- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив СРОЧНО нужна передержка доберману, 5 мес. (Доберман, коричневый, купированные уши, 5 мес,родословная) |
СРОЧНО нужна передержка доберману, 5 мес. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
С утра позвонили с Гурского, принесли сдавать в "приют" добермана, 5 мес, с родословной, от выставочных родителей. Причина банальна : играл с ребенком, нечаянно прикусил. Ребенок боится собаку, родители за ребенка. Уговорила подержать день у знакомых, завтра пойдет на фауну. Нужна СРОЧНО передержка, такой ребенок долго не задержится, но надо аккуратно подбирать хозяев. Пес веселый и адекватный. Кто может помочь ? С меня помощь пиаром, подбором хозяев, машиной.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
совсем уже озверели. 5 месяцев.....
мне как-то звонила девушка, вроде бы хорошая. адекватная. вот её объявка с нашей доски объявлений. Приму в дар щенка добермана Возьму к себе щенка добермана. Желательно кабеля, но можно и девочку, всю жизнь мечтала о таком друге. Собака очень дорогая, денег не хватает купить самостоятельно. Вполне возможно, что моя мечта когда - нибудь сбудется, и в этом мне помогут люди. Город: Минск Борисов Имя владельца: Катя Телефон(ы) для связи: 8044-742-71-32 8025-671-26-07 гугл ничего крамольного не выдаёт на неё. http://www.google.by/search?....bih=775 Борисов конечно не лучший вариант, но как НА КРАЙНИЙ случай (в альтернативу Фауне) можно позвонить. мне она понравилась. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, А сколько ей лет ? Денег не хватает купить, а кормить ? Они же как лошади едят )) но все равно я с ней свяжусь. Не хочу , что собаку отдавали хозяева, им бы избавиться . Спасибо
Добавлено (12 Декабря 2011, 10:27)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
koziavo4ka-, Оставьте на всякий случай свои координаты. Мы в час едим знакомиться с новыми хозяевами.
Добавлено (12 Декабря 2011, 11:29)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Щенок будет жить в Первомайском районе,в соседнем доме,в однокомнатной собственной квартире без детей.Хозяин у него будет парень ответственный,мои шар-пеи его любят безумно ,а он всех собак.5 лет назад он помог 3-месячному щенку питбуля Джерри с Гурского,забрал эту девочку,вырастил.Но год назад она ушла на Радугу,онкология.Я за этого человека ручаюсь,малышу у него будет хорошо.
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Завезли песу. С собакой обязательно нужно заниматься, истерит и пытается прикусить. Если не убрать сейчас, дальше будет плохо. Парень обещал ко мне ездить иногда . А еще ему надо ставить уши.
Глаша, Если у Вас есть возможность фотографируйте его периодически и выкладывайте тут фотографии. А еще прощу помочь братишке с постановкой ушей.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Настена) истерит и пытается прикусить а по жопе Quote (Настена) А еще ему надо ставить уши. плохо купировали? или купировали, но не поставили? Сейчас модно их длинно купировать, у многих потом не становяЦЦа A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina) Цитирую (Настена) истерит и пытается прикусить а по жопе girl_haha от меня получил, был придушен правда. помогло. Вот не надо слабину ему давать. А то так он прям душка, милый. Глаша, Смотрите ЛС Добавлено (12 Декабря 2011, 15:06) Добавлено (08 Февраля 2012, 12:48) Добавлено (08 Февраля 2012, 21:36)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Настена, на кого оформлена родословная? Для участкового владельцем собаки является тот, чья фамилия указана в родословной.(это мы проходили несколько лет назад с одним ньюфом-отказником).
И еще - в теме есть упоминание, что собака поехала жить к родственникам одной из форумчанок, у нее в подписи есть телефон. Она как-то комментирует сложившуюся ситуацию? |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Versan, В родословной в графе Владелец пустое место
Quote (Versan) оехала жить к родственникам одной из форумчанок ну это дальний родственник. Она с ног сбилась разыскивая его. Тем более он с ней уже не разговаривает. Она сегодня пол вечера мерзла со мной на улице возле его подъезда, потом сидела смотрела его свет в окне и меня во время вернула и готова везти куда угодно, даже на 1 день к себе заберет если надо. Я же сама видела кому отдаю и бывшие хозяева. Нормальный адекватный молодой человек, с квартирой и машиной. Звонил консультировался ( после отдачи) . Никаких нареканий вообще. Откуда такой косяк -не знаю ,в шоке сама. Абсалютно 2 разых человека. Единственный урок из этой ситуации перед отдачей надо идти к соседям и собирать характеристику
+375 (29) 631-90-26
|
| |||