• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СРОЧНО нужна передержка доберману, 5 мес.
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
С утра позвонили с Гурского, принесли сдавать в "приют" добермана, 5 мес, с родословной, от выставочных родителей. Причина банальна : играл с ребенком, нечаянно прикусил. Ребенок боится собаку, родители за ребенка. Уговорила подержать день у знакомых, завтра пойдет на фауну. Нужна СРОЧНО передержка, такой ребенок долго не задержится, но надо аккуратно подбирать хозяев. Пес веселый и адекватный. Кто может помочь ? С меня помощь пиаром, подбором хозяев, машиной.
+375 (29) 631-90-26
danuta
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Насть, я бы с большим удовольствием, доберы моя любовь, но ты же знаешь, у меня пока некуда sad
skype dana1-0510
Настена
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
danuta, это да ((( вот надо искать что то
+375 (29) 631-90-26
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
совсем уже озверели. 5 месяцев..... shok

мне как-то звонила девушка, вроде бы хорошая. адекватная. yes вот её объявка с нашей доски объявлений.

Приму в дар щенка добермана
Возьму к себе щенка добермана. Желательно кабеля, но можно и девочку, всю жизнь мечтала о таком друге. Собака очень дорогая, денег не хватает купить самостоятельно. Вполне возможно, что моя мечта когда - нибудь сбудется, и в этом мне помогут люди.
Имя владельца: Катя
Телефон(ы) для связи: 8044-742-71-32 8025-671-26-07

гугл ничего крамольного не выдаёт на неё. http://www.google.by/search?....bih=775

Борисов конечно не лучший вариант, но как НА КРАЙНИЙ случай (в альтернативу Фауне) можно позвонить. мне она понравилась.

Что ни делается - к лучшему!
Настена
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, А сколько ей лет ? Денег не хватает купить, а кормить ? Они же как лошади едят )) но все равно я с ней свяжусь. Не хочу , что собаку отдавали хозяева, им бы избавиться . Спасибо

Добавлено (12 Декабря 2011, 10:27)
---------------------------------------------
Набрала девушку, у нее ребенок, 3-х лет. Рассказала ей причину отдачи и спросила готова ли она заниматься собакой, тут обязательное воспитание, сказала перезвонит. Но это будет завтра. А завтра уже поздно (( Нужна передержка

+375 (29) 631-90-26
Jul
.
6.  
6
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
а заводчики не хотят забрать?
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 12.12.2011, 11:36
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
Настена
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Кто может одолжить клетку №5.

Добавлено (12 Декабря 2011, 10:41)
Jul, нет nea Заводчикам плевать. Заводчики в Боровлянах находятся

+375 (29) 631-90-26
8.  
8
а что если я вазьму на передержку
9.  
9
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Здравствуйте! Щенок едет к новому хозяину,к моему родственнику! В обед уже будет в новом СВОЕМ доме!!!!
Jul
.
10.  
10
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Глаша, а расскажите поподробнее, где он будет жить, в каких условия, и кто хозяин smile
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 12.12.2011, 12:25
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
Amina
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
о, как быстро)
Даже не успела написать
Если что, у меня есть руки

A silent dream of Doberteam
Настена
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
koziavo4ka-, Оставьте на всякий случай свои координаты. Мы в час едим знакомиться с новыми хозяевами.

Добавлено (12 Декабря 2011, 11:29)
Amina, Ок, спасибо, но думаю все будет хорошо. Парень по телефону мне понравился. Собака отдается по договору yes

+375 (29) 631-90-26
13.  
13
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Щенок будет жить в Первомайском районе,в соседнем доме,в однокомнатной собственной квартире без детей.Хозяин у него будет парень ответственный,мои шар-пеи его любят безумно ,а он всех собак.5 лет назад он помог 3-месячному щенку питбуля Джерри с Гурского,забрал эту девочку,вырастил.Но год назад она ушла на Радугу,онкология.Я за этого человека ручаюсь,малышу у него будет хорошо.
danuta
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
ну дай бог
пусть всё сложится yes
skype dana1-0510
Настена
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Завезли песу. С собакой обязательно нужно заниматься, истерит и пытается прикусить. Если не убрать сейчас, дальше будет плохо. Парень обещал ко мне ездить иногда . А еще ему надо ставить уши.
Глаша, Если у Вас есть возможность фотографируйте его периодически и выкладывайте тут фотографии. А еще прощу помочь братишке с постановкой ушей. yes
+375 (29) 631-90-26
Amina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Настена)
истерит и пытается прикусить

а по жопе girl_haha

Quote (Настена)
А еще ему надо ставить уши.

