- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив СРОЧНО нужна передержка доберману, 5 мес. (Доберман, коричневый, купированные уши, 5 мес,родословная) |
СРОЧНО нужна передержка доберману, 5 мес. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (zunda) Пуговочка, почитайте вот здесь http://egida.by/board/6-1-0-16605 - вот это реальная стоимость щенков данной породы Да тут походу дело не в деньгах .а в принципе. Даже если б ему просто отдали собаку было бы тоже самое. Человек не хочет общаться и далее по тексту. Не пойму все равно. Если все хорошо, неужели просто вчера нельзя было выйти и сказать : вот собака в любви ласке и заботе, 5 минут глянуть на собаку и все. Отдала бы родословную ( как раз 3 мес подходят к концу как и договаривались) и разошлись как в море корабли
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Пуговочка) В том то и дело,что я все прекрасно понимаю и знаю гораздо больше,чем Вы понимаете, нам все равно что знаете Вы. Договр не с вами. Так что умерьте свои эмоции. Добавлено (09 Февраля 2012, 14:33) Quote (Пуговочка) Отстаньте от него,не желает он общаться с людьми,тем более малознакомыми. вы его мама чтоль? Теперь на каждую проверяемую собаку будете такие посты клепать?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Настена, ты не просто ХОЧЕШЬ! ты ИМЕЕШЬ ПРАВО!
Добавлено (09 Февраля 2012, 14:56) Quote (Пуговочка) Настя,не просчитывайте ходы,как бы Вам забрать собаку вот бы у нас так всех собак забирали с лозунгом - "Не отдадим" Блин, это точно фишка сегодняшнего форума! Аж настроение поднялось, что у нас есть такие ответственные опекуны владельцев опекаемых собак!
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Настена) И он подписал договор, где черным по белому написано, что имею права навещать собаку. Пуговочка, молодой человек читал договор перед тем, как подписать? В чем проблема - он взял на себя ответственность соблюдать условия договора, это не так сложно. Если считал этот пунк неправильным - зачем подписывал? Если ему были непонятны какие-то пункты, мог спросит, уверена, что девушки бы ему объяснили.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Обычно люди, которые нашли друга как минимум благодарны волонтерам, с помощью которых это и случилось и неважно, день ли собака была на передержке или полгода. Без волонтура такая встреча не состоялась бы вообще. Мне, например, некоторые мои доберы смс присылают на новый год с поздравлениями от семьи и от собаки, рады видеть в гости и на чай. Еще люди, которые любят животных понимают, то прикипаешь к ним душой и переживаешь за их судьбу, поэтому совершенно нормально переживать и звонить и навещать. Тем более, что никто не собирается лезть в вашу линую жизнь, инетересует только то, что касаеЦЦа животного. Никто же не спрашивает, то вы едите и какой у вас стул , как часто вы гуляете. А для тех, кто не понимает- существует договор, в котором все прописано и НЕ ВАЖНО, передано ли животное на возмездной или безвозмездной основе, человек подписал договор он должен соблюдать его условия.
Немотивированный отказ соблюдать обещания и представить животное куратору вызывает естественные подозрения по поводу благополучия животного, поскольку если хозяин не выполняет одни условия догоора, он также может и не выполнять другие. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Уважаемая Наталья,с какой это стороны Вы сделали выводы о моем подходе к животным,где Вы здесь увидели коммерческий подход???Вы когда либо,в отличии от других волонтеров,общались со мной лично?Вы что либо обо мне знаете?Если я не тусуюсь на ваших форумах,это не значит,что я не помогаю собакам.Перед тем,как предъявлять что либо человеку,поинтересуйтесь-обоснованно ли это,хотя бы для того,что бы Вам не было стыдно за саму себя.Ну а если Вам просто хочется посидеть в нете,да потрепаться,сбросить весь негатив,флаг в руки.По крайней мере у меня было о Вас совершенно другое мнение,с базарными малолетками я Вас на один уровень не ставила,жаль...ошиблась...Удачи...
