-48 кг. Шерсть короткая и жесткая. Окрас палевый или тигровый на различном фоне, с белыми отметинами или без них. Подробнее ЗДЕСЬ Листая энциклопедию наткнулся вот на такого красавца. Поразила мускулатура и весь его грозный вид... Телом очень похож на стафа, но мускулатура.... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Я не великий знаток пород, в том числе непризнанных (ну это ж и так понятно.. ).
Quote (БОЦМАН) но мускулатура Quote (БОЦМАН) видел этого крокодила вживую Но он совсем не крокодил. очень даже симпатичный (на фото). А у нас (в смысле в Беларуси) такие есть? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (X6) А у нас (в смысле в Беларуси) такие есть? Вряд ли... В РБ один или два аргентинских дога, а Вам канардога подавай... Но пёс красавец 500% На бульбоксёра чем-то похож или на испанского бульдога, но такой здоровяк вне конкуренции...
Quote (lilu) нанерное с родни кане корсо А как характер такого локомотива. Неееет, Вы что, канне корсы совершенно другие собаки. Предки у канардога - мастиффы. А что касается характера, то сказать не могу, как и хозяин. Ещё щенок. С моим бегали час (тоже кобель) - никто никого не съел. А что дальше будет с ним не знаю, но ведь всё зависит не от ген, а от хозяина. Питбулей тоже для боёв выводили и культивировали такие черты, как агрессия и гейм. Нынешние же питбули при правильном воспитании и обращении за всё жизнь никого не кусают. Ой, всё порываюсь выложить книгу про питбулей «На перекрёстке времени», всё забываю... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (lilu) нанерное с родни кане корсо Quote (БОЦМАН) На бульбоксёра чем-то похож или на испанского бульдога Не могу поддержать разговор...пока... ( БОЦМАН, спасибо за ссылки! ) БОЦМАН, а в Москве? lilu, а про характер, думаю, можно не сомневаться! Добавлено (21 Октябрь 2009, 21:46) Добавлено (22 Октябрь 2009, 02:07) Или сами не знаете? Смотрела ссылки - чтоб ни кого не обидеть, посмотрите сами..Канарский как-то, даже не за счет мускул... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (X6) БОЦМАН, Ау! Или я - не достойна. Достойны чего? Канардога или моего внимания? Думаю, что и того и другого достойны, но это не значит, что кто-то из них будет лежать у Вас на коврике возле кровати... Канардоги не дикие собаки! Предшественники - мастиффы и местные /канарские/ собаки (домашние) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (X6) БОЦМАН, а в Москве? Никогда не интересовался особенностями этой породы, а тем более заводчиками. Сегодня видел собаку впервые. Собаку привезли. Так понимаю, что полумёртвую породу начали возрождать. А то, что они не признаны МКФ, то и всем знакомые питбули не признаны. Если не ошибаюсь, то только на Украине есть какая-то федерация, которая проводит выставки среди этих собак. На международном уровне их бумажками можно утереться. Всё это делается на личной инициативе... Хотя я считаю, что те же питбули достойны принимать участие в выставках. И есть питбули, которые по экстерьеру и послушанию дадут огромную фору выставочным стафам.
Quote (X6) Это значит, что канардогов (как вы их называете) и в Москве нет? Нет, это значит как написано чёрным по белому:
Quote (БОЦМАН) Думаю, что и того и другого достойны, но это не значит, что кто-то из них будет лежать у Вас на коврике возле кровати |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Я просто когда составлял каталог собак наткнулся на этого представителя. И как любитель дерзких и хорошо-сложенных собак не оставил этого представителя без внимания.
Видел конечно не такую, как на картинке из шапки, но шайба будь-будь в 8 месяцев... А что касается верхней фото, то думаю, что собака на анаболиках сидит. У меня у подруги одной пит есть просто огромных размеров (похож на фото из шапки), они его Ретаболилом колют пачками. Плюс прямо в мышцы (т.е. в лапы, грудь, шею) колют ещё что-то, что бы зафиксировать прогресс. Зачем, не понимаю... Своими глазами видел, как совершенно здоровый амстафф всего 35 кг веса таскает больше тонны... Когда вес подошёл к 1500 кг (напомню, что пёс весит 35+) я думал мышцы сейчас порвут кожу. Спорт - для сильных, анаболики - для ничтожеств... Настоящий спортсмен будет зубами рвать, но сделает. Дерьмо сделает тоже самое, только нажравшись всякого дерьма. Лично я никогда не насилую собаку на тренировках. Иногда сам сниму и пойду гулять, но я не превращаю собаку в девочку. Партия сказала НАДО - комсомол ответил ЕСТЬ. Сейчас ставлю рядом со сверстниками - папа и сын.. 43 кг живых мышц...Ах, как приятно, когда машины тормозят и спрашивают откуда привёз... Меньше года назад (забираем кощея с Фауны): А сейчас: P.S. Сейчас мы ещё 2 кг нагнали |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
В Москве есть 3 питомника перро де пресса канарио (канарский дог), один из них разводит рабочих собак (ОКД-ЗКС)и называется Tiger's Shark.
Есть 3 питомника в Петербурге. Один в Ростовской области, один в Ставропольском краю. Порода далеко не полумертвая. http://moichempion.narod.ru это ссылочка на один из клубов российских, по-моему. В Беларусь их привозили в середине 90-х, но порода не пришлась тогда по вкусу и постепенно затерялась (знаю их хроник одного нашего кинологического клуба). |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Прафф, я впервые видел эту собаку, поэтому могу сделать вывод, что и в Москве они не сильно распространены. Даже щенка канардога спутать со стафопитом невозможно. По Вашей ссылке нашёл в фотоальбоме отличное сравнение АСТа и канардога. Хочу отметить, что АСТ далеко не велосипед, а второму всего 5 МЕСЯЦЕВ...
|
.
Испания, Минск
98 сообщений
вот это собака
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
| |||
| |||