- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Породы собак Американский питбуль. Книга «На перекрёстке мнений» (sml[arrow]Автор Небойши РАКИЧ) |
Американский питбуль. Книга «На перекрёстке мнений» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Американский пит-бультерьер: на перекрёстке мнений СКАЧАТЬ: PDF формат или WORD формат (1 Mb) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Сегодня на выгуле дал книгу почитать владельцу АПБТ. Через 20 минут необщения книгу отнял и позже пришлось подарить...
Книга хорошая, но там где описываются рингованные собаки и особенности, честно признаюсь читал просто для того, что бы получить информацию, не перелистывал, но и кайфа не получал... Хотя, кто знает, годы идут, а интерес растёт к боям. Если раньше в ринг ставили АПБТ против АПБТ, то сейчас по-моему пофиг с кем. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
staffik, лет 10 назад, может и больше, среди владельцев стаффопитов ходило такое мнение - Если собаку не травить на другую, то она будет агрессивна по отношению к людям. Помните, любая выставка собак сопровождалась боями на отшибе?! Конечно, со временем многие владельцы поняли, что в этом нет никакой необходимости. Но в тоже время находится достаточно людей, которые не против потравить...
Хотя я думаю, что этим только портишь собаку... |
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Quote (БОЦМАН) Лично Вы как считаете - ставить или не ставить?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
БОЦМАН, есть же Много других способов скинуть агрессию - тренировки, спорт, просто послушка, длинные прогулки. У меня вон Курт, насколько ни с кем не дружит, а в последнее время стал сбегать в сторону, где на блоке охраняют 2 дворняжки. Вначале думала, что одна из них течет - ничего подобного! Агрессивный к собакам пес, который треплет даже этих сучек, если не уследишь, сбегает, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ СО ЩЕНКОМ(кобелем)! Курт ему даже вкусности носит в подарок! А всего лишь у собаки есть способ сбросить негатив. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ УСТРАИВАТЬ БОИ!!!!!!
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 13.11.2009, 16:06
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Девушки, Вы не совсем меня правильно поняли! Я к боям не имею никакого отношения и считаю, что лучшая драка - это та, которая не состоялась
А что касается агрессии собак к другим, то это особенности многих пород и отучить от этого нельзя. Конечно, есть и представители этих пород, которые ласковые, как котята. Мой как-то выбирает с кем играть, а кому зубки показывать. Как, не пойму. Например по соседству есть 2 коне-корса, кобели, возраст примерно одинаковый - с одним носятся, как дети, на второго сразу вешается... Может суку спаниеля обнюхать и хвостом повилять, может лабрика пошвырять. В общем, проще этого избегать и гулять с проверенными собаками... |
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Абсолютно правильное поведение и у хозяина, и у собаки. Так же , как у людей, с кем-то мы дружим и буську даем (воспоминания о Бусе), а на кого-то сильно обижаемся, ругаемся и видим только недостатки. Обширное поле наблюдения в домике с их дружбами, ссорами и ненавистями, а также драками.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23515 сообщений
Quote (Busya) енто меня штоль приплели сюда?
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
limeva2003, в Англии АПБТ вообще запрещены. Если у владельцев находят пита, его качества не важны - изымают и усыпляют... В штатах практически так же, только законодательно не запрещены. Но там скажем усыпляют пачками животных только потому, что они дикие. Не больные, не калеки, не уродливые, не неперспективные, А ИМЕННО ДИКИЕ... Но это уже другая история. Тема совсем о другом...
|
| |||
| |||