.....Собака была найдена не при помощи волонтеров...это другая история.... Добавлено (09 Февраля 2012, 21:50)
Я добрая,но только об этом никто не знает...
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Пуговочка) Настенька,собака жива-здорова,любима,поверь-там нет ничего плохого..мальчик совершенно не желает общения с людьми,это его дела,каждый человек имеет право на уединение,придет время сам тебе позвонит.Только вот надо ли это???!!!А с экспорткой-глупая затея))))Не прокатит))) А Вы и про это в курсе. Хм. Конечно надо. Ну сами посудите, если Вы заводчик. И с Вами такая приключилась история, верили бы Вы ?? Думаю вряд ли. Вот станьте пожалуйста на мое место. Мне были обещаны фото и приезды, сам Виталик говорил- невопрос приезжайте когда хотите, а тут полный игнор. Да еще смс-ки : "Я Вам ее не отдам" ! Если с собакой действительно все хорошо, я только счастливо, но хочется лично не услышать Виталика, а увидить собаку. Просто передайте ему, я просто на нее посмотрю и все. Добавлено (09 Февраля 2012, 21:56)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пуговочка, не обзывайтесь, это некрасиво. То что девушки волотёры - молодые, это делает им честь ! А с Вашими рассуждениями - подход у вас коммерческий .
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.02.2012, 23:10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
временно дел
Настена, соседи могут не любить собаковладельцев, это правда. Но игнорировать их нельзя. А слова одного человека, который не представившись покрывает другого - это пыль. Я знаю твою ответственность и то, что ты переживаешь, мы сами с тобой через воз лжи прошли и человеческой алчности и жестокости ( а-ля "за него заплатили", "подавитесь родухой", "не стройте планы на его заполучение".... Короче, слова Пуговочка, услышаны и не более. Я верю только своим глазам и проверенным людям. весь вопрос в твоем времени и порядочности это помогающего шарпеям парня. Пуговочка, видать вы не привыкли интересоваться судьбой своих подопечных
Сообщение отредактировала: Ютисан - Четверг, 09.02.2012, 23:17
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый вечер! Всему свой время! Я ,надеюсь,что Виталий выйдет на связь со мной и с Настей.Когда,не знаю! Но давайте не торопить события и пороть горячку! С собакой все хорошо.Своми глазами видела вчера вечером из окна.Про соседей отдельный разговор.Мало кому из соседей нравятся собаки,коты,музыка,молодежь,машины и т.д. и т.п.
По поводу коммерческого подхода..... Я не поняла ,откуда такие выводы о Пуговочке( Ирине),о ее порядочности по отношению к судьбам ее подопечных и не ее тоже....Нельзя судить о человеке не зная его,не видя его и не зная ничего про него. Ютисан Quote порядочности это помогающего шарпеям парня. о чем и о ком речь? Вы может что-то путаете? Перед тем,как предъявлять что либо человеку,поинтересуйтесь-обоснованно ли это,хотя бы для того,что бы Вам не было стыдно .
Сьюша
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Добрый вечер! Всему свой время! Я ,надеюсь,что Виталий выйдет на связь со мной и с Настей.Когда,не знаю! Но давайте не торопить события и пороть горячку! С собакой все хорошо.Своми глазами видела вчера вечером из окна.Про соседей отдельный разговор.Мало кому из соседей нравятся собаки,коты,музыка,молодежь,машины и т.д. и т.п.
По поводу коммерческого подхода..... Я не поняла ,откуда такие выводы о Пуговочке( Ирине),о ее порядочности по отношению к судьбам ее подопечных и не ее тоже....Нельзя судить о человеке не зная его,не видя его и не зная ничего про него. Ютисан Цитирую порядочности это помогающего шарпеям парня. Я не понимаю эту фразу о чем и о ком речь? Вы может что-то путаете? Перед тем,как предъявлять что либо человеку,поинтересуйтесь-обоснованно ли это,хотя бы для того,что бы Вам не было стыдно . |
| |||