• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Помогите пожалуйста спасти двух небольших собачек с Гурского
21.  
21
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Tatas, ja pomogy toshe finansovo s menia kak wsegda 30 EUR. posle 25 smogy bolshe podkinyz. janwar wse na meli :-( a mne jes4o koliasky cristmasy pokypaz nado
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Пятница, 13.01.2012, 12:05
Wi wse molodzi!!!
Tatas
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Anastasiyab, спасибо большое. yes
8-044-55-76-308 vеl
Evenly
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Polly)
готова расцеловать Evenly
blush
Quote (Tatas)
Вариант с передержкой на Гурского 44, тоже плохой.

Я его рассматриваю как кратковременный, тем более они заберут ее сегодня сами, т.к. я до 18-00 работаю и доехать не успею. Поеду после работы сразу к ним, уколю гискан, сфоткаю. А за эти дни, может, что-нибудь получше найдется. rolleyes
Какие предложения по-поводу имени? rolleyes
8029-1119371
24.  
24
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Evenly)
Какие предложения по-поводу имени?

Перси. У неё окрас такой нежно-персиковый.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Tatas
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Йети)
Перси

Красиво.
8-044-55-76-308 vеl
Nata12
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
вроде одна передержка наклевывается...ТТТ... новости позже...
тел. 8 029 612 09 81
Tatas
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Nata12)
вроде одна передержка наклевывается...ТТТ... новости позже...

УУУУУ, надеемся.
8-044-55-76-308 vеl
Evenly
.
28.  
28
.
3789 сообщений
Quote (Йети)
Перси.

Красивое имя. И необычное, мне нравится. Пусть будет - Перси. yes
8029-1119371
Tatas
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Девочки, NATA12 нашла передержку для черненькой собачки на неделю.
Давайте всячески поможем Полли с этой собачкой.
Гискан обязательно надо будет сделать 2 раза и пока наблюдать.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 13.01.2012, 15:42
8-044-55-76-308 vеl
Polly
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Я звонила на передержку, там согласились педержать недельку и если что, чуть чуть больше. Завтра днем в любое время песика можно будет забрать. Я не смогу, буду на работе. По поводу гиксана слышала, что он не особо эффективен, устарел и может испортить остаток иммунитета собаке. ПОка температуры у собачки нету, можно просто наблюдать, если начнет подниматься температура, можно колоть 5 дней какой то "иммуностимулятор человеконормальный" как то так вроде называеццо, он содержит человеческий днк и как то классно помогает иммунитету. Стоит 10 ампул около 200 тысяч. Многих собак поставили на ноги с Гурского. От глистов нужно дать будет.

А мыть можно?

И еще - девочки, я не смогу полность курировать эту собачку, хотя бы с кем нибудь вместе напополам, уже легче.

Собирать ли мне деньги с тех людей кто предложил помощь?
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
Tatas
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Polly)
По поводу гиксана слышала, что он не особо эффективен, устарел и может испортить остаток иммунитета собаке. ПОка температуры у собачки нету, можно просто наблюдать, если начнет подниматься температура, можно колоть 5 дней какой то "иммуностимулятор человеконормальный" как то так вроде называеццо, он содержит человеческий днк и как то классно помогает иммунитету. Стоит 10 ампул около 200 тысяч. Многих собак поставили на ноги с Гурского. От глистов нужно дать будет.

Гискан эфективен на любом этапе. Современен и хорошо помогает. С большинством собак с Гурского мы обходились одним Гисканом. И больше ничего. Советуйтесь с Эвенли по таким вопросам. ИМХО.
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 13.01.2012, 16:57
8-044-55-76-308 vеl
Evenly
.
32.  
32
.
3789 сообщений
Где вы прочитали, что не эффективен? В Интернете? Не верьте всему, что там написано. nea Гискан не иммуномодулятор, а гипериммунная сыворотка. Его нужно уколоть обязательно двукратно с разницей в 24 часа. А остальное - смотреть по состоянию собаки и с согласования с проверенным (знакомым в вирусами Гурского) врачом.

Добавлено (13 Января 2012, 16:42)
---------------------------------------------
Перси забрали! smile Очень красивая, активная девочка. Аппетит хороший. Уже искупали. Сильно линяет.

8029-1119371
Tatas
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Evenly)
Перси забрали!

Evenly, Молодец !
8-044-55-76-308 vеl
Polly
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Хорошо девочки, как скажете blush я спорить не стану потому что в этом ничего не понимаю.

Нужны помощники в уходе за собачкой.
Нужны ручки чтобы завтра определить на передержку и уколоть. А осмотр ветврача нужен?

Собирать ли мне деньги с тех, кто предложил помощь?

Добавлено (13 Января 2012, 17:12)

Quote (Evenly)
Перси забрали!

УРААААААААА!!! Завтра можно забрать вторую красотку! Девушка согласилась помочь привезти /отвезти песика, купит лекарство, как я поняла. Нужен ли осмотр ветеринара? Нужен ли препарат от глистов?

