- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив СРОЧНО нужна передержка доберману, 5 мес. (Доберман, коричневый, купированные уши, 5 мес,родословная) |
СРОЧНО нужна передержка доберману, 5 мес. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Jul, Вчера его видели с хозяином в часов 11 ночи. Они гуляли. Собака выглядит здоровой, никакая она не худая, радостно бегает с палочкой. В версии соседей начинаю сомневаться. Но блин, не пойму одного. Если с собакой все хорошо, то зачем от меня скрываться????? Попробую еще раз разобраться миром.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Настена) В версии соседей начинаю сомневаться соседей иногда напрягает сам факт присутствия собаки, особенно если были инциденты Quote (Настена) зачем от меня скрываться???? может его просто все и всё достало, вот он и не хочет ни с кем общаться? Добавлено (09 Февраля 2012, 11:48) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) соседей иногда напрягает сам факт присутствия собаки, особенно если были инциденты вот и я так решила. У меня частный дом и то соседям собака мешает. Quote (Kurt) может его просто все и всё достало, вот он и не хочет ни с кем общаться? фиг знает ,что у него на уме. Но я пока собаку лично не увижу, не отстану. Если с нней все хорошо просто уйду и все. Пусть живут дальше. Ну незнаю. Причем все так резко получилось ,может реально у человека какие то проблемы. Quote (Kurt) Настя, попробуй поговорить с собачниками местными, они дадут более достоверную информацию Найти бы их ,но попробую.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Quote (Jul) нужно срочно забирать собаку, бедный малыш sad Господа!!!А на каком таком основании Вы решили забрать собаку???За этого щенка были уплачены деньги в размере 40 долларов(волонтеру Насте),документы новому хозяину не были отданы,да они ему и не нужны.Ему нужна была собака,та- о которой он мечтал.До этого у него жила и прекрасно себя чувствовала АСТ,которую он больную,никому не нужную забрал с Гурского...Не хочет хозяин общаться с волонтерами и не надо,зачем???Для чего???!!!Может он боится "заразы",которую ему могут принести с того-же Гурского,да мало ли чего...Он нормально общается с бывшими хозяевами,с заводчиком....У собаки есть ветпаспорт,чип,прекрасный уход,питание,общение,любовь и т.д. и т.п.Но еще раз повторюсь : ЭТО ЕГО СОБАКА-ОН ЕЕ КУПИЛ!!!!!Какие могут после всего этого быть вопросы???!!!Прочитайте внимательно всю тему с самого начала,кому нужна была эта собака???!!!Вам что-больше некем заняться???
Я добрая,но только об этом никто не знает...
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Пуговочка) За этого щенка были уплачены деньги в размере 40 долларов(волонтеру Насте) м.б. вы чего-то не поняли? может быть это было возмещение затрат по собаке? мы на этом форуме отдаем собак в ДАР
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Пуговочка, Ну да, хозяева решили взять за собаку символическую плату. 20 долларов они забрали на бензин, т.к катались в начале за мной, потом к одному адресу, потом к другому ,где отдали собаку, а потом обратно меня отвезли. 20 отдали мне, сказав, что это Вам на помощь 10-летней стаффке, которая находится на передержке у девушки. Об этом я говорила Глаша, еще в тот же день. Слова мои подтвердит. Насчет документов, говорила и хозяину и Глаша, что отдам через 3 мес, если с собакой все будет хорошо. 3 мес не прошло. Пуговочка, Никто ее забирать не хочет, просто резко человек заблокирован , говорит будто маме собаку отдавал, а мама сама не в курсе. К чему все вранье? Неужели просто нельзя показать собаку и все. И он подписал договор, где черным по белому написано, что имею права навещать собаку. Тем более после слов соседей о том, что собака днями воет. Я конечно понимаю, что можно соврать, но хотела лично убедиться.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
В том то и дело,что я все прекрасно понимаю и знаю гораздо больше,чем Вы.Какие затраты???Щенок был пристроен спустя два часа после первого поста!!!Я понимаю,что на данном форуме сейчас будет работать "басня про петуха и кукушку",но меня это волнует меньше всего.Собака в любящих его руках,при правильном уходе и питании.Если Вы отдаете в дар-это безвозмездно,а если Вы получили за него деньги-значит был факт купли-продажи,называйте вещи своими именами.
PS:мне кажется,что о деньгах Вы узнали только что)))
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Пуговочка, факт купли-продажи -это заключение договора о купле-продажи. Мы заключали договор о безвозмездной передачи. Дальше,
Quote (Пуговочка) PS:мне кажется,что о деньгах Вы узнали только что))) ну естественно в первый раз, но кто принимал участие в пристройстве знал об этом. В след. раз будем афишировать всем. Quote (Пуговочка) Собака в любящих его руках,при правильном уходе и питании. Вот, хотим всем миром убедиться в этом. Дабы опровергнуть слова соседей.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Я знаю одно,что этой собаке берется корм на мой питомник,да, я видала этого мальчика,ничего плохого сказать не могу,для меня на первом месте стоит любовь к животным,чего у него не отнять.Отстаньте от него,не желает он общаться с людьми,тем более малознакомыми.Да и о чем???Дай бог,что-бы каждая собака была пристроена в такие ручки.Нужна Вам эта родословная-оставьте себе,не нужна-отдайте Глаше,как хотите.Не лезьте туда,где все хорошо.Настя,не просчитывайте ходы,как бы Вам забрать собаку,займитесь более полезным делом,не дурите головы не себе не людям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Пуговочка) Но еще раз повторюсь : ЭТО ЕГО СОБАКА-ОН ЕЕ КУПИЛ!!!!!Какие могут после всего этого быть вопросы???!!!Прочитайте внимательно всю тему с самого начала,кому нужна была эта собака???!!!Вам что-больше некем заняться??? А договор купли-продажи был заключен? Где доказано, что собака куплена? Есть договор передачи собаки новому владельцу, в котором оговорены определенные условия. Это зафиксировано на бумаге. А про 10, 20, 40 или 400 долларов- только голословные утверждения. Фактически: собаку передали в дар, а небольшие деньги были переданы с благотворительными целями. Разве не так?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Пуговочка, А вы и с Глашей знакомы ?? Да не хочу я забрать собаку, думаете мне надо сидеть ломать голову как, тратить время, ломать очередной раз психику собаки, искать новые руки ?? Я хочу убедиться, что с ней все хорошо. Ваших слов мне мало. Фото хотя бы покажите. Как я могу верить Вам, понятия не имея кто Вы , улучив человека в обмане и по отзывам соседей ? Сами посудите.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Пуговочка, почитайте вот здесь http://egida.by/board/6-1-0-16605 - вот это реальная стоимость щенков данной породы
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Пуговочка, вы что-то эмоционально раскричались тут. Какое отношение имеете к собаке? Наверное, к собаке- никакое, а к хозяину - имеете. Тогда отвечу
Quote (Пуговочка) А на каком таком основании Вы решили забрать собаку НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА А кто купил и за что купил, кого они имел до этого, чего он боится - нас не волнует. Есть договор! И он имеет силу! Подписался - придерживайся. Нет хочешь/не можешь/боишься (нам пофиг) - забирай свои деньги и бери больную с Гурского Пуговочка, Вопросы еще есть? Или вы пропадете с форума?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||