- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив СРОЧНО нужна передержка доберману, 5 мес. (Доберман, коричневый, купированные уши, 5 мес,родословная) |
СРОЧНО нужна передержка доберману, 5 мес. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ:
"Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей." |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
3 страницы я не пишу,а пишете Вы.Мне прятаться по никами нечего.Я еще раз говорю,хватит пороть горячку по отношению к Виталику и к собаке!
Добавлено (09 Февраля 2012, 23:14) Добавлено (09 Февраля 2012, 23:16) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Глаша, Просто я так поняла ,что Виталий общается с Пуговкой, вот и хотела попросить, чтоб она передала ему, что я просто посмотрю на собаку и все. Он же и с Вами разговаривать не хочет теперь
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ой, ужас та какой.
Даже и не знаю в чём тут спор, если ты согласился на условия при передаче собаки, как можно говорить "отстаньте" или даже если купил, люди хотят знать судьбу своих животных. Если не нравится надо было не брать ,а искать того кто отдаст и забудет.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Maria_Mirabella, и мы не знаем, в чем спор. Вылазят дамы спорить с договорными обязательствами и отчаянно просить отстать от Виталия
Добавлено (09 Февраля 2012, 23:24)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Пуговочка
Quote Настенька,собака жива-здорова,любима,поверь-там нет ничего плохого..мальчик совершенно не желает общения с людьми,это его дела,каждый человек имеет право на уединение,придет время сам тебе позвонит Пуговочка все ему передала. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Глаша) Сделайте нормальный сайт ,что я под одним и тем же поролем могу зайти на сайт под разными никами!!!!! ещё пять копеек вставлю немного комбинация для входа состоит из двух частей обеспечивающих индивидуальность каждого пользователя, это логин и пароль, повторятся не может только логин, пароль же задается пользователем самостоятельно, и даже то, что у многих пользователей тут одинаковые пороли не исключено, например популярен 123456. Такая система регистрации используется практически на всех сайтах. Добавлено (09 Февраля 2012, 23:34)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Причем не один человек, а минитолпа))))
И, что интересно, еще нас посылают делать свои дела. Со стороны ржачно смотритчя, ну ей-богу! Добавлено (09 Февраля 2012, 23:36)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
А что, разве Настя претендует на встречу с Виталием? Нет, она хочет увидеть собаку и убедиться, что с ней порядок. И, коль уж Виталий пребывает нынче в состоянии уединения, почему бы его другу Пуговочка не помочь ему соблюсти условия договора и не показать собаку Насте? Всего и делов то....
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||