Собирать ли мне деньги с остальных людей?

Чей телефон ей можно скинуть, чтобы она проконсультировалась подробнее, потому что по собакам с гурского я проконсультировать точно не смогу(( Т..е. где забирать, что делать, что спрашивать и т.д.

НУЖЕН ЕЩЕ КУРАТОР ДЛЯ СОБАЧКИ!!!!
35.  
35
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Помойте обязательно, смоете всякую гадость с нее.

Добавлено (13 Января 2012, 17:21)
Создавайте отдельные темы, я потом эту удалю, перенесу из нее все.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Polly
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
почему на мои вопросы никто не отвечает sad

Добавлено (13 Января 2012, 18:11)
спасибо, кто обновляет сообщения в контакте!!!

Добавлено (13 Января 2012, 18:41)
Ладно, тогда дам телефон Evenly,чтобы соринтировать человека, поск.ольку с нета ухожу и буду или поздно вечером или ближе к 11 30 завтра.

Quote (Polly)
Нужны помощники в уходе за собачкой.

Quote (Polly)
А осмотр ветврача нужен?

Quote (Polly)
Собирать ли мне деньги с тех, кто предложил помощь?

Quote (Polly)
НУЖЕН ЕЩЕ КУРАТОР ДЛЯ СОБАЧКИ!!!!

Люди добрые, ну ответьте же мне на вопросы sad
37.  
37
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
K WRA4Y PO LIYBOMY NADO SRASY POSLE GYTSKOGO. I LEKARSTWA TAM WISHE PISALA EVENLY. POSWONITE JEJ MOSHET YTO4NIZE?? ONA SHE DRYGYJY SOBAKY SABERALA. BYDET SNAZ. NAS4OT DENEG JA 4ITALA W EGIDE KAKOJETO RASRESHENIJE NADO NA SBOR DENEG

Добавлено (13 Января 2012, 18:45)
eVENLY ILI TATAS ONI DOLSHN SNAZ PRO GYRTSKIX SOBAK
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Пятница, 13.01.2012, 19:48
Wi wse molodzi!!!
38.  
38
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Polly, осмотр врача по состоянию. Если нету симптомов пока, то особо смысла нет. Померяйте температуру.
Деньги собирайте, но пишите подробно сколько и от кого собрали.
Насчет куратора, нужно искать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Polly
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
спсибо, как будут новости отпишу

НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!! girl_mad
40.  
40
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Quote (Evenly)
де вы прочитали, что не эффективен? В Интернете? Не верьте всему, что там написано. Гискан не иммуномодулятор, а гипериммунная сыворотка. Его нужно уколоть обязательно двукратно с разницей в 24 часа. А остальное - смотреть по состоянию собаки и с согласования с проверенным (знакомым в вирусами Гурского) врачом.

Ивенли, Полли повторяет тут просто слова Таисы, которая повторяет слова ветеринара Алексея . И честно говоря я никак не могу вспомнить, кололи ли сывороткой собак в Энимел Плэнит.
Девочки, Полли начала всю эту компанию с речью, что она очень хочет спасти собак, тот , кто хочет спасти, тот и должен становиться куратором того, кого хочет спасти. Надоело смотреть на этот бедлам и слушать сплошные вопли, ааааа,хочу спасти, ааааа вести ли к врачу, ааааа почему все молча, и самое главное ААААА-НУЖЕН КУРАТОР! Поли, пишу здесь честно, еще раз за таким делом вас застукаю, понижу ваш шифрегатор(репутация) и буду понижать его каждый день до минусовой отметки. ЗАХОТЕЛА СПАСТИ, СПАСЛА СВОИМИ РУКАМИ И СТАЛА У СПАСЕННЫХ КУРАТОРОМ, А НЕ СБОРЩИКОМ НАЛОГОВ С НАСЕЛЕНИЯ В ИХ ПОЛЬЗУ И НЕ КОМАНДИРОМ, КТО ИХ ЗАБЕРЕТ, К КОМУ ПОВЕЗЕТИ Т.Д.

Добавлено (14 Января 2012, 18:30)
Я колола Гискан-5 дважды Дафне, так как она как раз у меня и заболела, когда я ее забрала с Фауны на 1 день во время дезинфекции, болезнь продолжала развиваться, но можно отметить, что Дафна жива, правда, я виню в этом не гискан-5, ни себя и ни Сергея Михайловича, а Дафнин иммунитет. Второй раз я колола Веду, щенка около 4 месяцев, которую забрала с Фауны с температурой 39,2 и осидевшую там не одну неделю, Веда заболела все равно, однако Мори считает, что эту задержку в 2 недели подарил Веде Гискан-5. Веда выздоровела тоже, но у этого щенка был очень упрямый нрав, какой-то там чуме такой нрав не перешибить.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 14.01.2012, 19:24
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0