плохо купировали? или купировали, но не поставили? Сейчас модно их длинно купировать, у многих потом не становяЦЦа

A silent dream of Doberteam
17.  
17
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Я с ушами у доберманов никогда не сталкивалась.Буду рада получить грамотную консультацию.Фотки будут,обещаю.
Настена
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina)
Цитирую (Настена)
истерит и пытается прикусить

а по жопе girl_haha

от меня получил, был придушен правда. помогло. Вот не надо слабину ему давать. А то так он прям душка, милый.
Глаша, Смотрите ЛС

Добавлено (12 Декабря 2011, 15:06)
Amina, Купировали хорошо, красиво, просто не ставил никто

Добавлено (08 Февраля 2012, 12:48)
Amina, Можно Ваш номер ?
Или кто-нибудь знает номер Amina, очень надо

Добавлено (08 Февраля 2012, 21:36)
В общем! Нужен совет!
Этот доберман отдавался по договору и акту передачи. Родословная у меня. Теперь о хозяине, месяц все было хорошо. потом как бы парень лег в больницу, и отдал собачку маме. С этого пошло вранье. Мама ничего не знает и знать не желает. Был ли парень в больнице на самом деле или нет -неизвестно, тел все заблочены, звонит одной девушке постоянно с разных, на связь со мной не выходит. А девушке еще начал угрожать какого черта она раздает номера и я его ищу. По месту прописки никто не открыл, пошла по соседям. В одной квартире мне сказали : Что лето у него была собачка, которую он бил ( но это больше никто не подтвердил) собака воет, последний раз выла 2 недели назад. Хозяина никто не видит и как гуляет собака тоже никто не видел, ее не кормят, им интересуется пракуратура и участковый ( почему ? не знаю), ночью врубает на 5 минут музыку, каких то девушек по ночам выгоняет. В квартире напротив сказали только то, что собака постоянно воет и гавкает и мешает жить, хозяина не видят, собаку на прогулке тоже. Тоже самое подтвердили еще двое человек. Потом с улицы было видно как в той квартире загорелся свет, пошли туда. Дверь никто не открыл. На мое предложение просто вернуть собаку и избежать проблем никто не ответил. Понятно, что просто так ее не отдадут. Уверена, что участковый отправит с договором в суд.

+375 (29) 631-90-26
Versan
.
19.  
19
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Настена, на кого оформлена родословная? Для участкового владельцем собаки является тот, чья фамилия указана в родословной.(это мы проходили несколько лет назад с одним ньюфом-отказником).
И еще - в теме есть упоминание, что собака поехала жить к родственникам одной из форумчанок, у нее в подписи есть телефон. Она как-то комментирует сложившуюся ситуацию?
Настена
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Versan, В родословной в графе Владелец пустое место
Quote (Versan)
оехала жить к родственникам одной из форумчанок

ну это дальний родственник. Она с ног сбилась разыскивая его. Тем более он с ней уже не разговаривает. Она сегодня пол вечера мерзла со мной на улице возле его подъезда, потом сидела смотрела его свет в окне и меня во время вернула и готова везти куда угодно, даже на 1 день к себе заберет если надо. Я же сама видела кому отдаю и бывшие хозяева. Нормальный адекватный молодой человек, с квартирой и машиной. Звонил консультировался ( после отдачи) . Никаких нареканий вообще. Откуда такой косяк -не знаю ,в шоке сама. Абсалютно 2 разых человека. Единственный урок из этой ситуации перед отдачей надо идти к соседям и собирать характеристику girl_mad
+375 (29) 631-90-26
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0